Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Прицепной опрыскиватель
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2
Дмитрий Филонов
Стоит револьверный механизм на 3 распылителя причем распылители стандартные как на всех остальных опрыскивателях идут в комплекте 1 щелевой и 2 эжекторных разных цветов также стоит компьютер расходомер, свой гидравлический распределитель, центробежный насос 350 л в минуту
Дмитрий Филонов
Гварта 5 у соседей на 1500 га отработала неплохо по 3 4 раза по каждому полю один раз всего крыло подварили в целом они довольны! Но это первый год только да и бочка на 3.5 больно тонкая а стоимость сейчас больше миллиона !
ААП
Цитата(Дмитрий Филонов @ 25.2.2015, 22:18) *
А какие там нужны расходники кроме распылителей ? По крайней мере бочку и насос в первый год покупать не прийдётся и на металле там не сэкономили вес 3.5 тонны

Вот проблема номер 1 этого сезона опрыскивателя "версятийль", людям в поле нужно уже выходить а фильтра клапана системы управления опрыскивателя нет ни на заводе входящем в пятерку "крупнейших производителей сельхозтехники в мире" ни у его "могучей" дилерской сети. Как то вот так, я ещё в феврале месяце тут предупреждал, не те за кого себя выдают. Фото злополучного клапана. А, из канады самолетом, "производители" привезти слабо?, что бы не парализовать ход работ одного из клиентов крупного дилера в РО.
Землянин
Цитата(ААП @ 15.4.2015, 10:30) *
Вот проблема номер 1 этого сезона опрыскивателя "версятийль", людям в поле нужно уже выходить а фильтра клапана системы управления опрыскивателя нет ни на заводе входящем в пятерку "крупнейших производителей сельхозтехники в мире" ни у его "могучей" дилерской сети. Как то вот так, я ещё в феврале месяце тут предупреждал, не те за кого себя выдают. Фото злополучного клапана. А, из канады самолетом, "производители" привезти слабо?, что бы не парализовать ход работ одного из клиентов крупного дилера в РО.

Они наверное опять в Бразилии на слёте дилеров. И времени заниматься "этой ерундой" у них нет. Там более глобальные вопросы решаются.
ААП
Цитата(Землянин @ 15.4.2015, 11:15) *
Они наверное опять в Бразилии на слёте дилеров. И времени заниматься "этой ерундой" у них нет. Там более глобальные вопросы решаются.

Ну вот и стоит задуматься сельхозпроизводителям, иметь ли дело с их продукцией, когда они заняты как всегда "глобальными вопросами" biggrin.gif
Серёжа 144
Цитата(ААП @ 15.4.2015, 10:30) *

Это клапан называется "Банжо" его можно найти в любом магазине кто занимается этой продукции.
ААП
Цитата(Серёжа 144 @ 16.4.2015, 11:17) *
Это клапан называется "Банжо" его можно найти в любом магазине кто занимается этой продукции.

Радостно за магазины!!! Особенно за большие которые этот опрыскиватель продают biggrin.gif
Серёжа 144
Цитата(ААП @ 16.4.2015, 11:45) *
Радостно за магазины!!! Особенно за большие которые этот опрыскиватель продают biggrin.gif

Не те кто опрыскиватели продают. Магазины которые продают продукцию "Банжо".
ААП
Цитата(Серёжа 144 @ 16.4.2015, 17:14) *
Не те кто опрыскиватели продают. Магазины которые продают продукцию "Банжо".

Да понял, я что не "царское" это дело. Ссылку на магазинчик в личку киньте если не затруднит.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 16.4.2015, 18:54) *
Да понял, я что не "царское" это дело. Ссылку на магазинчик в личку киньте если не затруднит.

ААП-хватит говном РСМ поливать..не интересно..тем более нет у терриона опрыскивателя..а если у РСМ плохой,то лучше обьективно посоветуй хороший..
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.4.2015, 19:55) *
ААП-хватит говном РСМ поливать..не интересно..тем более нет у терриона опрыскивателя..а если у РСМ плохой,то лучше обьективно посоветуй хороший..

Дмитрий, ну неужели не понятно, что дело не в опрыскивателе самом как изделии. А в том что без этой маленькой хрени он становится беcполезным, и эта хрень в заводском прайсе стоит более 40000 рублей, и её нет на заводе. А у терриона действительно нет опрыскивателя и ещё много чего нет, но я не комплексую по поводу этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.