Цитата(птичник @ 30.1.2013, 0:24)
читаю я последнее время этот форум, ощущение на празднике чужом нахожусь, распирает их тут от беспредельных цен и от собственной важности для странушки нашей. но рад я, рад я за вас дорогие вы наши зерношротомолодцы. и вам дал бог и дворкович или нет дворкович бог сказку про невиданные цены и оголтелые прибыли. поживете хоть, увидите что и так бывает, наконец потенцию почувствуйте на работу и потянет вас на новые подвиги. сейте, пожалуйста, зарабатывайте, можно оказывается. вообще я тот самый конечный потребитель ваших трудов. да еще и в реконструкцию в апреле вляпался не вовремя. обращаюсь к птицеводам, особенно яичного направления, у нас же еще и перепроизводство, ну поделитесь же вы мыслями, ааа их уж нет наверное, ну хоть смыслом жизни сегодняшней что да как да и вообще зачем , а то не могу найти сайт наш курарощеный или адрес подскажите сайта. а то все молчат, как будто в коме от цен на комбикорм да неумолимо приближающегося послепасхального праздника доступности дармового яйца.
Не вижу, что бы тут от радости кого то распирало.
Да, цены высокие, но от цены этой ни кто не обогатится ибо в этом году настоящий голодомор, от этого и цены такие, эта цена позволит хоть как то протянуть до уборки, а кому то все равно придется влазить в кредиты.
Не знаю, может и есть крестьяне миллионеры, но я таких не знаю, тяжелый и неблагодарный этот труд.
Вот у меня вроде и земли не мало и дело идет, а финансовой отдачи хватает только на содержание хозяйства, зарплату работникам и себе на хлеб с маслом речи о том, что бы что то откладывать и не идет.
Случись градобой или еще какой нибудь катаклизм и все, полное разорение.
Потому я сейчас занимаюсь построением дополнительного бизнеса не связанного с сельским хозяйством и который со временем должен стать основным.