Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Оценка Урожая-2012.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
иванович
71,7- если ранее такой ставки не было.
Alex Suhin
Цитата(ИВАН Чеб @ 17.8.2012, 20:51) *
и ЭТО у ВАС засуха нам бы такие хлеба каждый год то мы были бы на коне.
у нас нынче 5 ц на круг самая лучшая урожайность а средняя 2-3ц есть хозяйства убирают по 0,5-1,5ц

Конечно засуха!!!У меня точно такая яровая пшеница стояла!Такие надежды на неё родимую возлагал,а урожай 8 ц.Печальный год...
alvanovo
В Сибири зерно с 5 млн. тона меньше чем 2011 година.
Реколта в государстве будет 71-72 млн. тона.
Експорт будет сделан до конца Августа.
bivshiy_student
Цитата(alvanovo @ 23.8.2012, 7:13) *
В Сибири зерно с 5 млн. тона меньше чем 2011 година.
Реколта в государстве будет 71-72 млн. тона.
Експорт будет сделан до конца Августа.

Думаю,мой друг,рано ставки делать на закрытие экспорта!Если ты об этом.Правительство еще поизвращается.Биржевики думаю, получат такой подарок не раньше октября-ноября месяца.ИМХО конечно.
В-х. элеватор
69
валера45рус
Не верь глазам своим - верь разуму своему. Отстрадовался - в итоге , меньше 5 центнеров. Юг Курганской.
В-х. элеватор
Осталось 3 дня wink.gif окончание - 31.08.12, 24.00
Зеленый 71
Думаю на 77 ,0 вытянем
igrok
71.7
alvanovo
Цитата(В-х. элеватор @ 29.8.2012, 9:08) *

Не 3 дня, а 18 дней - до 15 Сентябре 24ч.
Тогда закроют експорт.
Павел Ж
74,2
Комдир
Корректируюсь. 71,8 млн.т., включая маис.
Комдир
Цитата(alvanovo @ 29.8.2012, 15:33) *
Не 3 дня, а 18 дней - до 15 Сентябре 24ч.
Тогда закроют експорт.

Если можно поподробнее, и не так громко. Спасибо.
иванович
Цитата(igrok @ 29.8.2012, 15:07) *
71.7

Сергей1961
Цитата(В-х. элеватор @ 29.8.2012, 8:08) *

69,5
иванович
Цитата(igrok @ 29.8.2012, 15:07) *
71.7

smile.gif wub.gif
bivshiy_student
Подтверждаю ранее сделаную ставку.стр.3.ставка 74млн.с кукой.Хотя,как то мы рано голосование закрываем,нужно было на 30сентября закрытие делать,кука еще вся в полях.
В-х. элеватор
Цитата(bivshiy_student @ 30.8.2012, 15:56) *
Подтверждаю ранее сделаную ставку.стр.3.ставка 74млн.с кукой.Хотя,как то мы рано голосование закрываем,нужно было на 30сентября закрытие делать,кука еще вся в полях.

Дык... тогда какая интрига ? Тады эт... эта будет... как ее... статыстика smile.gif
провинциальный мужичек
Цитата
Такая ставка уже не принимается!
в условиях было положение: кто первый, тот и папа, так что не беспокойтесь, награда найдет своего Героя biggrin.gif
и не забываем, что мерилом будет не фактический урожай, а официальные данные по нему, что не одно и то же tongue.gif
bivshiy_student
Не, ну во вы все тут хитрые,трындец. ohmy.gif И,как тут выиграть unsure.gif Студенту!
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 30.8.2012, 16:43) *
Не, ну во вы все тут хитрые,трындец. ohmy.gif И,как тут выиграть unsure.gif Студенту!

ни как tongue.gif
igrok
снижу еще. 68,7
иван-колхозник
72. если не считать комментарий нашего брата-славянина за прогноз, то такого еще не было smile.gif
В-х. элеватор
Напомню - сегодня крайний день, до 24.00.
Все же, 69.
Цифра МСХ будет, конечно, достаточно произвольная. Есть там у них строчка - произведено населением ( как и в мясе).
Кто его знает это население, чего оно там производит wink.gif, поди посчитай.
Но на то и лотерея smile.gif
С уважением!
alvanovo
Цитата(В-х. элеватор @ 31.8.2012, 8:29) *
Напомню - сегодня крайний день, до 24.00.
Все же, 69.
Цифра МСХ будет, конечно, достаточно произвольная. Есть там у них строчка - произведено населением ( как и в мясе).
Кто его знает это население, чего оно там производит wink.gif, поди посчитай.
Но на то и лотерея smile.gif
С уважением!

Сегодня не будет запрет, будет в Сентябре. Реколта будет 71 млн. тона.
Сколько часов будет заседание комисии?
В-х. элеватор
Цитата(alvanovo @ 31.8.2012, 9:28) *

Извиняюсь за свою неосведомленность, но я не член wink.gif
Хотя, думаю, что Вы правы. Наверно не сегодня, хотя уже явно пора.
igrok
вот сугубо мое мнение прикроют лавочку или с первого ноября или декабря.
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 31.8.2012, 13:13) *
вот сугубо мое мнение прикроют лавочку или с первого ноября или декабря.

Поддерживаю!Хотя я о этом писал,еще 23августа,стр3. tongue.gif Кто ж все таки более правильный прогноз дал???Скоро узнаем
В-х. элеватор
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=85765
igrok
по ходу мы все не угадали biggrin.gif если верить сегодняшним заявлением Дворковича.
иван-колхозник
Цитата(alvanovo @ 31.8.2012, 9:28) *

ну хоть мы с alvanovo определились в прогнозах. он 71, я 72 smile.gif
kazanova\_zk
Товарищи, так когда все же экспорт закрывают, до 25 сентября дотянем?
Дмитрий-Кубань
71,9
В-х. элеватор
Ставки сделаны smile.gif
какос61
В-х. элеватор Вы как-то приводили цитату от одного из экспертов агенства "Стратег" Так по их прогнозу будующий урожай ,2013го, даже менее 2010го. Нет ли у вас расклада по регионам ? Думаю всем будет интересно .
В-х. элеватор
Цитата(какос61 @ 4.9.2012, 22:48) *
В-х. элеватор Вы как-то приводили цитату от одного из экспертов агенства "Стратег" Так по их прогнозу будующий урожай ,2013го, даже менее 2010го. Нет ли у вас расклада по регионам ? Думаю всем будет интересно .

Там была мысль, что в ЦЧР, в следующем сезоне, грядут проблемы (в основном засуха) . Он четко говорил, что есть и другая точка зрения (спец-та по прогнозированию из новосиб-ка) , что все будет "в пределах среднего".
Но лучше спросить его самого - он не прячется wink.gif
С уважением!

"...ИКАР оценку урожая уронил ниже психологической планки 70 млн., до 69,4 млн. тонн, а по пшенице ниже 40 млн., до 39,3 млн. тонн. Конечные запасы в балансах у них соответственно припали ниже уровня 2010 – 2011 года, по зерну до 9,0 млн. против 15, 9 млн. и по пшенице до 6,7 млн. против 12,4 млн. тонн в 2010 – 2011"
bivshiy_student
Цитата(bivshiy_student @ 10.8.2012, 10:04) *
Если брать отчеты USDA за исходную точку,то где то 74млт с кукурузой.Что то мне Американское видение ситуевину,со спутников,кажется более реальным.Хотя и не патриотично,но что делать,когда кругом одни диверсанты. blink.gif Так,на удачу ставочка,без всякой аналитики.Ну вот хочу,что бы было так biggrin.gif Или коньяка хочу rolleyes.gif еще не понял с утра.

http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=86041 Так,кто у нас дал самый приближенный прогноз???Кто статистику ведет??Ув.ВХ,вы тему завели,Вам и считать.
bivshiy_student
Цитата(чеширский кот @ 12.9.2012, 13:39) *
Торопитесь, Студент! Куда торопитесь? "Трубы горят"? biggrin.gif
Загляните-ка лучше в начало темы.
Чеширский Кот спрашивает:
Эталон что? Данные Минсельхоза на начало ноября? Обычно к этому времени они выдают предварительно-окончательные. Ну, может сейчас на 1-2 недельки пораньше.
В-Х. отвечает:
Если нет возражений - ДА.

Спасибо за участие,Чеширский,не,уже не горят недели две,все в трудах.Да лень было все поднимать,перечитывать,а тут Вы ,как всегда с неутомимостью Вашей.Давненько не появлялись,рад Вас читать. biggrin.gif Будем ждать ноября.
провинциальный мужичек
ласточки полетели (статейка презабавнейшая:)
http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1
Топтыгин
Цитата(провинциальный мужичек @ 27.9.2012, 15:18) *
ласточки полетели (статейка презабавнейшая:)
http://www.sovecon.ru/analytics/market/201...?showcomments=1

Ну где-то припишут, по причине лакейской натуры руководства региона... где-то наоборот притырят "трошки для сэбэ"... так на так и выйдет, пожалуй. Оно такое как в статье кажный год, то там то здесь. Татарстан и Башкирия этим особливо славятся.
провинциальный мужичек
Цитата
Ну где-то припишут, по причине лакейской натуры руководства региона... где-то наоборот притырят "трошки для сэбэ"... так на так и выйдет, пожалуй
это как раз никто не оспаривает, но вот то, что до объявления результатов уборки "нашелся" дополнительный объем, вызвало удивление и позабавило
Alex Suhin
Цитата(провинциальный мужичек @ 28.9.2012, 13:40) *
это как раз никто не оспаривает, но вот то, что до объявления результатов уборки "нашелся" дополнительный объем, вызвало удивление и позабавило

А что вас удивляет?Если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно!Ну не искать же его(объём) после объявления результатов!Вот тогда подозрительно выглядеть будет как-то,а сейчас это корректировочка,а то что урожайность бешанная так это тож корректируеся!В нашей стране много чего забавного:стоит только включить телевизор!
Агробизнес
Цитата(какос61 @ 4.9.2012, 23:48) *

Стратега на сайте заблокировали, поэтому он и пропал с zol. На Агросалоне 10.10 в рамках конференции Масличные и зерновые - как повысить рентабельность, доложит и циклы по урожайности (в т.ч. по следующему сезону на основе Новосибирцев) и по прогнозу цен на 2012/2013. Возможно 12.10 еще и обновленные данные USDA припарирует. 11.10 выходят новые данные USDA ему надо их в программу добавить, чтобы картинку увидеть. А 12.10 мероприятие по Плооовощному бизнесу, но включу во вторую часть его обновленный прогноз по зерновым или после 17 часов можно в Конференц зале А округлиться желающим и послушать обновленные данные. Для того, чтобы попасть на выставку и конференции бесплатно регистрируйтесь на сайте устроителей выставки - http://www.agrosalon.ru/Visitor/InvitationCard/, можно еще приглашение распечатать и с ним прийти, но регистрироваться дольше придется.
какос61
Благодарствуем за информацию. Только уж видели расклад по прогнозу засухи.И если не сбудутся "противопрогнозы", то попадаем мы под солнечный "прессссс".
В-х. элеватор
"На предварительном" - http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=86944
Alex Suhin
Уважаемый Элеватор!Кто же там в претендентах на главный приз?
В-х. элеватор
Это вопрос к "Высокой комиссии" , да и немного рано еще. Но первую тройку лидеров , думаю, можно и сейчас определить.
В-х. элеватор
По оперативным данным МСХ РФ на 26 октября, зерновые и зернобобовые культуры обмолочены на 98,1% уборочной площади, в т.ч. пшеница – на 98,7%, ячмень - на 98,0%. Намолочено в бункерном весе 72,2 млн т зерна (95,35 млн т на аналогичную дату прошлого года), 39,6 млнт пшеница (58,9 млн т год назад), 14,5 млнт ячменя (17,6 млн т год назад).

Комментарий «СовЭкон». Исходя из этих данных и с учетом рефакции, валовой сбор зерновых в весе после доработки не дотягивает до 70 млнт, пшеницы - до 38 млнт, а ячменя - до 14 млнт.
В-х. элеватор
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=87466
иванович
1 место у болгарина? 2 место земледелец? Земледельцу ближе за призом biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.