Цитата(Виталий Парамонов @ 25.12.2014, 13:31)
ААП можете сделать руслана покрашенного в цвета Четра и без наклеек на капоте. Мне очень нравился CAT до подорожания. А на счёт надёжности Руслана наверное можно не беспокоится. Узлы его скорее всего унифецированны с тракторами этого производителя и давно испытаны. А гуски по 300 тысяч очень не плохо. Колёсника 300 сильные преобуть тоже примерно 500 тысяч стоило до подорожания.
Я Ваш вопрос, немного непонял, или Вы обратились не по адресу. Как я могу сделать руслана, если я не имею отношения к их производству, хотя кое что мог бы конешно сделать, кое чего видел. Они даже звали и я согласился, но кто то включил заднюю, и мне отказали. А тот кто включил заднюю сам вскоре слился
Поэтому меня допустим, как потенциального клиента бы насторожило, что те кто про этот трактор обещает, потом может тоже слиться. А другие новые скажут , а мы Вам ничего не обещали. Вот такие у меня сомнения, с которыми делюсь. Если вопрос правильно понял.
Насчёт трактора, трактор этот давно перспективен, и мог бы многим пригодиться. Насчет унификации с промтракторами думаю, что она есть, должна быть. Но коли трактор давно и тчательно испытывали, то наверняка там много нового и не проверенного, поэтому и так долго его делали (не вижу ничего плохого в этом) если тока "эффективный менеджмент" не чудил, а это вполне вероятно так как меняются они там очень быстро. Сам трактор заслуживает внимания, нужный считаю трактор и должен найти свою безграничную нишу в крупных зерносеящих регионах, если всякого "менеджерского" абсурда не будет, и сервис и обеспечение запчастями будет нормальное.