Всем доброго времени суток. Так достал СМД на моем т-150, почитав ваши посты, решил поставить Д260/4.
И тут назревают вопросы:
Кто занимается установкой этого двигла на Т-150 в ростовской обл?
Как по цене?
И вопрос к владельцам Т-150 с таким двигателем, если вы им пашете, то на какую глубину и сколько корпусов плуг?
Мне интересно в сравнении с родным СМД-60, на наших полях при глубине вспашки до 30см трактор идет 2м диапазоном 1скоростью, короче 2-1 и умирает, включаешь 2-2 вообще капец. Хотя двиг 2 года с капиталки, и обслуживается регулярно. Делал через потшипник в Усть-Лабинске. Плохо делать там стали, перевелись специалисты видать все.
А и еще, если пахать как к этому отнесется коробка передач, ведь она не рассчитана на такую мощь.
Заранее спасибо за ответы.
И тут назревают вопросы:
Кто занимается установкой этого двигла на Т-150 в ростовской обл?
Как по цене?
И вопрос к владельцам Т-150 с таким двигателем, если вы им пашете, то на какую глубину и сколько корпусов плуг?
Мне интересно в сравнении с родным СМД-60, на наших полях при глубине вспашки до 30см трактор идет 2м диапазоном 1скоростью, короче 2-1 и умирает, включаешь 2-2 вообще капец. Хотя двиг 2 года с капиталки, и обслуживается регулярно. Делал через потшипник в Усть-Лабинске. Плохо делать там стали, перевелись специалисты видать все.
А и еще, если пахать как к этому отнесется коробка передач, ведь она не рассчитана на такую мощь.
Заранее спасибо за ответы.
Да, тоже такой вопрос назрел. Перечитал все статьи про 260.4 все конечно красиво описывают мощь и экономичность. Такая тема есть на сайте фермер.ру там уже есть негатив на данный двигатель. Потом, сам звонил ребятам в оренбург, саратов - пользуются второй сезон, нареканий пока нет.
И вот звоню в техник плюс - белгород: позвоните через неделю, звоню- опять нет двигателя... и так с начала месяца сентября. Сегодня звоню, нету, звоните 2 октября. Ребята это не серьезно. Цена за установку 380 тыров. Был согласен с ценой. Но сегодня плюнул на это все дело и позвонил в ярославль заказал ямз 236 новый, завтра выставят счет в течении 10 дней установка. Как мой хороший знакомый сказал, первые года он будет работать Но Потом не будет себя оправдывать, причина тому ресурс...