begemot-cherepashka
24.10.2008, 15:24
Два финансиста
-Как спал?
-Как младенец...
-?!!!
-Полночи плакал и два раза обкакался...
да, прав ПМ, никакой полемической войнушки, будоражущей кровь, у нас не получится - мысли, блин, одинаковые, так и газеты те же самые читаем и эмоции практически те же самые испытываем!
Я категорически протестую против применения Язвой плевков меодовского поражения!!
Язва на меня сделала "тьфу", и я только сейчас оклемался!!! Это нарушение все конвенция,
включая устав Лиги Сексуальных Реформ!! Я требую оперативного вмешательства
по факту агресивного и неадекватногог прободения!!
Чеширский кот, справочно: госпожа Батурина продала свой стройбизнес еще в 2005г...новый владелец одномоментно поднял цены на всех заводах на 300% ( а у него была монопольная доля на рынке)..после чего на стройрынке случился коллапс и стройки-встали...так же как и ипотека под эти стройки. Простой народ стрелялся за невозможностью получить оплаченную квартиру либо - реальные деньги за возврат пая. Там даже ФАС вступило в дело...а вопрос решился как всегда-импортом цемента из Турции в Новорос. :)) Мне думается что кризис начался от жадности человечьей :)) и не "вчера" а позавчера...Просто это было - по разным отраслям, ручейками...а вот теперь ручейки стеклись в одну большую речку...горную...
муко-мол
25.10.2008, 10:41
Лень искать но по открытым источникам в том году продажа была осущественна не строительного бизнеса а производство стройматериалов(цемент) т.е. производить цемент и строить(тем более в Москве и под...) по сути вообще разные вещи.А деньги как помнится были потрачены на покупку акции сбера и газпрома.
Утвердительно
А по закрытым источникам была не продажа а покупка ... Короче, какая разница - то ли он украл, то ли у него украли - но проходил по делу о воровстве. Негодяй !
муко-мол
25.10.2008, 13:53
Согласен-Негодяйка!!!!!
Меодов! Зок мой любезный! Ваше предложение использовать методы Раскольникова в отношении с тетеньками преклонных лет вызвали в моей душе непримиримый протест - они держали меня на коленях, когда матушка меняла мне подгузник. Поэтому еще раз тьфу!
Господа мукомол и ДжериЛи (какая охота собачьей кличкой зваться, впрочем, дела не моё), а также Чеширский кот! Не кажется ли Вам, что зависть к успехам и таланту г-жи Батуриной разъедает Вашу нервную систему?
Зоков не заплевать!!! Мы в химкоплектах!!
А тетушка значится в Капотне живет, в однокомнатной хрущевке на первом этаже, рядом
с НПЗ? Дааааааа, тогда смысла нет, неликвид ... А может ...? Да нет, тоже не вариант ...
Не повезло ... Хотя ...
чеширский кот
26.10.2008, 10:00
Я, конечно, понимаю, Язва она такая болезнь, что под горячую руку никого не щадит. Но, в данном случае посягательство на мою нервенную систему было совершенно напрасным. Находясь в здравом уме и твердой памяти, я не выражал никакого своего эмоционального либо какого другого отношения ни к способностям г -жи Батуриной, ни к ее успехам, а лишь сделал некоторые фактические уточнения по истинным владельцам стройактивов. Кстати, Меодов прав, Батурина продала (точнее вынудили на тот момент продать), кой-какой бизнес стройматериалов, в т.ч. цементный. Стройкомплекс как был, так и остается при ней. Стал бы Кепка просто так кидать 2 льярда бюджетных (московских) денег на поддержку дальнейшего возведения карточных домиков на песке (специально для Язвы уточняю, что опять-таки не забижаю любезную её сердцу Е.Батурину, а лишь характеризую качество московского строительства).
чеширский кот
26.10.2008, 10:23
Кстати, заморозили деятельность (с неясными пока дальнейшими последствиями) ряд московских монстров (Дон-Строй, похоже, что ПИК, еще кое-кто, идет консервация некоторых объектов в СУ-155!!!), но никак не Батуринское ИНТЕКО. Не будем спрашивать почему так, а, Язва? Ясно ведь, что талант и еще раз талант, которому мы все "завидуем" с риском для собственной нервной системы.
Заставим Язвочку плеваться ядом!! Нечего добру пропадать, я с братишками, из ядику
Язвенного, средство от радикулита, геморроя и насморка уже наладил. На очереди, по
просьбе типа трудящихся, успокоительное - Новоязвит завется. Успокаивает сразу
и навсегда! Экологически чист, не содержит сои и других ГМ компонентов!
Язву в Кепки!!!
Не-а, я в Кепки не хочу, я в начальники ФАСы хочу или в министры заготовок
Язвочка, и не надоели вам готовки? А ежели вам еще и волю дать Фас делать ... Не лучше
в Кепки. Я с канабиусного прибытку, у Зурабушки, нашего, Церетели, статую миниатюрную
закажу - Язва в Кепке и подгузнике. Будет символизировать, с чего начинал человек, и чего
достиг. От подгузника - к Кепке.
Из антикризисного пакета липисиновых:
Теряя власть, украинский президент Виктор Ющенко решил увековечить себя в серебре. Свои мужественные черты он отобразил на юбилейной 50-гривенной монете, позволив оппонентам говорить, что на Украине все продается не за 30, а за 50 сребреников. На монете Ющенко с опущенными очами держит лукошко с горящей свечой, украшенное еловыми ветками. А вселенский патриарх Варфоломей поправляет эти ветки, чтобы президентская икебана лучше выглядела
На оборотной стороне монеты — ни больше ни меньше, как креститель Руси князь Владимир, стоящий над Днепром с крестом в руках. Так Ющенко поставил себя в один ряд со святым и святейшим. По официальной версии, монета символизирует стремление президента к созданию единой украинской поместной церкви.
Как я его понимаю - Ющенко!
Меодов, а миниатюра какая будет? Ну хотя бы метра 3, а?
провинциальный мужичек
27.10.2008, 9:25
под столь основательный монумент (Церетели по другому не умеет) миниатюра должна быть соответствующей - развитие вида гомо сапиенса от неолита до кепконосцев, так что не 3, а 30-40 метров, не меньше с одной стороны; чуть поменьше (если постамент прямоугольный), но не менее важная - члены правительства вливают бабло в частные банки за "спасибо" (нигде никакого апполитичного намека по распределению пакета влияния литейщиков, обеспечивающих свою старость);две оставшиес\я стороны, предлагаю посвятить заботе о семье (перекликается с литейщиками) и заботе о развитии вида посредством разрешения новых видов ГМО (перекликается с 1 миниатюрой)
Ну Вы придумали Язвушка, миниатюра 3 метра .. он же не наноскульптор, 3 метра это
будет только район топлеса, одного.
Пм, я думаю обойдемся одной Язвой, членов вливающих за спасибо там не будет
провинциальный мужичек
27.10.2008, 10:45
меодов, а как же монументальность?
монументальность ведь не в том, чтобы превысить размеры волгоградской скульптуры родины-матери, а в том, что перед глазами пройдет вся история отечества, от альфы до омеги, от австралопитеков до язвы в подгузнике (на рекламу подгузников необходимо организовать тендер, вырученные средства пустить на создание жидколиквидного стратегического запаса кабачка курилки) и в кепке...я вижу вас в своей партийной кепке...мы рубим лес бабла, а язвины щепки, как прежде в наши головы летят..
Значит так, наружа миниатюры без излишеств, ничто не должно отвлекать от такого прекрасного топлеса с одухотворенным лицом, кепка будет сидеть залихватски, символи-
зируя, что все трудности Язве ... гм ... короче, нам по пояс будут, памперс будет в рюшеч-
ках, эротично взерошен. А вот в нутрях - все остальное. Как в левую пятку войдешь, так
тут все и будет, до тех пор, пока через голову, из правой пятки не выйдешь. А в глазках,
глядельные площадки устроим
Ну что, МВФ выделил Украине 16 лярдов зеленых. МВФ не кредитная организация, проценты вторичны, главное - полит дивиденды, которые получит США. Соответственно,
дальнейшее обострение отношений с Россией, и как следствие - полит и эконом нестабильность в Украине. Поможет ли кредит экономике Украины? В условиях паралича исполнительной и законодательной власти, импотенции судебной системы, включая Конституционный суд – нет. Раздербанят, изведут на поддержание курса гривны, ну а на то, что останется, переименуют Крещатик в проспект Бандеры.
Ну Дельфинушка, что вы такое говорите! Вы бы согласились, чтоб всяк, кому не лень. щипал
вас ниже поясницы, в районе памперса? Даже за денежку? Кстати, а чавой то от вас тинкой
попахивает? Водоемчик обмелел или ...
Язвочка, хочу особо обратить ваше внимание, что бросать в прорезь монетки, Дельфинушка
придумала, я тут не причем.
Да не переживайте, все не так страшно, как малюют, все еще страшней. Устаканится все,
рано или поздно, жаль только в эту пору прекрасную ... Новоязвитику примите, свежачек,
из вечерней сплевки
провинциальный мужичек
27.10.2008, 13:12
традиция жертвования дара (в дальнейшем трансформировалась в обязательные сборы мирского и духовного правления) в европейской части мира, относят к концу 2000 года до н.э., зародилась традиция в Корнуэле - язва на потомка гордого народа воинов, мистиков и колдунов не похожа (текстура речи выдает последователя Кубеля и Ницше) на арийскую волну своей кровожадностью и, в пику ей, своим милосердием. В теорию язвенности стройно ложится и абсолютизм сангвинника (заметно, что любит строить, а потом ломать), таких если не отсреливают в детстве, или отрочестве, то, как правило любят окружающие - так что пусть балотируется на лидера ФАС (красные штаны, три раза КУ), в стране будет весело
Не пойдет, я у неё гравицапу смеодил. что бы не задавалась. Да и чатлане будут против.
провинциальный мужичек
27.10.2008, 15:46
как говорил один пацак, или чатланин, не помню точно кто, общество, где нет дифференциального разделения по цвету штанов, бессмысленно...а гравицапа язве не нужна, у нее пепелаца нет, его транслюкировали.
так что пусть стоит памятником, в красном подгузнике, а прототип пусть заведует ФАС, раздавая населению колокольчики в нос
Б. Борисыч
27.10.2008, 15:48
Устаканится! Вот ключевой глагол... с корнем стакан.
провинциальный мужичек
27.10.2008, 16:05
у нас все обсуждается в курилках, а решается либо в кабаках, либо в баньках/саунах, поэтому с тезисом "устаканится" спорить тяжело.
наши кормчие рамсы не путают, ручеек на мельницу интересов не перекрывали, поэтому, пока народ остаканивается, экономика устаканивается в том формате, в каком она нужна для перекроя новой эпохи.
(Афа, памятник при жизни - это признание гения не постфактум, а вовремя, что редкость, так что язва в правильной струе - полянку бы накрыть не подзабыла)
Ладно, так и быть, подписую проект, тока монументалист- миниатюрист даром ваять отказался. Значицца так - пожертвования на скульптурный портрет нашего светлого будущего в моем обличье пересылаем быстренько на мой счет, а то глина пересыхает без полива и выгодный контракт на бронзу может уйти - придется из какого-нибудь другого металла ваять (серебра, например).
Дельфиночка, не переживай за цвет памперса - комплект закажем всех цветов радуги и узорчики пустим самые разнообразные - пусть народ радуется и любуется на красивое!
провинциальный мужичек
27.10.2008, 16:35
вот они, предпосылки государственного рэкета - не успела занять креслицо главшпана фас, а уже: перечислите денежные средства на лиц.счет...скромнее надо быть, скромнее...монумент возводить будем из обломков эпохи, на бабочки от тендера на рекламируемый в веках бренд памперсов.
Ах, ПМ, ну что вы такое говорите, какая скромность, со скромностью-то век в девках просидишь и без скульптурного патрета окажешься. Нет уж, я даже ню согласилась позировать в красном бумажном подгузнике, а Вы назад. Нетушки, мы такой оппортунизм и отказ от обязательств с Дельфиной не приемлем! Ничего себе - художественную миниатюру поменять на гору банок и бутылок! Это просто ни в какие рамки не входит!
Да, Дельфина, жизнь сурова и несправедлива, как только я заговорила о реальном воплощении их же собственных планов (Меодова и ПМа) - они тут же испугались трудностей....
Так, объясняю еще раз,Э медленно и внятно - миниатюра будет строиться на бабло с
МОЕГО канабиусного прибытку, о чем все были уже проинформированны. Желание
Язвы устроить сбор пожертвований на то, что уже профинансированно, да на своем
персональном счету, свидетельствует о государственном стиле мышления данного
индивидума, и лишний раз подтверждает правильность лозунга - Язву в Кепки!!!
Прочь плавники от монумента!! А то от монумента останется подгузник в кепке, с надписью
на постаменте - здесь была Язва!!!
Ну и пожалуйста, ну и делайте все сами, ну и ладно, ну и оставайтесь тут одни.
Не без вас не получится, мы вас это, как это будет правильно. а вот, мы вас ваять будем,
при жизни!
Ну вот, не успели получить кредит от МВФ, как липисиновые уже начали отрабатывать:
Депутат Верховной рады от проющенковской «Нашей Украины — Народной самообороны» Ярослав Кендзера сегодня пообещал, что если ООН признает Голодомор 1932-33 годов геноцидом, как этого добиваются власти Незалежной, официальный Киев поставит перед Россией вопрос о компенсациях.
Эх, поднимим страну с колен, и поставим ее ... раком!!
провинциальный мужичек
28.10.2008, 8:44
леди и финансы, суть антогонисты; женщина с деньгами на лиц.счету, это бомба под национальную безопасность страны; женщина обязана быть в первую очередь любимой - все остальное вторично; умная женщина с блеском играет роль недалекой простушки, не очень умная, формирует образ бизнес-леди - вершителя судеб; не спорю, кому что идет, но любовь вечна, все остальное тленно и проходяще.
памятник (монумент) каждой женщине возводит чувство любви, где скульптором выступает восхищение и обожание мужчины - красоту в камень(бронзу, мрамор и т.д) запереть можно, но перековать запертую красоту в человеческое чувство нельзя - мертвое не оживает в природе, мертвое можно оживить только чувством (памяти, любви и привязанности)
Не ошиблась я насчет Вас, ПМ, ортодокс, причем в самой сложной ипостаси - танком дави - свое орать будет.
Чего вылепили-то? "Обязана быть любимой" - чего проще. Вы попробуйте, ПМ, при этом самой (самому) любить. Мужчинам, знаете ли проще. Не любишь - организм не принимает, т.е., попросту аппарат для любви не действует. А бедной женщине - зубами скрип давить и постылую любовь терпеть? Так вот - никто никому ни в чем не обязан (если в долг не брал).
провинциальный мужичек
29.10.2008, 9:13
вау, и эта леди после столь агрессивного спитча смеет навешивать ярлыки? - ВАУ:)
знаете язва, а ведь вы не правы - я говорю про способность и обязанность любить, а не про серемяжную действительность брака, или сожительства...не корысти ради, а ради привычки, боязни одиночества, заботы о детях и т.д. - если вы хоть на минутку, хоть на крохотный миг, позволите себе выйти из рамок рационализма и сумеете зажечь в душе пожар, то памятник (нерукотворный, как у гения) будет создан...только боятся люди пожаров, боятся сгореть без взаимности, боятся жить и любить, стирая этим страхом краски жизни и ограничивая свободу полета, запирая себя в серые коридоры безысходности, сами при этом теряя краски и превращаясь в унылую палитру оттенков серого
Delfina
29.10.2008, 15:45
- Пап! Нас коснётся кризис?
- Это он олигархов коснётся. А нам - пипец.
Delfina
29.10.2008, 15:55
.
провинциальный мужичек
1.11.2008, 13:19
можно отказаться от покупки машины, дома, самолета и яхты, или запланировать эти покупки в следующем году, а вот жрать хочется ежедневно, да и теплых батарей отопления зимой тоже хочется...как ни странно (от буржуйки дым глаза режет, да и с дровишками напряг в стране
begemot-cherepashka
1.11.2008, 16:57
Дэля, я ведь объснял уже один раз - фондовый рынок, это залоговая база всех крупных предприятий и многих банков. И если эта база худеет в разы, то в разы и уменьшается возможность перекредитоваться. А это небходимо всем - кассовые разрывы имеют место быть у всех банков ( когда берутся в долг "короткие" деньги и выдаются "длинные" кредиты), а у предприятий на горизонте появляется маржин колл из-за "похудания" залога. Все это умножается на ликвидацию мультипликатора - кредитного рычага. Т.е. ликвидность сжимается на глазах. Денежные вливания нельзя делать неограниченными - валютные спекули не дремлют и рубль сразу закатают в асфальт. Есть масса инструментов поправить ситуацию - почему это не делается, для меня загадка. Мы создали кризис на ровном месте, а действия наших властей...не хочу комментировать...Если вы достаете свою рублевую нычку из банка и бежите в обменник скуплять доллар, то вы просто изымаете рубли из экономики. То же самое делают банки, покупая валюту на кредиты, полученные от ЦБ. Т.е. схлопнуть ликвидность проще простого, а восстановить, даже имея большие ее запасы, очень проблематично...Поэтому скоро будем видеть банковские трупы в кажной подворотне.
Ага-ага! Мой папка доллары - на похороны отложил, а рубли мне на очередную шубу предложил "якобы - взаймы".
Эстонец
23.11.2008, 16:13
Что происходит в России? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак...
- Что же за всем этим будет? - А будет п..ц.
- Будет п..ц, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
- Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
- Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ ох..тельный болт...
- Что же из этого следует? - Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
- Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
- Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так россияне всегда помогают друг другу...
И раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Раз-два-три+
Трататушечка
24.11.2008, 11:23
реально! позвонила директору (я уже месяц в командировке) зарплату за последние два месяца попросила, так он у меня еще 75 тыс на месяц занял!
Трататушечка
24.11.2008, 11:56
если бы все население было как в байке на соседней ветке, думаю мы были бы не в одиночестве