Незнакомка
11.10.2004, 9:08
АУ, где пропали ? Заглянула , а вас нет ?
С выходных не вернулись ? Где то с рыжей длинноногой бестией?!
Добрый день, дорогая.
Дела, дела, ...... свободного времени совсем нет, да и не особо приятно читать догадки сторонних наблюдателей по поводу наших должностей и сексуальной ориентации (полов).
В обед загляну на майл и напишу Вам. т(По-моему.у меня неделька еще та будет, чувствую отправят в командировку на Кубань....)
труженик
11.10.2004, 10:29
И што это тут все друг друга знают!? А со мной хто-нить познакомиться хочет, с трудолюбивым таким? :-)
Незнакомка
11.10.2004, 13:22
Напиши свой МАЙЛ, много Незнакомок пришлют свои координаты, иногда даже фото.
Видишь, ХОХОЛ, до сих пор отписывается от этих писем.
Зерновая
11.10.2004, 13:23
С зерновиком мужчиной мало познакомится по "интеру"
надо еще его и иметь. Я в хорошем смысле
Незнакомка
12.10.2004, 9:48
Правильно, дорогая !
Познакомиться - познакомилась, а как поиметь не знаю, может посоветуешь ????
Kakie oni vzroslie, odin v desjatom drugoj v devjatom uchatsja.
Незнакомка
13.10.2004, 7:29
Доброе Утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!
труженик
13.10.2004, 8:47
Наидобрейшее утро, милые дамы и мадмуазели!
Кто с утра наберется решительности и перейдет от слов к делу? Или опять мужикам инициативу передаете?
Незнакомка
13.10.2004, 9:14
А что за дело?
А Вы все никак не успокоитесь???? Не угомонная вы наша....
Незнакомка
18.10.2004, 9:12
Вы решили меня достать ?
Кирилл, скажите, что я не такая !!!
Да Кирилл, скажите, что она не такая. а какая не такая??? не угомонная что ли? ну как же вы не такая??? вы что ни на есть такая !!!
А чем вы вообще занимаетесь? как вас угораздило на "зол" попасть, то что вы с зерном не связаны это понятно, тогда как??? вы что его в поисковой системе нашли?
Сломя голову ринулся на защиту прекрасной НЕЗНАКОМКИ! Тык-дык-тык-дык-тык-дык....... (Типа: - "Защищайтесь, сударь!").
ОНА НЕ ТАКАЯ!!!!! (Довольны, дорогая?)
:-)
Незнакомка
18.10.2004, 13:43
А занимаюсь я непосредственно зерном и притом очень хорошо в нем разбираюсь.
Поэтому на ЗОЛе бываю часто, а вот Курилку не посещала. Однажды открыв ее я увидела тему "Хочу женщину -зерновичку". Притом рейтинг этой темы просто зашкаливал , по сравнению с другими.
Вот я и решила, а почему бы и мне не захотеть кого-нибудь.
КИРИЛЛ, как у вас дела ?
Дела - делаются, ...............к выходным должен вернуться в родной город.)))
Ну и как, все еще хочется?????
Незнакомка
19.10.2004, 5:24
Да, хочу !
А что вы можете предложить ?
Незнакомка
19.10.2004, 5:25
Дорогой, что-то вы пропали, приходиться флиртовать с другими.
Она не такая, она такая какой ее хочет видеть мужчина, если она его, конечно, хочет... н-да, выходные уже даром не проходят, но Вы, О Незнакомка -мечта- мечта романтика или извращенца
Незнакомка
19.10.2004, 9:49
Почему ?
Действительно, я - мечта романтиков, а хочется извращенцев (в хорошем смысле этого слова !).
труженик
19.10.2004, 10:05
А что такое "извращенец в хорошем смысле этого слова"? Намекните! Вдруг это про меня...:-)
Вот так всегда: стоит на минуту отлучиться, как на тебе - твоя дама флиртует с другими.(((
Где ж справедливость то? Я тут, понимаете ли, зарабатываю на новое, модерновое, уютное, практически пятизвездочное, еврожилище, а она...? Эх...... Ой, чует мое сердце, прийдется в одного "играть" в эхо в огромной квартире.
Где найти молодую, красивую, умную и ВЕРНУЮ? (Загадка природы.)
Незнакомка
19.10.2004, 10:26
Это я - молодая, красивая, умная, и очень-очень ВЕРНАЯ !
Просто вы потерялись, не предупредив.
труженик
19.10.2004, 10:32
Опыт, сын ошибок трудных, подсказывает что таких не бывает!!! Все иные утверждения - беззастенчивая самореклама!!!
Незнакомке.
Не обижайтесь - сие утверждение имеет подтверждение. (Импирическое).
Остается одно::
Родить сына от умной и молодой;
Жениться на верной;
Развлекаться с красивой.
Некрасиво получается, но ведь никто и не говорил, что будет легко. Жизнь такая штука....))
труженик
19.10.2004, 10:44
Как вариант имеет право на существование. Вообще когда прагматизм побеждает романтизм это радует, но не женщин. Женщины молчат - а молчание-знак...
А? Женщины!!!
Semolina
19.10.2004, 11:16
Не радуете Вы нас... Нет...
По крайней мере, последние пару веков...
Когда 90 % дееспособного мужского населения рожают сыновей от одной умной, от другой молодой, от третьей верной, а развлекаются постоянно с красивыми, так стоит ли нам быть верными энтим самым мужчинам?
Незнакомка
19.10.2004, 11:28
А я просто обиделась на мужчин, которые так рассуждают.
Заметьте, многоуважаемый, мы задели милых дам за живое.
Так недалеко и до революции.
Милые дамы не стоит так кипятиться, ну не в жизнь не поверю, что вы в нас ищете не то же самое: и чтоб собой не дурен, и чтоб рост под 2 метра, и работа денежная, и квартира с машиной всенепременно........
Незнакомка
19.10.2004, 11:49
Зря вы так.
Это первоначально мы выбираем таких, а живем и любим совсем других.
И любим не за рост и хорошую квартиру, а потому, что любим.
Мне кажется, что мужчины более расчетливы. Это они любят за что-то, а женщина любитза просто так.
Блин, ну и разозлили же меня !!!!!!!
Semolina
19.10.2004, 11:51
Заметьте, если мы это все и ищем, то в одном мужчине (а не в 3-4-х)
труженик
19.10.2004, 11:57
Любят женщины за просто так.. некоторое время..
А вообще - милая незнакомка! не нужно так злится! мы Вас любим и чем больше Вы злитесь, тем больше нравитесь! И не будем спорить кто правее. Не верно говорят что в споре рождается истина, в споре побеждает точка зрения наиболее настойчивого, а она далеко не всегда есть истина.
Лисе.
Так между прочим: верность тоже ценится и не в последнюю очередь.
Дорогие, горячолюбимые нами женщины-зерновички, дабы сгладить вину за свое сегодняшнее, не совсем достойное (вернее совсем не достойное) поведение, смею утверждать, что вы - воплощение красоты, ума, и терпения. (сегодня вы, в свою очередь, были как никогда тепреливы к нам и нашим высказываниям - за что вам оргомнейщее спасибо.)
С любовью и уважением к представительницам прекрасной половины человечества, ваш Кирилл-крокодил.
По поводу мужской рассчетливости - как поется в одной песне: "...Деньги кончатся - женюсь...."
Труженику
Чья верность ценится?
Двойными стандартами живете, гражданин...
Незнакомка
19.10.2004, 13:12
Да, мужчины !!!!
Откуда у вас такие мысли ?!
Что за женщины были рядом с вам, что бы вы так рассуждали ?!
не знаю как с другими, а со мной рядом были только самые лучшие женщины! ))
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))
Semolina
19.10.2004, 13:36
Плохо видно Вы о них заботились…
Раз теперь «прийдется в одного "играть" в эхо в огромной квартире»
Может быть Вы и правы, не мне конечно, судить плохо или слишком хорошо я заботился о своих любимых женщинах......
Наверное любить, баловать, боготворить женщину - это плохо (для неё же самой)
Просто мои, самые лучшие женщины, не страдали верностью и много кушать (попросту - зажрались)(грубо, но точно отражает смысл)
Semolina
19.10.2004, 13:51
В таком случае, Ваши самые лучшие женщины... не такие уж и лучшие - скорее совсем никакие
Чем больше мы можем дать женщине - тем большего она требует. (к сожалению, именно требует, а не хочет)
P/S/ Одна такая, слишком любимая мной женщина, на днях попросила в подарок ей на день рождения мою квартирку на набережной........Поэтому сейчас занимаюсь срочной покупкой новой. Не могу отказать ей - потому, что люблю! (не будь она моей родной младшей сестрёнкой, давно бы задушил,......................... а то еще хуже - женился бы на ней)))))))
труженик
19.10.2004, 13:55
Вы абсолютно правы, беда в том что об этом узнаешь не сразу.
По другому назвать женщину с которой я провёл длительный период своей жизни - просто не имею права.
Нужно с уважением относиться к прошлому и не держать зла и обид.
Они - лучшие!!!!!!! (к счастью уже не мои)
Semolina
19.10.2004, 14:15
Знаете, наверное, не стоит всех женщин одной гребенкой... (равно как и мужчин)...
Да и шкала ценностей у всех разная... Кто что ценит в этой жизни... что требует... чего ждет...
и что способен дать (если вообще способен)...
Но, думаю, к прошлому следует относится с уважением не перенося при этом старых обид на новые отношения. Иначе убьете все хорошее на корню (так и не узнав было ли).
Вы спрашивали меня, что могу предложить???
Могу предложить многое, вот только интересно на чтовы сможете согласиться,
не насытная вы наша???
Незнакомка
20.10.2004, 8:42
Доброе утро !
Загляни на майл.
Привет!
Постараюсь сегодня зайти на майл. (до сих пор не удавалось, что-то неладное было с моим ящиком, а в ИНЕТ-кафе я бы смотрелся глупо и нелепо.)
Незнакомка
20.10.2004, 10:46
Предлагайте, а я подумаю.
Настасья
20.10.2004, 14:26
прочитала все от начала до конца......... прям целый виртуальный роман!!!!!