Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Оценка Урожая-2012.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
alvanovo
Урожай зерновых и зернобобовых культур в 2012 году в РФ, по уточненным данным, составил 70,908 млн тонн, снизившись на 24,7% по сравнению с предыдущим годом, говорится в материалах Росстата.

В конце 2012 года сообщалось о предварительных результатах: сбор оценивался в 70,676 млн тонн. Показатель скорректирован в основном за счет увеличения производства кукурузы. По предварительной оценке ее урожай составлял 7,99 млн тонн, то по уточненным — 8,21 миллиона тонн, что на 18% больше показателя за 2011 год.

Урожай пшеницы в 2012 году снизился на 32,9% до 37,72 млн тонн, ячменя — на 17,6% до 13,952 млн тонн. Урожай ржи снизился на 28,2%, до 2,13 млн тонн, овса — на 24,5% до 4,027 млн тонн, риса — на 0,3%, до 1,052 млн тонн, гречихи — на 0,5% до 796,6 тысячи тонн, тритикале — на 11,2% до 464,3 тысячи тонн, а проса — на 62% до 333,6 тысячи тонн. Сбор зернобобовых культур сократился на 11,4% и составил 2,174 млн тонн.

На 2013 год Минсельхоз РФ поставил задачу собрать не менее 95 миллионов тонн зерна. Озимые зерновые культуры в России на площади 1,9 млн гектаров, что составляет 12% от общей площади, могут погибнуть.

прогнозы все ближе к результаты !!!!!!!!!!
alvanovo
Привет,
Хочу информировать все друзя и читатели zol.ru, что с мой друг Бывший студент встеритмся на 27.07.2013г /суботта/. Он приносил мне виски 5л из награды 2012г, которое отпавил ВХ.
Встретимся в Елените и я там побываю 4 дня. Потом отправлю фото с виски.
Желаю все здоровеь и успех!!!!!!!!!! Поздравлаю из солничная Болгария!!!
alvanovo
Сейчас в Болгарии ранное утро. Я сижу и смотрю море в окно, нахожус в гости моего друго Бывшего студента. Погода очень хорошая, пляж, отель, виски получил и пили для все друзя из форума ZOL.RU. Сегодня продолжим, все таки это 5 литров.
Моя комната находится над пляжном ивице и смотрю волны и корабли. Все очень хорошо.
Обсуждали что будет на рнык в этот сезон.
фермер 161
Цитата(alvanovo @ 28.7.2013, 7:06) *
Сейчас в Болгарии ранное утро. Я сижу и смотрю море в окно, нахожус в гости моего друго Бывшего студента. Погода очень хорошая, пляж, отель, виски получил и пили для все друзя из форума ZOL.RU. Сегодня продолжим, все таки это 5 литров.
Моя комната находится над пляжном ивице и смотрю волны и корабли. Все очень хорошо.
Обсуждали что будет на рнык в этот сезон.

пять литров приличный обьем,пожал-те порюмочный отчет.. biggrin.gif
alvanovo
Вчера с моего друго Бювшего студента, в Елените, на остальные 2 литров обсудили будушче зерногого и масленичного рынка. Все будет по план!!!
bivshiy_student
Та чайки пьют! cool.gif
igrok
88,7
bivshiy_student
91
В-х. элеватор
Господа! "Хорошо сидите"! Эта ветка про 2012г. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.