Незнакомка
1.10.2004, 9:36
Уау !!! Даже дипломированные филологи посещают зерновой сайт !
Кирилл !!! Вы где ? Жду писем.
Ваше филологическое образование, на мой взгляд, Вы ни чем нескомпрометировали.
Уважаю и ценю людей которяе любят, и знают русский язык. Это так красиво, когда грамотно говорят на грамотном русском.
Незнакомке: Сегодня мне не удалось ночевать у себя и поэтому личная почта еще не прочитана, и осталась пока без ответов, и, скорее всего, и сегодня домой не попаду, вот такой я "гулёна".(Извините уж меня, как только доберусь до корреспонденции, так сразу же и отвечу Вам)
Знакомке: Просьба не обращать внимание на мой "не грамотный" русский" и строго его не судить)))))) (это я по поводу слитного написания "НЕ" и глагола. (в предыдущем высказывании)
Незнакомка
1.10.2004, 9:58
Кириллу :
Ну, вот, такие проникновенные слова, что мое сердце расстаяло, и вдруг - "гулена" !
Так что там говорили насчет рыцарского поединка ? IVKAR , ВЫ ГДЕ ?
Грамотно говорить - это хорошо, а вот кто научит грамотно писать?)))))))))
В школе учителя бились-бились, а институтские образования сгубили всю грамотность и почерк напрочь.
Милая, что ж Вы так сразу осуждаете?
Жаль, что даже не задумались почему слово "гулёна" в кавычках. (Неужели вы думаетё, что если бы я провёл ночку в объятиях длинногоной, рыжеволосой красавицы, то кричал бы об этом на форуме?)
Незнакомке
Крови хотите любимого??????
Ну вы блин даете !!!! -:)
Я то думал, что тема уже закрыта, а сегодня глядь, а тут.....прям "страсти по Иоану" -:)
Незнакомая вы наша, все никак не можете определится в своих желаниях ? -:)
О эти женщины !!!! все великие войны случались не без вашего присутствия . -:)
Незнакомка
1.10.2004, 10:42
Думаю, что многие войны были из-за меня.
Но я не роковая, а наоборот, ласковая рыжая хрупкая НЕЗНАКОМКА.
Рыжая, говорите??????
А знак зодиака? (уж не скорпион ли?)
Медовая, а еще вы забыли сказать, что Вы очень-очень скромная)))))) (помимо всех вышеперечисленных качеств)
Незнакомке
А где хоть фото увидеть можно??????
ИЛИ ОРИГИНАЛ
Незнакомка
1.10.2004, 12:22
Да, скромность мой порок.
И краткость тоже!
Да неужели вы умеете краснеть? Преставляю как Ваша молочно-белая кожа становится нежно розовой на щеках и кончиках ушек....
ДАЕШЬ отличные выходные и насыщенный приятными событиями отдых!
Писать КОНЕКРЕТНО и НЕЗНЕКОМКЕ дипломированному филологу как-то не к лицу. Все же сдается, что "дипломированный филолог" бАльшой спец по Репке и Курочке-Рябе.
Знакомка
1.10.2004, 13:09
Бедняга!
Вы к своим годам так и не научились видеть разницу между ОПИСКАМИ (судя по вашему интеллекту, у вас это слово должно вызвать бурный прилив смеха, хотя, уверяю вас, это термин) и ОРФОГРАФИЕЙ....
Может, еще разок перечитаете учебник русского языка? Ну хотя бы ... например за 6-ой класс!
Осилите?
Незнакомка
1.10.2004, 13:20
Вот и выходные пришли.
Боже, за что это счастье нам выпало !
Дай Бог, что бы мы все отдохнули и набрались сил для борьбы на работе на следующей неделе !
Кириллу: если вы верите в гороскоп, то я не Скорпион, я более огненный знак.
ХОХЛУ : пришлите свое фото и увидете мое. Оно стоит того.
Господа,
заканчивайте писанину, пора переходить к конкретном дела!!!
Вот выходные, уже не загорами, я лично на море буду купаться и с Незнакомками
знакомиться!!!-:)
А вы?
barracuda
1.10.2004, 15:04
А где это в октябре такое море, что в нем еще купаются? Или Вы какое-нить Красное море имели ввиду?
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
В новороссийске, у нас море сейчас +21 - +22 Град.
У нас сейчас очень хорошо, главное чтобы погода завтра не подкачала.
barracuda
1.10.2004, 15:41
Э-эх! Даже не верится, что такое еще может быть... А у нас дождь льет, такой осенний :-(((
Приезжай, тут пару часов лету всего-то!!! и вот оно счастье -:))))
barracuda
1.10.2004, 16:07
Ага... В ту сторону сейчас можно и не долететь... Придется до следующего лета такое счастье ждать :-(
да ну что ты так боишься, в одну яму снаряд дважды не попадает, так что смело можешь лететь.
Я вон каждый месяц по несколько раз летаю и ничего.
Главное не вытащить "счастливый билетик" -:), а с другой стороны - "Волков боятся, .........."
Так что у тебя еще есть время -:)))) Велком !
barracuda
1.10.2004, 16:55
Спасибо Вам добрый Ivkar за приглашение. Прилететь я уже не успею, но помечтать, как было бы хорошо поваляться на солнышке и искупаться в теплом море вполне могу :-)
Веселых Вам выходных и классной погоды.
Незнакомке
Мыло: pravko@mail333.com
ЖДУ ФОТО
Незнакомка
1.10.2004, 18:20
Хочу на море. Ни разу не была.
У нас холодно, снег.
Готова принять предложение, кто осмелится пригласить.
Dorogaja, Kavkazskie gori i more Chjornoe budit tvoimi-tolko govori DA:))! I skazi bilet samoljota v kakoj gorod vislat?
Более огненный знак, а конкретно не Стрелец ли?
Во мне тоже много огня, всему виной мой знак зодиака - ЛЕВ! (а про скорпиона я просто так спросил, по общению с вами чувствовал, что вы "огонёк", чему невероятно рад.)
Раньше как-то не придавал значения всем этим совместимостям по знакам зодиака, но с годами стал мудрее и сделал выводы, основанные на личном опыте, что всё это не просто так придумано....
#:-)
Ваша щедрость не знает границ, а что же тогда остается делать мне бедному зерновику для того чтобы соблазнить милую НЕЗНАКОМКУ? (Не приглашать же мне её на один из своих элеваторов для того чтобы искупать в золотом море пшеницы)
Незнакомке: Соглашайтесь милочка, Кавказ, осень, море, романтика......
Priletaj i ti dorogoj. Najdjom i dlja tebja krasavitsu.
Esli chto beri i Mudretsa. A to on davno zarabotalsja. Emu pokoj nado:))))
Кирилл a s Незнакомкаj ne sovetaju vstechatsja ona je Незнакомка dlja tebja:))) A ja znaju ejo:)
Ostav ejo mne i luchshe davaj s toboj o zerne pogovorim:)
Интересно получается....Как же это так могут быть знакомы девушка из Сибири и горец?
(что-то тут не так????)
Незнакомка
4.10.2004, 9:03
Доброе утро, Господа !
Вот и кончились выходные.
Я не поняла куда меня приглашает Горец в гости ?
Кирилл, письмо Ваше получила. Спасибо.
Пишу ответ.
мдааааа, а тут все страсти так и бушуют....
Ну так кто хочет на море????? - пока погода еще балует, но осталось совсем чуть-чуть
Незнакомка
4.10.2004, 12:25
Я хочу !!!
Денег нет !!!
Времени нет !!!
А все-равно хочу. Что делать ?
Предлагаю: мечтать, а для этого прилягте поудобнее (на крайний случай откиньтесь в кресле, пусть коллеги полюбуются) закройте глазки и вот Вы уже на берегу самого теплого моря, море ласково шепчет, солнышко светит, греет, ласкает, а Вы лежите и ни о чём не думаете, просто лежите и ждете когда Я (позвольте и мне помечтать)))) принесу вам бутылочку холодной Кока-колы.
Незнакомка
4.10.2004, 13:02
Кириллу :
Вы жуткий романтик !?
Ну шаблазнитель......-:) ай - молодец!!!
но вот только мечтами да фантазиями дувушку не удовлетворить...я прав Незнакомая вы наша?
Надо что-нибудь делать....-:)
Ну же доблестный рыцарь....есть какие-нибудь мыли по этому поводу?
Ivkaru: Готов действовать, но дело остается за малым, адресок то Незнакомка мне не подкинула, хотябы город..а уж там я б её нашел((
Незнакомке: Есть немного, а еще я замечательный, страстный, и нежный любовник. (Как вы заметили и скромный ко всему))))
Незнакомка
4.10.2004, 13:47
Кириллу:
Всегда мечтала о замечательном, страстном и нежном любовнике.
А грод мой - N.
Я так и думал, всего-то 6 часов на а/м. Я частенько бываю у Вас, отдыхаем с друзьями, ну и иногда по работе.... Так, что влюбое время в Вашем распоряжении...... только свистните...
Незнакомка
5.10.2004, 6:48
Доброе утро !
Какой вы шустрый.
Я еще вас не знаю, а вы уже с друзьями в гости.
Кто сказал, что с друзьями? Я сам!
Думал побаловать вас на выходных, встретиться, развлечься, Вы бы мне показали Ваш город, а я Вам свой. (не хотите как хотите)
Незнакомка
5.10.2004, 9:14
Даже очень хочу, но далекоооо ехать Вам !
Все, пишу Вам письмо, загляните на свой майл на досуге.
Не стоит беспокоиться! Я взрослый мальчик, и не в первый раз 6-7 часов за рулем!
Если дивчина хохлушка, любит сало. пышногрудая, с длинной косой.
Эххх тряхну тогда стариной.