Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Празднование Нового года
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ура, Жай!
=
Б. Борисыч
Дедом Морозом быть не согласен! Можно я снеговиком где нибудь в сторонке постою. А что, стоишь себе, на народ поглядываешь, морковкой по сторонам крутишь:) Следишь, что бы какой нибудь кобель ногу на тебя не задрал... Если что, пинка ему... Да и здаётся мне, не самый я старший... Пусть лучше Эндель будет. Он на хуторе живёт, а там без бороды никак нельзя.
Солнце
Б.Б. что за бунт на корабле??? Вам зато доверять можно, вы доверие внушаете,)))) А Эстонецу это трудно будет разрываться между самогоном сеновалом и дедморозством,)))) Так что не отмажитесь,)))))
Б. Борисыч
Модератора на вас нет... Вот у нас на рыболовном сайте в форуме, только начинаешь не по теме флеймить, сразу модеры тут как тут... тут же "забанят". Эндель, ты про покушать имеешь ввиду? Я тоже голодный... время шесть вечера у нас... я домой поехал, после отпишусь.
ура, Жай!
самоотвод не принимается!! И не переживайте - будут задирать ноги или еще что - отГоним : )))
Эстонец
Борисыч, до вечера:) Сын сегодня вечером вернется из Лапландии. Я тебе потом расскажу про ихнего Санта Клауса, для обмена опытом:)
Б. Борисыч
Нужно однако о закусках подумать. Я классик, и предпочитаю закуски классические... русские. Если встречаем Новый Год в избушечно - лубочном варианте, то из заграничных вещей будет только оливье (ну... а куда без оливье). Остальное; шубы, холодцы, капусточка квашеная, селёдочка по русски... Водки! "Русский стандарт", с украины возьмём "Шустов№ 1" - хорошая водочка. Вместо текилы - самогончик от Эстонца, только чем его закусывать. О, холодцом с горчицей! Холодец сегодня нужно начинать делать уже, чесночку побольше. Основное блюдо - горячее. Я как то привык к гусю, но больше люблю утку, или индоутку. Но выслушаю и ваши варианты: баранина, поросёнок и тд. Запивать лучше морсами, рекомендую клюквенный, можно брусничный.
Эстонец
Борисыч, вот ты гурман:) Самогон под холодец:) Чуть слюной не захлебнулся:( Вчера с соседом дучь-дучь попробовали его перцовую настойку. Так, по пол рюмашки, органолептику вкусить. Замечательный напиток получился:)
Гость1
Из Правил хорошего тона "Мармелад следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами." !!!
ура, Жай!
Неужели весь НГ стерли?! Во прикол : )
yksi1
Expert, как Вам старина Миллер? ...тьфу... МЮллер? :)
Солнце
Гость1, Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.
barracuda
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
barracuda
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня
barracuda
где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!
Б. Борисыч
barracuda, это Вас так в пятницу 13 торкнуло? Сегодня Старый Новый Год, можно оливье нарезать...
barracuda
Ммм... Б.Борисыч... изверг ))))))))
Стажер
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья и радости! И всего остального хорошего и нужного полной мерой! Ну и что, что поздно..))
barracuda
И Вас, пропажа, с Новым! А то мы чуть было розыск не объявили:) И где ж Вас носило все это время?
Стажер
Barracuda, видит Бог, я не виноват...Это все они...ну те, кто придумал каникулы такие безразмерные))...Кстати, Новый Год встречал в рiдной нэньке...понравилось...лучше, чем на Таити)) А потом, как водится, в приличные места)) А вы как тут без меня? Как обычно, весело?:))
barracuda
НГ у нас празничали и знать нам не дали?! А как жеж это... хлеб-соль нами приготовленные и... сало в шоколаде?! Я прям расстроилась вся... А без Вас тут грустно было...
Стажер
Расстроенную Вас представить не могу, поэтому не буду)) Вот так всегда в этих краях-сало в шоколаде изваяют, но сообщают об этом задним числом...Мол, було))) Кабы знать, что ждут, так я б со своим...в шоколаде...прибыл)))
barracuda
Стажер, Вам же сто раз говорено было... Надумаете посетить родные места, так мы усегда готовы Вас не тока с салом, шоколадом и горилкой, но и... с рапростертыми объятьями принять ))) Честно, честно :)
Стажер
Учел...)) На этой радостной ноте надо бы и завершить первый рабочий день в этом годе. Как бы так исхитриться...
yksi1
"Перерыв - враг веселья" (с) ;)))
barracuda
Привет, Подруга! С понедельником тебя... или уже можно почти что со вторником? )))
Стажер
Так не будем делать перерывов на работу! Yksi, Вы, как всегда вовремя с нужной идеей))
yksi1
Уже можно почти что с первыми морозами. Этакий привет от Борисыча приближается:) Стажер, это типа "голь на выдумку хитра"?
yksi1
В смысле я про себя:) "таити, таити..не были мы ни на каком таити..нас и здесь неплохо кормят")))
barracuda
Мороз стукнул? А скока градусов? Нам же тогда тоже к завтрему валенки доставать надо :(( Не хочу мороз...
Эстонец
Стажер, привет! В Хохляндии побывал? Вот теперь все понятно кто договор по газу протолкнул:) Ыбка, так Вы до сих пор не в валенках и телогрейке? Наверное, хорошо топят:) Пусик, я вот все думаю... Ыбка моя большая подруга, Вы подруга Ыбки. Имею ли я право называть Вас своей Подружкой?:)
yksi1
Эсти, Дружок, а Вы не думайте. Так и называйте:))) Подружка, курить без термометра хожу, но сигаретка к пальчикам начинает примерзать. Могу в ближайшие дни на перекуры вообще не выходить. Уж не обессудь, плиз:) Отогреюсь, появлюсь:)
Эстонец
Подружка, такое событие нужно закрепить текилой:)
yksi1
Ага...и расписаться кровью...:)
barracuda
ага Эндель, про нашу с Вами крепкую "дружбу" можно уже легенды слагать :))
Эстонец
Чьей кровью??? Бум искать Лимончика:) Я вот тут опять подумал (это не так часто бывает). Нельзя откладывать надолго такое событие. Ближайший рейс через час... поездом. Выезжаю. Если завтра где-то между 16 и 17 часами по рюмашке текилы, а?:)
Эстонец
Ыбка, ффсяко:)))
yksi1
Та можно и не по одной:) Доброго пути:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.