Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Комбайны ACROS 530
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
kuBAAN
Цитата(Фермер57 @ 21.12.2010, 21:27) *
Нереально это всё равно что наступить в дерьмо и попробывать второй раз вдруг не сильно пахнуть будет.

Пошутили и хватит, много раз говорил и буду говорить. Курс по направлению к клиент выбран и завод идет этим путем. Махина большая и за 1 год ментальность всего состава поменять не получится.
Фермер57
Цитата(kuBAAN @ 21.12.2010, 22:43) *
Пошутили и хватит, много раз говорил и буду говорить. Курс по направлению к клиент выбран и завод идет этим путем. Махина большая и за 1 год ментальность всего состава поменять не получится.

Чуствую задело за живое,если обидел извеняюсь но представь какого нам отпалишь миллионы за товар он не работает как надо а ты бегай по судам идоказывай что ты прав.А завод только сейчас выбирает курс по направлению к клиенту и что делать тем которых он "бросил".Ведь посмотри почти со всей России есть притензии к заводу и дилерам,ведь сколько сдесь людей общаются один раз только вашу компанию похвалили к остальным притензии.
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 21.12.2010, 22:43) *

Без обид, но немного напоминает речи Брежнева или Хрущева: "Через 20 лет советский народ будет жить при коммунизме":) Пока я вижу, что завод идет только путем лоббирования своих интересов, прикрываясь Росагромашем (типа, представляя интересы всех производителей с/х техники). Как я понимаю, стратегия такова, что вместо того, чтобы начинать делать качественную технику, РСМ усложняет жизнь всем конкурентам. По мне, так это неправильно.
kuBAAN
Цитата(Андрей Ардышев @ 22.12.2010, 11:24) *
Без обид, но немного напоминает речи Брежнева или Хрущева: "Через 20 лет советский народ будет жить при коммунизме":) Пока я вижу, что завод идет только путем лоббирования своих интересов, прикрываясь Росагромашем (типа, представляя интересы всех производителей с/х техники). Как я понимаю, стратегия такова, что вместо того, чтобы начинать делать качественную технику, РСМ усложняет жизнь всем конкурентам. По мне, так это неправильно.

Никаких обид, на то он и форум. Лично я не увидел ничего вопиющего за последний год (послекризисный), бакс и евро не росагромаш "наспикулировали".
- Субсидия? Не вижу в ней ничего не справедливого, зарубежные компании должны делать инвестиции в страну, а не страна в импортные компании. Есть масса сбосопов, тот же льготный лизинг (NH пример).
Или я не понял, что Вы имели ввиду?
Качество растет, даже пользователи на форуме это подтверждают, полистайте ветки.
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 22.12.2010, 22:04) *
Никаких обид, на то он и форум. Лично я не увидел ничего вопиющего за последний год (послекризисный), бакс и евро не росагромаш "наспикулировали".
- Субсидия? Не вижу в ней ничего не справедливого, зарубежные компании должны делать инвестиции в страну, а не страна в импортные компании. Есть масса сбосопов, тот же льготный лизинг (NH пример).
Или я не понял, что Вы имели ввиду?
Качество растет, даже пользователи на форуме это подтверждают, полистайте ветки.

Про бакс и евро к Вам вопросов и нет.smile.gif
По субсидиям тоже. Раз есть желание и возможность ее дать - молодцы. По качеству (судя как раз по форуму) как-то все не совсем так, как Вы пишете.
Больше всего раздражает постоянное нытье Бабкина и иже с ним о необходимости повышения пошлин.
FZR
ранис: насчёт нуля акроса незнаю,может получше взглянете чтоли?открыв глаза?открыв капот в конце концов а? мб поработаете на доне и сядете на акрос? с чего бы это-скажете вы,не указывайте мне скажете вы -значит и вы не судите про комбайн по поломкам из-за своих же там механизаторов.мы ломались-обзывались создателей и тех кто собирал комб всеми какими ессть словами на земле,а потом узнав свою же ошибку ржали.
да и насчёт"мойщик-масленщик" не ваше дело,я помошник комбайнёра, да я чищу комбайн и смазываю,и по этому делу я как помошники на лексионах,можно и не ездит в поле торчать там целый день,(но я еду и провожу там целый день,даж отца выгоняю из кабины за его дым из сигарет)а так же как они потом работаем в камфорте и без поломок,и если сломаемся даже-пусть,умеем чинить,если что помогут,подскажут,запчастями обеспечивают и будьте уверен чинить-сейчас намного легче чем на доне и лексионе.но у вас таких нет видимо,у вас только настоящие механизаторы-калхозники.скажу одно-чтобы не сломалось мы не ноем,потому что всё зависит от себя.
Вы не компинентны: шнеки, битера не ломаются от инородных предметов, а ломаются из за халатности (не музыку надо слушать зук то rus) и низкого качества. Подшипники к моему удивлению тоже не выходят изстроя из за пыли, даже песок им не помеха, в основном это брак и вода с качественным монтажом шумахера. 8лет дон не ломался, это врядли может только 8ка ямз не ломалась. Любой зук зависит от персонала. За погнутые жатки лексов могу лиш сказать то что салаг меньше сажать надо.
FZR
вроде бы 4 год смотрю на один из нескольких акросов, и чет не вижу ваш ноль, может надо нетрезвым смотреть, или поточней подскажешь, чем он отличается например от нашего дона 2006года. Работал на бэшках и др. и сидел(жу) в акросах. Механизаторы трудятся нормальные, не якоря, за каждым закреплен свой зук жатки никто не гнет, косу к шумахеру могут ровно прикрутить и нормально смазать раз в 3дня литолом. Насчет ремонтировать это вы, задрав штаны, бежать за комсомолом, было бы из чего, приходится приспосабливать з.п с бэшки, слыхал что одни умельцы поставили вместо заклинившей шестерки 8ку доновскую.
Ранис
Цитата(FZR @ 5.1.2011, 13:04) *
Вы не компинентны: шнеки, битера не ломаются от инородных предметов, а ломаются из за халатности (не музыку надо слушать зук то rus) и низкого качества. Подшипники к моему удивлению тоже не выходят изстроя из за пыли, даже песок им не помеха, в основном это брак и вода с качественным монтажом шумахера. 8лет дон не ломался, это врядли может только 8ка ямз не ломалась. Любой зук зависит от персонала. За погнутые жатки лексов могу лиш сказать то что салаг меньше сажать надо.

НЕ ЗНАЕТЕ не говорите,а лучше спросите))есть у нас одна деревня с кривыми и камнистыми,железобетонными полями,где каждые 20 метров столб и каждые 50 метров нефтекачалка.так вот,лексион пренодлежащая этой деревне,т.е его жатка почти состоит только из сварочных электродов и заваренных для усилия листов металла.в этих же полях согнули жатки другие лексионы,приехавшие как подкрепление.2 акроса купленные помочь тому лексиону тоже ломаются из-за шнеков на жатке,один парень битер изменил как на доне,и проблем нету.
а наш акрос наоборот же работает в другой деревне,с ровными полями,но вначале июня косили сено для местных,масса небольшая,срез очень низкий,поле возле фермы,конюшни и мастерской,каждые 2 года на поле вывозят навоз для удобрения,собственно весь хлам на поле.мы там повредили битер на наклонной,сломался ролик шумахера,потомучто нож заклинил об трус металлический.после этого "ада" нас тоже отправили в ту деревню,там мы работали 3 дня без единой поломки,с 9 до 21:00,а на 4 день стало заметно как масса зерна не проходит внутрь,посмотрели а на битере остался ровно 1 палец,да вконце и увидели сломанный вал.поставили новый битер,усилили,больше он не ломался-разве что 2 раза продырявился.
салаг за лексионами нету.разве что моему другу только 20 лет,но как я говорил у него серьёзных поломок не было вообще.а так 25-30,профессионалы я бы сказал,есть такие что прицеп с жаткой зацепляют одни, без выхода из кабины.
Ранис
Цитата(FZR @ 5.1.2011, 13:33) *
вроде бы 4 год смотрю на один из нескольких акросов, и чет не вижу ваш ноль, может надо нетрезвым смотреть, или поточней подскажешь, чем он отличается например от нашего дона 2006года. Работал на бэшках и др. и сидел(жу) в акросах. Механизаторы трудятся нормальные, не якоря, за каждым закреплен свой зук жатки никто не гнет, косу к шумахеру могут ровно прикрутить и нормально смазать раз в 3дня литолом. Насчет ремонтировать это вы, задрав штаны, бежать за комсомолом, было бы из чего, приходится приспосабливать з.п с бэшки, слыхал что одни умельцы поставили вместо заклинившей шестерки 8ку доновскую.

а подшиники у нас заклинили вконце урожая,и подшиник,хочу сказат,был заабит пылью,песком,какая тут нахрен брак,акрос Толика мучался со шнеками на жатке,а леха уехал в пермь в командировку,с его комба мы и сняли шумахер.да я признаюсь что клин шумахера моя вина-слабо закрутил хамот,ну и что-бывает....
а вот твои доны 2006 г и есть программа модернизации.у них ещё пульты такие же,измелчаки,но комб акрос совсем другой,детали,движок сзади,жатка.если вы говорите что это один и тот же комбайн,то зачем различать комбайны Клааса?зачем не называете доминатора лексионом или наоборот?тукано лексионом?мегу-туканой?даже различие между лексионом 540 и 560 достаточное.
а вот я не пойму если у вас такие хорошие механизаторы,прям золотые,и не ломаются,то что хотите сказать вы?
вот самые бесящий косяк на комбайне это клапаны.что то подобное,когда чуть-чуть жатку поднимаешь комб чуть ли не подпрыгивает,в то время когда я ездил на лексионе 560 и спрашивал у водителя"жатка поднимается.нет?ёпт biggrin.gif а то я даж не замечаю)
плуг
Ранисс......... 18 леттт... Для начала научитесь уважительно к старшим. Не надо ТЫКАТЬ, есть более уважительное словечко, ВЫ. Без обид. wink.gif
FZR
[quote name='Ранис' date='5.1.2011, 14:43' post='76831' [/quote]
хорошо что Deerов STS у вас и др. тоже были бы наверно лучшие. Ну доны не мои а рсм, Жатка как Жатка только зеленая с шумахером, и гидроприводом мотовила и реверсом. МСУ такое же измельчитель тоже. Ну двигатель сзади и что, тянул бы еще измельчитель,без проблем. детали согласен, ну их и не найдешь почти в свободной продаже. Например ремконоплект на вариатор барабана и вентилятора, дык нету же, Кое как достали, но потом решили не липить эту хрень, и поставили вариаторы всборе с бэшки, аналогично с гидрав. трубкой у соседа, ниче не подберешь, пришлось приварить аналог с немки примеров еще много можно привести только не говори как техноком что май июнь это конец сезона. Интересно к какому же классу относится дон б и акрос наверно как бы сказал техноком первый к 5- а 2й к 5+ или акрос относишь к лексиону с мегой. Механизаторы норм только вот комб. дорого востанавивать, хотя он толком и не работал, порядка 200 т. без расходников 800га убрал за 3года, также раздражает клин двигателя акроса у знакомых, был вызван неудачной установкой на заводе, от вибрации на двигателе отломился датчик давления масла, а наташка ноль внимания. Так что друг мой, акрос это маркетинг дона, но чуточку неудачный......
Ранис
Цитата(FZR @ 5.1.2011, 18:33) *
[quote name='Ранис' date='5.1.2011, 14:43' post='76831'
хорошо что Deerов STS у вас и др. тоже были бы наверно лучшие. Ну доны не мои а рсм, Жатка как Жатка только зеленая с шумахером, и гидроприводом мотовила и реверсом. МСУ такое же измельчитель тоже. Ну двигатель сзади и что, тянул бы еще измельчитель,без проблем. детали согласен, ну их и не найдешь почти в свободной продаже.

FZR,пиши пжлс без сокращений а то некторые слова не понимаю(200т 800 га biggrin.gif апще ржач и при какой урожайности,интересно?))да ещё и механизаторы говорите норм))
"Например ремконоплект на вариатор барабана и вентилятора, дык нету же, Кое как достали, но потом решили не липить эту хрень, и поставили вариаторы всборе с бэшки, аналогично с гидрав. трубкой у соседа, ниче не подберешь, пришлось приварить аналог с немки примеров еще много можно привести только не говори как техноком что май июнь это конец сезона."не понял смысл( чего не нашли?класс дона не знаю,акрос 5,да, как и мега впринципе)к двигателю претензий нет.датчик маслы работает и наташа всё проинфармирывает.а вы так и не ответили чем отличие тогда межу доминатором и лексионом?ведь одиноаковая кострукция.
П.С слава богу у что нас джон диров нету,в соседнюю агрофирму их купилина одном из них знакомый отца работает,много жаловался.
Ранис
Цитата(FZR @ 5.1.2011, 18:33) *
[quote name='Ранис' date='5.1.2011, 14:43' post='76831'
хорошо что Deerов STS у вас и др. тоже были бы наверно лучшие. Ну доны не мои а рсм, Жатка как Жатка только зеленая с шумахером, и гидроприводом мотовила и реверсом. МСУ такое же измельчитель тоже. Ну двигатель сзади и что, тянул бы еще измельчитель,без проблем. детали согласен, ну их и не найдешь почти в свободной продаже.

FZR,пиши пжлс без сокращений а то некторые слова не понимаю(200т 800 га biggrin.gif апще ржач и при какой урожайности,интересно?))да ещё и механизаторы говорите норм))
"Например ремконоплект на вариатор барабана и вентилятора, дык нету же, Кое как достали, но потом решили не липить эту хрень, и поставили вариаторы всборе с бэшки, аналогично с гидрав. трубкой у соседа, ниче не подберешь, пришлось приварить аналог с немки примеров еще много можно привести только не говори как техноком что май июнь это конец сезона."не понял смысл( чего не нашли?класс дона не знаю,акрос 5,да, как и мега впринципе)к двигателю претензий нет.датчик маслы работает и наташа всё проинфармирывает.а вы так и не ответили чем отличие тогда межу доминатором и лексионом?ведь одиноаковая кострукция.
П.С слава богу у что нас джон диров нету,в соседнюю агрофирму их купили на одном из них знакомый отца работает,много жаловался.
Ранис
FZR а какого года ваши акросы?2007-2008?если первый выпуск(с мигалкой на крыше??) то да, мб и сырой, ломающимся.
плуг
Мдя... Как говорит мой брат(инженер технолог),чем больше проводов-тем больше гемороя.
Ранис
а какое отношение имеет этот пост к этой теме можно узнать?а брат прав)))
плуг
Цитата(Ранис @ 5.1.2011, 19:04) *
а какое отношение имеет этот пост к этой теме можно узнать?а брат прав)))
ДЫК ответ уважаемый Ранис вы сами написали.
Ранис
я потвердил только а причем тут акрос тогда? dry.gif
плуг
Кстати здесь задавали вопрос по поводу Нивы. отвечаю,есть одна 81 го года. Коробка и мост старого образца, так вот ходит дай бог каждому.
Ранис
http://clip2net.com/s/Hwql нивы какого года незнаю,но их разобрали тока из-за того что нету рабочего персонала.а дон правый 92 года,как я)водителя посадили за ДТ75.каждый год там болты и гайки ищу
плуг
Ранис,что то ссылка у меня не открывается. По поводу акрос,нива,дон и так далее,мне кажется,главное ПРАВИЛЬНАЯ регулировка. Настроил, и будет старенький комбайн молотить не хуже джоников,торумов,лексусов....
FZR
Цитата(Ранис @ 5.1.2011, 17:53) *
пжлс без сокращений а то некторые слова не понимаю(200т 800 га : при какой урожайности,интересно?))да ещё и механизаторы говорите норм))
не понял смысл( чего не нашли?класс дона не знаю,акрос 5,да, как и мега впринципе)к двигателю претензий нет.датчик маслы работает и наташа всё проинфармирывает.а вы так и не ответили чем отличие тогда межу доминатором и лексионом?ведь одиноаковая кострукция.
П.С слава богу у что нас джон диров нету,в соседнюю агрофирму их купили на одном из них знакомый отца работает,много жаловался.
акросы 7 и 2009.
200 штук рексов только на один акрос это редуктор тандема насосов с муфтой, подбарабанье, 2 элеватора зерн. и колос, самодельная правая дверь другую не найдешь из за сервиса, и поворотная часть заднего управляемого моста, какие вопросы кперсоналу все эти части оставляют желать худшего. На доне 2006года таких проблем нет только подборабанье амбернули и заменили некоторые скребли на элеваторах. Акрос 800га намолот примерно 4100т. Дон 1500 1300га 6200т. Ну если незнаешь что такое вариатор барабана или вентилятора, то это полный якорь. поясняю не нашли манжет. Ну датчик то работает, ты хотябы видел как он фирменно врезан в магистраль, а наташа как и масленщики тупит, она 32хбитная у меня калькулятор помощнее в 2раза. Ну хозбатам и fend дай все равно будут жаловаться.....
Ранис
Цитата(FZR @ 5.1.2011, 23:57) *
акросы 7 и 2009.
200 штук рексов только на один акрос это редуктор тандема насосов с муфтой, подбарабанье, 2 элеватора зерн. и колос, самодельная правая дверь другую не найдешь из за сервиса, и поворотная часть заднего управляемого моста, какие вопросы кперсоналу все эти части оставляют желать худшего. На доне 2006года таких проблем нет только подборабанье амбернули и заменили некоторые скребли на элеваторах. Акрос 800га намолот примерно 4100т. Дон 1500 1300га 6200т. Ну если незнаешь что такое вариатор барабана или вентилятора, то это полный якорь. поясняю не нашли манжет. Ну датчик то работает, ты хотябы видел как он фирменно врезан в магистраль, а наташа как и масленщики тупит, она 32хбитная у меня калькулятор помощнее в 2раза. Ну хозбатам и fend дай все равно будут жаловаться.....

про редуктор тандема насосов с муфтой незнаю и не разбираюсь,уж извини,откуда мне знать, если проблем с ними не имел да и не хочу. 2 элеватора жесть канешно же)мы на доне за 8 лет один раз удлинитель поменяли и всё)про правую дверь прочитал в предыдущих листах-поржал)что случилось то с дверью)с поворотной частью всё отлично,разве что не до конца колесо закрутили.подбарабанье забивался зелёной массой после сена и всё.
вариатор-да тупанул,мы просто по другому его называем,ну знаю что такое,и чё случилос с ними?чё за манжеты?
а откуда узнал по счёт наташки можно спросит?и каких масленщиков имеешь ввиду?
наташа у нас начинает проговаритвать про масло гст как поварчачиваем ключ иногда и достаёт)
sergey-1975
Вам не надоело с Ранисом спорить? Они видно там такие профи,что нам всем до них далеко? Уних даже сено через комбаины косят,а мы с валковыми жатками,да сенокосками мучаемся.
FZR
Цитата(sergey-1975 @ 6.1.2011, 10:15) *
Вам не надоело с Ранисом спорить? Они видно там такие профи,что нам всем до них далеко? Уних даже сено через комбаины косят,а мы с валковыми жатками,да сенокосками мучаемся.
нет, просто интересно как человек прокатившись пару раз на комбайнах, рассказывает всё по понятиям.
конечно далеко, если они там вариатор барабана назыв. наверно "круть барабаном", а скрутив с другого зука шумахер говорят что его отремонтировали и все там плохо, т.е приварено. Всех с наступающим рождеством.....
Ранис
Цитата(FZR @ 6.1.2011, 11:50) *
нет, просто интересно как человек прокатившись пару раз на комбайнах, рассказывает всё по понятиям.
конечно далеко, если они там вариатор барабана назыв. наверно "круть барабаном", а скрутив с другого зука шумахер говорят что его отремонтировали и все там плохо, т.е приварено. Всех с наступающим рождеством.....

не знаете не говорите,во первых не прокатившись,во вторых и не пару раз.
вариатор что такое знаю,по себе других не судят,и круть барабаном вы его сами назвали а не я))
насчёт шумахера вы не догнали,на складе его не было,а заказывать не стали так как уже конец урожая был,сняли с другого акроса который стоял про причине отсутсвия хозяина(помошник без прав.поработал у себя в деревне и всё).а нашему шумахеру только подшипник нужен.
а вот то что сказали вы"скрутив с другого зука шумахер говорят что его отремонтировали и все там плохо, т.е приварено"я не понял,Лёховский шумахер был в порядке,без никаких сварок.
во вторых sergey-1975 в чём то прав,мб не такие уж профи мы,ну в наших акросах такие поломки как у вас не были и уже тем более не ноем из-за сломанных шнеков битеров и каких-то подшипников.агрофирма богатая-вамин,занимает больше половины часть татарстана,так что вначале уборки во время ремонтапредоставятнам такие же новые запчасти.
sergey-1975,благодарю за понимание,человек просто не знает какие поля у нас,и ещё в каких полянах мы косили для себя сено,а также косили кукурузу,так как масса не густая,подключили нашего акроса с 7м и два лексиона с 9м жаткой,делали полосы за нами с подборщиками ехали кск и ягуары.
всех с Рождеством!!
Ранис
фотки нашего акроса-кому интересно сморите:
http://clip2net.com/s/HACG левый лёшкин-правый наш
http://clip2net.com/s/HADr -на ремонте,все капоты сняты.
http://clip2net.com/s/HADM на ремонте
http://clip2net.com/s/HAE1 - замена шумахера
http://clip2net.com/clip/m53848/1294308548-clip-63kb.jpg -на семинаре,лёхе вон делать нечего ,тюнингом комбайна занялся,воздухан вперёд установил,а также наше согнутое но уже заваренное мотовило.
http://clip2net.com/clip/m53848/1294308645-clip-35kb.jpg в ожидании машины для выгрузки.вон комбайн какой пыльный,а при выгрузке одна проблема,машины пропадает в пыли,кругами езжу около машины и выгружаю=)
http://clip2net.com/clip/m53848/1294308892-clip-33kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m53848/1294308892-clip-33kb.jpg лёха,сварка шнека и нашего мотовило.заняло 15-20 мин.
шпренгель
агрофирма богатая-вамин,занимает больше половины часть татарстана,так что вначале уборки во время ремонтапредоставятнам такие же новые запчасти.
sergey-1975,благодарю за понимание,человек просто не знает какие поля у нас,и ещё в каких полянах мы косили для себя сено,а также косили кукурузу,так как масса не густая,подключили нашего акроса с 7м и два лексиона с 9м жаткой,делали полосы за нами с подборщиками ехали кск и ягуары.

Действительно, у богатых свои причуды. Бедные не могут позволить себе использовать зерноуборочный комбайн в качестве камнеуборочной машины или валковой жатки.
Ранис
Цитата(шпренгель @ 6.1.2011, 15:30) *
агрофирма богатая-вамин,занимает больше половины часть татарстана,так что вначале уборки во время ремонтапредоставятнам такие же новые запчасти.

Действительно, у богатых свои причуды. Бедные не могут позволить себе использовать зерноуборочный комбайн в качестве камнеуборочной машины или валковой жатки.

ну да-знаю,фермерам не вариант.к тому же у нас основная база(бухгалтерия,склад,) находится от деревни, принадлежающему акрос,в 5 км,столько же расстояний в другую сторону для другой мастерской другой деревни,но наша призвана самой лучшей,так что чинить и найти маленькие запчасти легко.+главный инженер агрофирмы мой троюродный а бригадир деревни мой двоюродный дядя cool.gif
"камнеуборочной машины или валковой жатки" +хорошей машиной жрущей много топлива =)
kuBAAN
Цитата(Андрей Ардышев @ 27.12.2010, 10:32) *
Про бакс и евро к Вам вопросов и нет.smile.gif
По субсидиям тоже. Раз есть желание и возможность ее дать - молодцы. По качеству (судя как раз по форуму) как-то все не совсем так, как Вы пишете.
Больше всего раздражает постоянное нытье Бабкина и иже с ним о необходимости повышения пошлин.

Нормальное поведение собственника такого бизнеса. А именно лобирование своих интересов.
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 11.1.2011, 11:45) *
Нормальное поведение собственника такого бизнеса. А именно лобирование своих интересов.

Нормальное, если лоббирование - не основной инструмент конкурентной борьбы, заменяющий все остальные. Но для России именно это считается нормальным.
алт10
Цитата(kuBAAN @ 11.1.2011, 12:45) *

Кубан напеши какая акция будет у РСМ после января в 2011г.
Сергей С. С.
Цитата(Явган @ 14.11.2010, 23:14) *
Давай покупай, за 3,5 мильенов геморрой, отдать бабки, что 5, что 3 мильена, одно и то же, главное ведь итог.

Я сегодня общался с человеком который три сезона отработал на Акросе.

Так вот кроме матов я ничего не услышал, двигатель реально слаб, жестянка полное дерьмо, все вареные перевареные, шкивы стираются за сезон, фильтров воздушных не хватает на день, везде трещащая пластмасса, проблемы в гидравлике, сервис вообще негодный.

Хотел, честно хотел приобрести Вектора, но после услышанного и увиденного сильно задумался, может лучше Енисея, кстати у кого есть Енисеи ни один плохого слова о них не говорит, все довольны.

Однозначно новомодное гавно не куплю, скорее всего это будет б/у ДОН-1500Б.

Я то же три сезона отработал на акросе у меня их два один 530 второй 580 с двигателем камминз и очень доволен работой комбайнов два комбайна убрали 1200 га за 23 дня без поломок 530 наработал 900 мото часов за три сезона а 580 приобрел в 2010г. В 2009 году урожайность была высокой в районе 55 ц. ежедневный намолот был в районе 120-150 т.
kuBAAN
Цитата(Андрей Ардышев @ 12.1.2011, 18:05) *
Нормальное, если лоббирование - не основной инструмент конкурентной борьбы, заменяющий все остальные. Но для России именно это считается нормальным.

Почему Вы думаете. что это единственный инструмент? Вам же потребители нашей техники здесь говорят о росте качества, даже те, что крайне неровно были настроены к ней в прошлом году.
Если проследить хронологию событий даже данного форума, касательно машин Ростсельмаш, то видно растущее доверие и мнение пользователей техники. Что говорит о обратной связи и повышения эффективности трудозатрат на заводе.

Цитата(алт10 @ 16.1.2011, 16:37) *
Кубан напеши какая акция будет у РСМ после января в 2011г.

Северсталь устроила акцию, металлопрокат +30%. Так что получаем ануляцию акции "РСМ в полях" и +5% к прайсу. Если собираетесь брать, то берите в понедельник, последняя возможность.
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 28.1.2011, 10:26) *
Почему Вы думаете. что это единственный инструмент? Вам же потребители нашей техники здесь говорят о росте качества, даже те, что крайне неровно были настроены к ней в прошлом году.
Если проследить хронологию событий даже данного форума, касательно машин Ростсельмаш, то видно растущее доверие и мнение пользователей техники. Что говорит о обратной связи и повышения эффективности трудозатрат на заводе.

Каждый видит то, что он хочет видеть. Я растущего доверия не заметил.
kuBAAN
Цитата(Андрей Ардышев @ 28.1.2011, 16:54) *
Каждый видит то, что он хочет видеть. Я растущего доверия не заметил.

Видимо так, если я вижу одно, то исходя из Вашего рабочего положения, Вы не видете этого же.
алт10
Цитата(kuBAAN @ 28.1.2011, 17:35) *
Видимо так, если я вижу одно, то исходя из Вашего рабочего положения, Вы не видете этого же.

Кубаан напиши идет ЗИП с комбайном или нет , диллеры говорят ток за отдельную плату ??
Явган
Цитата(kuBAAN @ 28.1.2011, 11:26) *

Северсталь устроила акцию, металлопрокат +30%. Так что получаем ануляцию акции "РСМ в полях" и +5% к прайсу. Если собираетесь брать, то берите в понедельник, последняя возможность.

Меня улыбнуло как ты тов. ответил на вопрос о том, что жатка плохо работает, ты сказал, поставте какого то шумахера и все будет нормально.
То есть я беру изначально дефектную технику и должен ее дорабатывать ?
kuBAAN
Цитата(алт10 @ 29.1.2011, 0:59) *
Кубаан напиши идет ЗИП с комбайном или нет , диллеры говорят ток за отдельную плату ??

Зип идет с комбайном, а что дилер предлагает в зипе?
Толи у меня сознание мутит, толи правда в памяти возникло. Слышал разговор месяца 3 назад, о том что с 2011 года зип будет за бабл. Уточню этот вопрос еще раз в понедельник, хорошо, что спросили. Пока что закрываем продажи 2010, поэтому не сталкивался.

Цитата(Явган @ 29.1.2011, 8:29) *
Меня улыбнуло как ты тов. ответил на вопрос о том, что жатка плохо работает, ты сказал, поставте какого то шумахера и все будет нормально.
То есть я беру изначально дефектную технику и должен ее дорабатывать ?

Это, где такое говорил, напомните? По-моему был вопрос про ножи, соответсвующе на него и ответили.
алт10
[quote name='kuBAAN' post='78240' date='29.1.2011, 16:09']Зип идет с комбайном, а что дилер предлагает в зипе?
Толи у меня сознание мутит, толи правда в памяти возникло. Слышал разговор месяца 3 назад, о том что с 2011 года зип будет за бабл. Уточню этот вопрос еще раз в понедельник, хорошо, что спросили. Пока что закрываем продажи 2010, поэтому не сталкивался.
Что в ЗИПе незнаю наверное базовый или того меньше но цену озвучивали 80тыс.руб.Авообще что должно в ЗИПе?
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 28.1.2011, 17:35) *

не понял, что значит исходя из моего рабочего положения?
Фермер57
Цитата(Андрей Ардышев @ 29.1.2011, 23:29) *

Да всё понятно если бы нахваливали РСМ то порядок,начинают хулить других производителей тоже порядок.На соседней ветке про Поллесье про гарантию уже не спорит а сразу вопросом что после гарантии будеш делать?уШЛО ВРЕМЯ КОЛХОЗОВ ЛЮДИ ЗА СВОИ ПОКУПАЮТ,ИСЛАВА БОГУ ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР

kuBAAN
Цитата(алт10 @ 29.1.2011, 18:51) *
Что в ЗИПе незнаю наверное базовый или того меньше но цену озвучивали 80тыс.руб.Авообще что должно в ЗИПе?

Позже отпишу точно.

Цитата(Андрей Ардышев @ 29.1.2011, 23:29) *

Мне почему-то казалось, что Вы непосредсвенное отношение имеет к производителю КЛААС?

Цитата(Фермер57 @ 29.1.2011, 23:52) *
Да всё понятно если бы нахваливали РСМ то порядок,начинают хулить других производителей тоже порядок.На соседней ветке про Поллесье про гарантию уже не спорит а сразу вопросом что после гарантии будеш делать?уШЛО ВРЕМЯ КОЛХОЗОВ ЛЮДИ ЗА СВОИ ПОКУПАЮТ,ИСЛАВА БОГУ ЧТО ЕСТЬ ВЫБОР

Почему так решил по Андрею Ардышеву, ответил на двадцать сантиметров выше. Зря так передергиваете. Я за здоровую критику. Вы указали на проблемы дилера в Вашем регионе, всячески постарался Вам прояснить ситуацию, или удобнее будет, если в каждом своем посте адресованном в Вашу сторону, будут указывать это вновь и вновь? Постгаранийная ситуация лишь логическое дополнение к первым этапам. После первого идет второе.
Действительно слава богу, что есть выбор и конкуренция, а то так бы и ели полупрапавшие продукты и ездили на "полувелосипедах".
Аграрий
Вопрос kuBAANу. Можете на сегодня сказать цену Торума и Акроса? Заранее благодарен.

kuBAAN
Цитата(Аграрий @ 31.1.2011, 10:42) *
Вопрос kuBAANу. Можете на сегодня сказать цену Торума и Акроса? Заранее благодарен.

Цена в ЮФО (дальше не знаю) с 1.02.2011
7 353 252,6 - Торум 740, 7м, с ИРС, воздушным компрессором, к-том стеблеподъемн., тележ. для трансп. жатки.
4 868 026,28 - Акрос 530, 6м, с ИРС, ред. барабана , к-том стеблеподъемника, тележкой для трансп. жатки.

Цена в ЮФО (дальше не знаю) сегодня 31.01.2011 года
7 003 098,22 минус сертификат 300 000 и ГСМ 8000 литров - Торум 740, 7м, с ИРС, воздушным компрессором, к-том стеблеподъемн., тележ. для трансп. жатки.
4 636 215,28 минус сертификат 200 000 и ГСМ 5000 литров- Акрос 530, 6м, с ИРС, ред. барабана , к-том стеблеподъемника, тележкой для трансп. жатки.
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 30.1.2011, 12:53) *
Мне почему-то казалось, что Вы непосредсвенное отношение имеет к производителю КЛААС?

А почему только казалось? Я уже давно сказал, что там работаю. В общем, вопрос закрыт.
Аграрий
Цитата(kuBAAN @ 31.1.2011, 11:13) *
Цена в ЮФО (дальше не знаю) с 1.02.2011
7 353 252,6 - Торум 740, 7м, с ИРС, воздушным компрессором, к-том стеблеподъемн., тележ. для трансп. жатки.
4 868 026,28 - Акрос 530, 6м, с ИРС, ред. барабана , к-том стеблеподъемника, тележкой для трансп. жатки.

Цена в ЮФО (дальше не знаю) сегодня 31.01.2011 года
7 003 098,22 минус сертификат 300 000 и ГСМ 8000 литров - Торум 740, 7м, с ИРС, воздушным компрессором, к-том стеблеподъемн., тележ. для трансп. жатки.
4 636 215,28 минус сертификат 200 000 и ГСМ 5000 литров- Акрос 530, 6м, с ИРС, ред. барабана , к-том стеблеподъемника, тележкой для трансп. жатки.

Спасибо!
ЧЕЗ1
http://www.agroru.com/news/709633.htm
Ранис
Цитата(mastgroup @ 4.2.2011, 22:08) *
Бери John Deere серии W Российской сборки завод в Домодедово (Кредит РСХБ).Жатка на выбор начиная с 5 метровой заканчивая 11 метровой.

он вообще-то про измельчитель а не комбайн за 10 лямов)
kuBAAN
Цитата(spirit @ 3.2.2011, 9:42) *
Мне вот чего понравилось.

еси бы отдельно продавали я бы купил на свой 560-й, а то на RSM-(Акрос-Вектор) самые хреновые измельчители...

Ну так ИРС только внедряется, наверняка в розничной продаже, как з\ч можно будет купить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.