Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Празднование Нового года
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
гость1
Солнце, а вот просветите валенка, на Красной площади в 12-00 слышно куранты сквозь петарды, или Лужков их вообще запретил стрелять?
гость1
Semolina, когда на голову надумаете падать) технику безопасности соблюдайте, хотябы мотогермошлем, ваша голова дорогого стоит (:)))
Солнце
если у меня вечерком время будет.. расскажу свою новогоднюю историю про Красную площадь, а пока всем до ночера,))))
Semolina
О... Гость1 уже придумал, что мне на НГ подарить:) А о своей голове Вы не беспокоитесь... Я же падать буду на Вашу голову, а не на свою? На свою это только если промахнусь...
Солнце
Semolina, кажется НГ Вам в ломбарде встречать придется,)))))))
Солнце
уже оценили,))))
Semolina
Ну вот… мы тут о романтике…. и сюрпризах… (в зависимости о того, что будет тихо падать на голову)… И вот вам – ломбард… Судя по всему, Солнце, подозревает что Вы, Гость,1 растратились… или еще хуже охотник за головами… А Вы, Солнце…. Подумайте, а что если я передумаю… и выберу Вашу голову…
Солнце
Semolina, учитывая прагматичность субъекта и его любовь к тихим местам,)))) ага, и петард купить не на что,)))) Semolina, а моя голова только рада будет, потому как гостей люблю безмерно,))))) щаз я всетаки сподоблюсь рассказать про НГ на Кр пл.
Солнце
забыла уточнить, только дорогих,))))
гость1
Да да ближе к делу, а то вопросы стоят а Вы Солнце на диванчике небось отдыхаете и молчите :) Семолина Вы кинофильм "Хыщник" насмотрелись или какие-то другие ассоциации типа хедхантеров
Semolina
дорогих... или с дорогими головами? Я тут начинаю серьезно переживать...
Semolina
Да это Солнце, коварная, специально меня запутала....
Солнце
Semolina, Вас то я всего лишь запутала,)))) а вот, что с гость1 все гораздо сложнее...... гость1, эээ так что у Вас там с вопросами????,))))
гость1
Видать ученые врут и одной женской логики нет, есть женские логики витиеватые и неповторимые как узоры на их веерах
Semolina
Мда... И это еще Эстонца нету...
Солнце
гость1, осталось только хоку по этому поводу разразиться,))))
Солнце
Semolina, думаете у Эстонца с женской логикой все в порядке????,))))
гость1
Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном! Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...
Semolina
Я думаю, гостю для начала нас уже более чем достаточно… Гость1, видите с кем Вы связались…? :) Нам только палец покажи… что уж говорить про стоящий вопрос (ударение на втором слоге) особенно если он еще и стоящий (на первом). Это мы так развлекаемся… или стресс снимаем… кто-то стакан самогона – а нам… Так, хватит что ли каламбуров на сегодня..? Хотя я еще вернусь. Все убежала.
Солнце
-А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый год? - Давайте... - Милиция! Милиция!
гость1
Солнце, так это и есть история про встречу нового года на Красной площади?
Солнце
ее заключительная часть..,)))
Солнце
гость1, а это и был тот самый вопрос????
гость1
Понятно, понятно, подробностей мы не услышим... Тогда до встречи в Александровском саду... :)))
Солнце
гость1, у Вечного огня греться будете???,)))
FeRom
Все надеются, что под Новый Год обязательно произойдет маленькое чудо, и тогда настроение будет прекрасное и такой Новый Год будет незабываемым. Мне уже в который раз хочеться, чтоб под Новый Год выпало много снега. И чтобы он похрустывал под ногами, и чтобы легкий ветерок поднимал снежинки, кружил их вокруг прохожих, а они непослушные нарочито попадали бы в лицо. Было бы приятно в такую погоду идти вечером по улице с работы и видеть радостные лица людей, в предвкушении праздника совершающих покупки. Настроение еще больше бы улучшилось, если бы в руках была ёлка, потому что знаешь, что дома тебя с нетерпением будут ждать жена и маленькая дочурка.
ура, Жай!
Где то падает снег и тихо. А здесь вопросы будируют лихо. Женские логики, витиеватым узором, Интригу вносят, выступают с дозором. Юкси переключилась в режим чтения, Акула пера разыскивает нового гения. Борисыч затаился - увидел наличность. А может просто, смутила его чья-то личность… Зерно, Уражай, семечка, рапс Командировки, встречающие, компании в бане и шнапс. Колхозники, лизинг, Интервенции, Ячмень, Магриб, экспорт, субвенции, Минсельхоз, ГэХэИ, Форум, Ёлка и Двери… Петух уходит, приходят другие звери. Тузик гавкает так, что трещит рубашка… Рубите поляну – готовьте в фольге барашка! Я достаю гирлянды - и Вы развешивайте Дарю Удачу Две Тысячи Шесть - взвешивайте : )
yksi1
:) Я не переключилась:))) Я того...одним словом гонщиков-раллистов жду. И к очередной байке готвлюсь:) Ничего, если там опять много личного будет?:))) Книксен:)
barracuda
Привет, Подруга! У тебя майл опять глючит? :)
yksi1
Есть такое:( Давай до завтра, а? Меня коньяк уже ждёт:))) Цулую:)
barracuda
Здравствуй, дедушка Мороз! Решила написать тебе письмо. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: - запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: "А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!". Ну или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. - антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: "Мужчина! Поставьте визу." А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: "Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!.." Эта штука должна помочь сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!
barracuda
- алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения: чем больше выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер - вещь! - Невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг - телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание - босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую. - Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клёпа - Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову - тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу - пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер министры. Вооот..... Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.
Semolina
Эх… пидманула я гостя…Хотя… я же не сказала точно когда вернусь:) О-о… литературный клуб ожил:) в лице Ура! Жая… Всем привет:)
Forecaster
Ура, Жай! Эдакое в Маяковского!!! ))) особенно удачу взвешивайте !!!
Солнце
Вечер!,))) Приходит Дед МОРОЗ к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю.
Forecaster
Новогоднее В желтый крафт удачи взвесь, И грядущий Новый год Затяни гирляндой весь! Сгинет прочь пора невзгод! Новый времени отсчет Бьют куранты на экране. Пробки в потолок полет, Искры пузырьков в бокале. Тосты, маски в центре ель, Серпантин струит кометой. Сани, тройка сквозь метель, В Новый год за всей планетой.
Эстонец
*вылез с сеновала и отряхнулся* “Отряхнулся колобок, оглядел себя, где смог…” О, да тут уже Новый Год празднуют:) А кто у нас Снегурка, кого бум жмакать?:)
FeRom
Ура. Жай! :))))))). Очень оптимистично! :) Forecaster :))))))). Литературный клуб проникся новогодним настроением? :) Эстонец :))))))). А где же ваш мешок с подарками: шоколад, цитрусовые, пряники, напитки? :)
yksi1
Это не совсем новогоднее, но, думаю, приятно будет всем: http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm :)))
Forecaster
FeRom: Новогодне-рождественские монологи как и прочие припасы лучше заготовить в декабре до ажиотажа 20-х чисел )))
Солнце
День!,)))))) Эстонец, тогда придется Вам сеновал на Иглу сменить,)))) yksi1, отличная ссылка, щаз устрою массовую е-мейл рассылку,)))))
Эстонец
FeRom, Вы меня за Деда Мороза принимаете, за этого старого с седой бородой?:( Нее, я еще могЕм. Кстати, слышал, что очень полезно для организму занятие сексом под новогодней елкой. Не помню что, но что-то там расширяется:) Так я не понял, кто у нас Снегурка?:) Пусик, спасибо за ссылку. Я теперяча только ее и кручу на экране. В самое время легла:) Солнце, а Вы стали похожей на Ыбку. Все уколоть пытаетесь:( Смотрите, добьетесь такого же ымыджу. Будут говорить о Вас как о холодной планете:)
Солнце
На столе лежат две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано :"Логика". На толстой: "Женская логика. Том первый." Эстонец, дык не май месяц,)))) а четверг - рыбный день,))))
Semolina
Эстонец, нам Вас не хватало...
Semolina
Не... не так... Эстонец, как нам Вас не хватало...
Солнце
Эстонец - не хватало???? неее это не про него,))))))
Эстонец
У деда Мороза работа поопасней стала. Теперь у него две степени защиты: бронежилет и бронетрусы. - Зачем? - Бронежилет – чтобы бить себя в грудь и кричать: гадом буду, мужики, если елка не зажжется! - А бронетрусы зачем? - А вдруг не зажжется.
Эстонец
Солнце, Вас, как и меня, согреть некому? А давайте ныряйте ко мне под одеяло. Два индейца под одним одеялом не замерзают:) Очаровательная, а можно уточнить как именно не хватало?:) И кому это Вы решили упасть на голову (чуть было не написал уменьшительно-ласкательное слово, но вовремя вспомнил, что русские слова бывают такие двойственно смысловые)?:)
Солнце
Эстонец, а мне кажется Вы уже разогрелись,)))) а два эскимоса????,)))))
Semolina
Мда... Эстонец, так я еще пока не решила кому:))) Пока шлем присматривала, один кандидат исчез... Видимо ушел в Александровский сад.... пешком... как раз к НГ поспеет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.