Цитата(spirit @ 24.11.2009, 21:40)
Бла-бла-бла бла-бла.... все на авто-ВАЗ. Как всё знакомо. Я слышал, мне говорили, на выставке видал и т.д. и т.п. Ты убери сам хоть один сезон в жесточайшем цейтноте, а после умничай и грызи паласы где угодно, патриот. Как достала Российская привычка заботы о народе, сиром и бестолковом.
100% уверен к следующему сезону цена Акрос приблизится к импорту. Да у меня есть Ростсельмаш, есть Красноярск, есть КЛААС так, что я знаю о чем говорю. Хотел нонча взять есчо один КЛААС, но цена пшенички подвела, да и народ как с цепи сорвался "паи" продаёт пачками, а землю-матушку упускать низя. Ну да ладно не беда, через годик возьму, а кредиты мне не интересны это по страшней дешевой техники. Привык я обходится своими средствами. Если совсем прижмёт и урожай "в оглоблю", и будет видно,что не осилю тем что имею, возьму пару ДОН-1500 от "Подшипника" это более надёжно и рентабельно, нежели Акрос. А может и короткий кредит возьму на КЛААС видно будет, что на поле нарастёт и с ценами какая ситуэйшен.
А холдинги для меня не авторитет, поговорку про дурака и стеклянный ...Й слыхали? Что то примерно и там такое, пусть хоть два штаба экономистов посодют в своих офисах, но комбайн и его работа %99 зависит от того кто им рулит, и с этим в холдингах и колхозах (по крайней мере мне известных) полный пипец. Комбайнёр профессия творческая и случайные люди на комбайне хуже всего. Впрочем как и везде, будь то Ростселмаш или что то есчо.
неадекватный чел какой-то,вам все говорят в ковычке а вы после этого словами раскидываетесь,да бы, как бы за умного считаете себя)незнаю,нынче работали с лексионом одним,так у нас и бункера в одно время заполнялись да ещё и побольше набирали.у него нож ломался,двигатель на ходу отключался,у нас шнеки и валы битера ломались.а так всё было интересно,они на наших комбайнах посидели мы на их.