Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ХОЧУ МУЖИКА - ЗЕРНОВИКА !!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гость
Незнакомка! Плюньте Вы на этих двух: у одного с ящиком "проблемы", другой ,по всей видимости, жуткий моралист . Нельзя же исходить из принципа "на безрыбье и рак рыба". Познакомьтесь лучше со мной. Я Вам обязательно понравлюсь :). Надеюсь Вы живете в Москве. Единственное - в мои задачи не входит увеличение популярности форума на Золе, поэтому лучше по почте.
Незнакомка
Доброе утро ! Спасибо, Гость, за предложение, но я не из Москвы. Мужчины, если честно, то меня уже достали ваши разговоры философские. Одни только обещания и рассказы о том как вам сделали плохо, и теперь вы упиваетесь этим. Нужно жить будущим, а не прошлым. Наверное, тем и отличается романтик от извращенца. Романтик только обещает, а "извращенец" делает. (простите за нескладность).
Незнакомка
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. " Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
Незнакомка
Господи, как я хочу сына. !!!!!! Маленького карапуза, я буду прощать ему все его шалости. Моя самая заветная мечта - сын, похожий на своего папу. Большой папа и маленький сынок, вместе балуются, а я со счастливой улыбкой смотрю на них и шепчу :"Как же я вас люблю ! Вы самые лучшие мужчины на свете !" Вот такая моя мечта. Говорят, мечты сбываются. Живу и надеюсь.
Гость
Привет, Незнакомка! Как же ты рано на работу приходишь (если можно на ты, трудно незнакомку на Вы называть), либо живешь далеко от Москвы. Вот мой адрес: philigor@yandex.ru. Рассказывать как мне было плохо не собираюсь, да и никогда этого не делал. Мечта у тебя добрая и красивая... Напиши. Возможно нам будет интересно пообщаться.
труженик
Ну просто сайт знакомств! Совет вам да любовь!!
спекулянт
Как все тут у вас здорово, особенно со свободным рабочим временем. А по теме: не бывает плохих людей, равно как и плохих женщин. Весь вопрос в умении доверять и уважать, а все остальное, типа "любовь", приходит и уходит, и это не плохо, а просто грустно.
Незнакомка
Ну и написала, где ответ ?!
Незнакомка
Доброе утро ! Мои мужчины, как отдохнули ?! Что-то никого не видно, заработались ?
Ego
А-мха...отдохнули....получается,аки в той старо-доброй истории: С вечера посмотришь на себя в зеркало---ух...Ален Делон... с утра проснёшься, взглянешь--- Караченцев...
ivkar
Да не заработались, а заотдыхались -:)))) Не знакомке: а вы все смотрю в поисках -:))) ну и как удалось найти настоящего мужчину???
Незнакомка
Доброе утро ! Настоящего мужчину я нашла, только виртуального, а в реальности по-прежнему одинока.
Незнакомка
Эх, начудила я вчера !!!!!!!!!!!! Настроение было пплохое, вот и созналась двум своим виртуальным поклонникам о существовании друг друга. Обоим это сильно не понравилось. Почему ?! Я ведь была честна ?! Мужчины, и как изволите поступать в таких случаях ????????? Жду совета.
Кирилл
Народная мудрость: "ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, - НЕ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ!"
Незнакомка
Надо сказать, что ни за одним я не гналась !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и ладушки, зато 2-х летний "виртуальный" роман вчера закончился ! Эх, когда злая - рублю все с плеча, никого не жаль.
Кирилл
Ой смотрите сами не пораньтесь, а то гляди,..... размахалась она косой! Вам бы в руки веер,...... вот так то лучше,....... вот так то - он Вам больше идёт............ Покорность и доброта во взгляде...... Умничка., так держать и всё у Вас будет! П.С. Обожаю "горячих", рубящих все с плеча женщин, но иногда они сами себе делают хуже своей "горячестью".. подумайте над этим!
ivkar
Рубящая вы наша, вым совет, заканчивайте дурью страдать, выйдите на улицу и познакомтесь с нормальным мужчиной и все у вас получится, а то если вы будете продолжать в таком темпе, то вам светит лишь виртуальные отношения, виртуальная любовь и виртуальный секс..... так и просидите глядя на монитор.......оглянетесь а вам пора уже на пенсию, а вы все в нете все еще молодая -виртуалка. сори за прямоту, но вы же спрашивали совета, вот вам один из вариантов, а там вы уж сами как-нибудь.....удачи!
косолапов
Извиняюсь за вторжение в Ваше общение. Заглянул-заинтересовался, хапнул пару последних сообщений, ну и может тоже чем подскажу. Вообще, можно было не сознаваться - они ведь "ВИРТУАЛЬНЫЕ", а это общение, я считаю, для доставления просто приятных эмоций друг другу. А мужики - тоже не мужики раз обиделись, Фишка чтобы они не знали о сути разговоров с другим. Я вообще не верю в виртуальную любовь, но звучит забавно, и жена не знает...
Незнакомка
ivkar
Это типа все, финиш - закочили тему ????? ну неужели -:)))))))))))
апр
какой вы Ивкар злой, всех девушек распугали.
НЕЗНАКОМКА
????????????????? Скучно вдруг стало.
KLEOPATRAI
НЕЗНАКОМКА Ну, что,скучаешь? Идем разминаться? Наши герои разбрелись кто куда, мы и без них справимся.
almey
Привет девчонки. На носу НОВЫЙ ГОД, а вы скучаете. Я вот собираюсь за ЁЛКОЙ в лес идти. Кто со мной? Как идёт подготовка к НГ?
Зерновая
НЕЗНАКОМКА
Поздравьте меня. День рождение отмечаю. Принимаю поздравления.
ivkar
Пусть жизнь твоя цветет весенним садом И пусть цветами в нем распуститься Любовь!!!! С Днем Рождения тебя милая Незнакомка -:)))) !!!!!
Эстонец1
Оромный букет цветов!!! Радости тебе и счастья:)))
НЕЗНАКОМКА
спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.