А что, разве она уже не пустая, банка-то? Освобождайте быстренько, уже капает первачок, надо излишки зерна с рынка убирать в темпе...
Delfina
17.10.2008, 12:47
.
begemot-cherepashka
18.10.2008, 18:26
Вот на здесь можно отслеживать состояние своих контрагентов...щоб не нарваться. Маржин-колл, на самом деле, звонит по многим - если начать всех перечислять, то можно запросто в лобешник заполучить:)))
begemot-cherepashka
18.10.2008, 18:27
Не запостилось, сорри, даю опять - http://www.cbonds.info/ru/rus/emissions/defaults.phtml
Эстонец
18.10.2008, 20:29
И кого же боится Бегемотик?:)
Спасибо за список, интересно:)
Бегемотику в лобешник... Оригинально-с!! Ну -ка львы, морские, у кого со здоровьем излишки
или с мЫшлением проблемы?
Ну, за кризис ... Эх, и опять в тину ...
чеширский кот
19.10.2008, 14:40
Бывший вице-мэр Пекина в воскресенье признан виновным во взяточничестве и приговорен к смертной казни, сообщает Reuters. По данным следствия, общая сумма незаконного дохода чиновника, занимавшего пост вице-мэра китайской столицы с 1999 по 2006 год, составила около 1 миллиона долларов.
За 7 лет вице-мэром Пекина и только лимооон!! По 150 косых в год!? Мышам на смех!! Да у нас за такое хамство и нецелевое использование бюджетных средств и дело открывать не будут - на второй месяц похоронят! Собака на сене! Да, чажело у них на китайщине с кадрами
Delfina
20.10.2008, 11:41
Всё будет хорошо. Когда-нибудь....
КТО МОЖЕТ РАСТОЛКОВАТЬ ЭТО НЕЗАЛЭЖНЭ НОУ-ХАУ??
«Мы исходим из того, что тот объем обязательств, который есть в корпоративном секторе, в банковском секторе — это объем, который способен спокойно, через продуманную работу, в том числе с кредиторами, обеспечиваться», — заявил Ющенко.
Брррррррр ... Черномырдин отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!
А ЭТО, ХОЗЯЙСКОЕ
РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн направил письмо в Постоянное представительство РФ при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании. Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе российского постпредства.
«Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах», — отмечается в пресс-релизе.
привет! а я бы дала денег дедуле, все равно пропадут, но потом можно ведь заставить и селедку чистить, а не справится, то ейной мордой ему в харю тыкать...(почти Чехов)
Язва, ну что за постоянная агрессия льётся из Ваших уст?:)
Заставить, морда, харя, тыкать...
Просматривается явная неудовлетворенность жизнью, что-то Ваши кузнецы не дорабатывают:-))
- Говорят, что язва напрямую связана с характером. Правда ли это?
- Определили, что большинству язвенников свойственно недовольство собой, тревога, беспокойство из-за ожидаемой неудачи при остром желании успеха. Они уверены, что никогда не смогут достичь желаемого, поэтому постоянно испытывают эмоциональный дискомфорт. Такое психологическое состояние ведет к хроническому стрессу и специфическим изменениям в нервной системе. В результате может развиться целый букет болезней. К ним относится и язва.
Метод лечения знаете?:-))
В политического гегемона, ейной мордой??!!
Да, Дельфиночка! Политическому гегемону ежели вовремя не тыкнуть в морду - он перестает мышей ловить и легкость в мыслях приобретает необыкновенную.
Delfina
21.10.2008, 10:52
Кот из дома, оставшиеся в живых мыши в пляс, содом и гоморру! Бардак, однако... Язвочка, узкоглазораскосый гегемон, это моветон!
А на фига нам злобный старикашка, даже за 5 зеленых тугриков? Да и Сарочка не первой свежести. Дельфинушка, что такое в пляс я знаю, а вот в содом и гоморру ... Нельзя ли
отсюда поподробней?
Две недели пил Активию. Вчера целый день рассматривал себя в зеркале - ужас нечеловеческий, а всего то за две недели. К вечеру побрился, почистил зубы, сходил в
баньку, помылся, бельишко сменил. Водочки выпил - эффект потрясающий, лет на 10
помолодел. ВУот вам и Активия! Лучше водочки средства нет, особенно в кризис.
Delfina
21.10.2008, 11:55
Содом , как и гоморра - до безобразия хорош, а после - жалок. Задумайтесь, Меодов..
Дельфиночка, я считаю, что гегемон любого расоверотипа имеет право на жизнь и тычки в морду. А коли все о хорошем тоне заботиться, то и мыши содомическую гоморру устроят и политкорректности от котов потребуют.
begemot-cherepashka
22.10.2008, 19:17
МВФ дает кредит Украине… жить ей оставалось несколько часов…сорри за черный юмор, но схема кидалова стандартна. То же самое было в России 98-го. Американские банки, чьи деньги зависли в украинских, лоббируют кредит, ЦБУ переводит оный на счета комбанков, янкесы выводят деньги, далее - финита ля комедия. Не удивлюсь даже краткосрочному росту гривны. Короче, соседи, будьте на низком старте.
влад д.
23.10.2008, 11:53
Думаю цены на продукты в пределах инфляции так и будут. Паники среди населения пока не наблюдаются по крайней мере у нас. А хозяйства сели опять на пятый элемент... Переработчикам банки денег не дают и торгашам тоже. Что закупили тем и работаем, но спрос на крупы очень даже хороший как и в прошлом году. Короче жизнь будет короткая , но веселая!! Хозяйства готовы на реализацию отдавать зерно в пеработку или на давальческой. Продукт готовый легче продать.
Думаю, все устаканится, банки, которые замерзли было и прекратили временно проводку средств, начали отмерзать, пошли платежи, по крайней мере по двум банкам сегодня...
А ФАСа - так это у нее в положении прописано - мониторить все рынки (причем подряд) и если она этого не делала, то, соответственно по шее и получила ;)))
Танкист
23.10.2008, 16:38
А ФАС завсегда мониторила, но только пользы от ентого мониторинга было меньше нуля. У нас главный аналитик и антимонопольщик дядя Вова (который не в мавзолее) Вот он скажет ФАСу "фас" и все сразу пальчиком начинают грозить, правда пользы от этого почти нет. А снижение цен на ГСМ на одну копейку преподносят как мировую революцию
Та ладно, Танкист, кто это преподносит снижение цен на бензин на одну копейку, как мировую революцию?
провинциальный мужичек
24.10.2008, 9:16
снижение цены на 1 коп - это 60 коп с бака, а сколько таких баков по стране? - правильно, много
так что экономии средств налогоплательщиков за небольшой период, как раз хватит на на революцию - глобальнее надо мыслить, судари и сударыни, глобальнее:)
К слову пришлось!! Раскольников! За 1 рубль бабушку топором!? А что, 1 бабушка 1 рубль, а 10 бабушек 10 рублей! )))
Плохой бизнес план, не учитывает НДС, затраты на адвакОтов и ментов. Минус голимый в итоге, да плюс пожизненное.
А я вчера, в который раз, Амаркордом наслаждался. Да, далеко Филлини до Туповицких ..
Дельфинушка, Вас обманывают, звездные рейтинги не самые большие, да все боле нетрадиционно орентированы. Я еще Тремя товарищами вечерком тормозить буду, а
там и до Конецкого дотянусь. А по телевизору, кроме рекламы, да папиных дочек, редко
че хорошего покажут. Эстэтствуем, блин ! В условиях гона с визгом, не до самогона.
Гламурьненько так все движется, ой гламурьненько
Дельфиночка! Опять зоков обижаете! Чем он Вам процесс затормозит, если покушает немного?
Кушайте-кушайте, Меодов - там много всего законсервировано - в баночках и сладенькие амаркордики и кисленькие филинюшечки...
провинциальный мужичек
24.10.2008, 12:09
мэр Лужков сказал, что москвич съедает за день 2,7 кг пищи. Вопрос №1- кто нибудь может съесть столько? Вопрос №2 - куда делось продовольствие, на которое выделено 25 млрд? Вопрос №3 - и кому выгоден кризис и его последствия?
Съесть нельзя, выжрать - легко. Мэр Лужков выкупил 500 тыс кв метров жилья в подмосковье у строительных компаний. Ессесвенно из бюджета Москвы. Вопрос - досталась ли львиная доля
выделенных средств компании СУ 155 (Батуриной)?
Да, Дели, настоящему радоваться трудно - оно какое-то не такое, как светлое будущее. Вот пример из жизни. Тетка моя довольно пожилая и одинокая (относительно, потому что голову всей родне морочит так, как будто ее не одна, а штук пятнадцать), решила спасать от кризиса средства, сбереженные непосильным режимом экономии и купила холодильник. Его должны были доставить вчера с 14 до 17. Когда к пяти его не привезли - действительность ей показалась адом - она сходила в магазин и добилась, чтобы ее там обхамили, прихватила племянника и брата, сводила их туда и добилась, чтобы обхамили их троих. После чего стала звонить мне и страдать, что старого и беспомощного обидеть может каждый, и потеряла она только деньги, а все живы, ну и ладно. И что ей делать завтра - в милицию идти заявление писать, что ее обманули или в районный отдел защиты потребителей. И что с ней будет если деньги все-таки не отдадут. Так она страдала от жестокой действительности до 22-00, после чего холодильник ей доставили.
продолжение
В 22-30 страдания возобновились, потому что какого рожна так поздно привезли - что-то нечисто, раз; холодильник ей разонравился, потому что очень большой и лишил ее жизненного пространства, два; и, вообще, она была готова получать обратно деньги, три!
А поскольку тетенька моя самый типичный представитель нашего народонаселения, представь, какова судьба светлого будущего нв нашей Родине. Как только будущее становится настоящим, то теряет светлую окраску, хоть ты его режь!
чеширский кот
24.10.2008, 12:38
Меодов, г-жа Батурина рулит строймонстром ИНТЕКО, у СУ-155 хозяин некто Балакин. Конечно, он тоже с кепкой вась-вась, но в первом случае, сами понимаете, связи крепче.
Язвушка, а Вы по Раскольникову, топориком тюк - одна тетушка одна квартирушечка. А тетушек
то много?
ЧК, выходите из зазеркалья
Дельфина, я рази про тебя, я в глобальных масштабах! Что научить человечество радоваться не только светлому будущему, но и обыкновенному настоящему - невозможно, а кризисы - насылают высшие силы, для контрасту - вроде "купи козу, продай козу" ;)))
провинциальный мужичек
24.10.2008, 12:57
и шо, и шо, ишо, и шо? интересно, интересно, интересно, это на каком основании страну дяди сэма нарекли высшей силой?
азиаты (японцы) утверждают догмат, что ожидание праздника, не менее радостно, чем сам праздник, так что радость найти можно всегда, вот только народец наш ужо не радуется ничему, нехочет'с, или разучился, получать и ждать от жизни сладкое, видя и ощущая во всем вкус дерьмеца - это не системный фондовый кризис, это кризис воспитания и мироощущения. да'с, водка с пивом, это далеко не пиво с водкой
провинциальный мужичек
24.10.2008, 13:17
постулат - истина рождается в споре, предан забвению?
постулат - жена да убоится мужа, пропал в туне?
постулат - не примеряй тогу кесаря, имея бритый лоб, забыт историей?
диагноз - шизофрения, есть параноидальное разделение одной личности на несколько отдельно сосуществующих (это про Не спорь с нами)
есть очень хорошее слово - ДИ А ЛОГ, позволяющее найти у любых визави грани соприкосновения и общих интересов...вот только с приходом максимализма и абсолютизма, диалог заканчивается и сменяется либо агрессией, либо равнодушием. андестенд ми?
чеширский кот
24.10.2008, 13:33
Какое зазеркалье, нафиг. Вы что не видите, в Курилке уже давно все зеркалы перебитые и мёбель поломатая.
провинциальный мужичек
24.10.2008, 13:47
Афа, с кем устраивать драку то?
балтийца и меодова уважаю за широту и открытость взглядов, за отсутствие напыщенности и тонкий юмор.
эстонец нравится тем, что является цельной личностью, всегда и везде
чк, влада д. не знаю, но врагами не считаю
семолина - звезда, причем яркая (первой величины)
ты - сердце курилки
язва очень похожа в оценке на балтийца и меодова, но имеет приоритетность как леди и помимо всего прочего, еще может аргументированно доказать собеседнику, что он ослик бухарский
А ПМ у нас - ортодоксальная (непримиримая) совесть курилки - в смысле только два мнения имеют право на жизнь - ПМа и неправильное ;))
провинциальный мужичек
24.10.2008, 14:27
а у меня пргрессирующая мания величия на фоне обыденной заурядности и жизненной неприспособленности, помноженной на банальную лень и неудержимое желание забить на все и свалить в отпуск, унифицировав все проблеммы/ решаемые вопросы и делегиров их по степени важности подведомственному персоналу по ранжиру занимаемых должностей
провинциальный мужичек
24.10.2008, 14:33
вау, ортодоксом еще не был:), но по идее, все правильно, только еще и лениво:)
Приехал мужик на горнолыжный курорт.
Начал спуск, упал, лыжи сломал, костюм порвал, в дерево врезался.
Встал, выплюнул два зуба: "А все равно лучше, чем на работе!"
провинциальный мужичек
24.10.2008, 15:14
в газетке прочитал:
беседуют 3 монашки, одна - мой сын уже натоятель церкви и прихожане его зовут Отец; вторая, а мой уже кардинал и прихожане ему говорят ваше преосвященство и поворачивается к третьей с вопросом: что молчишь, нечего сказать? Третья: что сказать, сын, 21 год, высокий, красивый, работает стиптизером, когда выходит на подиум, все говорят: о боже...