Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Тракторы Buhler
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2
Алексей Глухов
а зачем на бюллере 3 аккума 36 вольт на запуск штоли идет
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 9.12.2009, 16:05) *
Тоесть пьяным не зайдешь, а если пронести и удалось, то не выйдешь оттуда, а вылетишь.
Нет предела совершенству, так что все идет по пути развития. Как дети со своими шутками, чесслово. Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю.

Такой молодой и такой серьезный. Проще надо ко всему относиться. К работе в том числе.
kuBAAN
Цитата(Андрей Ардышев @ 10.12.2009, 12:06) *
Такой молодой и такой серьезный. Проще надо ко всему относиться. К работе в том числе.

Если сильно просто ко всему относиться, то на месте все так и останется стоять. Чаще пытаюсь опираться на "Хочешь изменить мир, начни с себя". Да и форум притупляет эмоции. Ведь не видно с какой интонацией и ритмом человек все говорит. Думаю, что пообщавшись живьем, вы бы убедились в том, что далеко не зануда smile.gif
Андрей Ардышев
Цитата(kuBAAN @ 10.12.2009, 13:56) *
...Думаю, что пообщавшись живьем, вы бы убедились в том, что далеко не зануда smile.gif

Надеюсь, что так. Ладно, закрыли тему. Извиняюсь, если шутка обидела.
kuBAAN
Да не, не обиделся я, просто предполагал такой ответ. И замечу он с хорошим юмором, но мы же тут деловые люди smile.gif Все тему закрываем.
Diman
у меня на комбайне 2 90амперных аккумулятора стоят, ++ --, так вот, в поле разрядили, снял с т-150 190 амперный, накинул клеммы и завел, вопрос, может проще один 190 амперный поставить?)))
Воробьев Антон
Цитата(kuBAAN @ 10.12.2009, 16:47) *
Да не, не обиделся я, просто предполагал такой ответ. И замечу он с хорошим юмором, но мы же тут деловые люди smile.gif Все тему закрываем.

Хороший юмор - это шутки над собой. А шутки над конкурентами - это либо злорадство, либо зависть. Никаких позитивных эмоций такие шутки не несут, поэтому реакция была вполне адекватная.
kuBAAN
С Наступающим Новым Годом!
Пусть в году грядущем техника Вас не подводит во время уборки, не смотря на высокие урожаи! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.