Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Хочу Мужчину-зерновика
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Просто колхозник
мда.... уж...
Патап
Думаю в плане всенародной любви у московской дефффушки шансов практически нет... Догнать по этому показателю дельфину-не получицца....

Тут хотя б мужа найти....

На самом деле, дельфина просто умница (спортсменка, комсомолка, да и просто красавицца).
Учитесь, сударыня москвичка! это вам не сыром на заваленке чавкать!)))
baltysh
Цитата(Патап @ 24.7.2009, 13:01) *
Думаю в плане всенародной любви у московской дефффушки шансов практически нет... Догнать по этому показателю дельфину-не получицца....

Тут хотя б мужа найти....

На самом деле, дельфина просто умница (спортсменка, комсомолка, да и просто красавицца).
Учитесь, сударыня москвичка! это вам не сыром на заваленке чавкать!)))

Массквичко, она, видимо, недавняя. Ибо не знает, что такое "движняки". ХЗ, движняки - это телохранители, которые, в частности, тяжелые сумки двигают. Туда-сюда...
Степь ковыльная
Москвичи бавают разные. wink.gif Девушка, вероятно, стала москвичкой недавно - отсюда и понты. Мне почему-то кажется, что я прав... wink.gif
baltysh
Цитата(Степь ковыльная @ 24.7.2009, 17:28) *
Москвичи бавают разные. wink.gif Девушка, вероятно, стала москвичкой недавно - отсюда и понты. Мне почему-то кажется, что я прав... wink.gif

Известно же, кого москвичи больше всего ненавидят? Коренных москвичей!
Степь ковыльная
Цитата(baltysh @ 24.7.2009, 17:39) *
Известно же, кого москвичи больше всего ненавидят? Коренных москвичей!

Ну-у... А кого ж тада ненавидеть коренным москвичам? Некого што-ль? Или им не нада? wink.gif
Delfina
Убираю раздражитель. Так будет лучше, и всем спокойнее.
Спасибо за теплые отзывы!
Эстонец
Цитата(Delfina @ 24.7.2009, 16:55) *
Убираю раздражитель. Так будет лучше, и всем спокойнее.
Спасибо за теплые отзывы!

Афа, и напрасно:)
Фермер 26
А что у девушки есть на приданое ? Мне просто так жениться нецелесообразно, а вот на девушке которой на приданое дадут хотя бы комбайн или пару хороших тракторов, я бы женился. Стиральная машинка и Чехословацкий хрусталь не покатит.
Эстонец
Цитата(Фермер 26 @ 25.7.2009, 13:57) *
А что у девушки есть на приданое ? Мне просто так жениться нецелесообразно, а вот на девушке которой на приданое дадут хотя бы комбайн или пару хороших тракторов, я бы женился. Стиральная машинка и Чехословацкий хрусталь не покатит.

Однако мелочный пошел нынче крестьянен:( А где же широкая русская душа?smile.gif
Delfina
Цитата(Фермер 26 @ 25.7.2009, 12:57) *

У некоторых современных девушек, вместо приданого, требования, как у террористов!
baltysh
Цитата(Delfina @ 27.7.2009, 11:36) *
У некоторых современных девушек, вместо приданого, требования, как у террористов!

ХЗ, колитесь, есть трактор с комбайном? Есть - выдадим. Нет, отправим к Эстонцу на сеновал наложенным платежом.
Степь ковыльная
Цитата(baltysh @ 27.7.2009, 15:35) *
ХЗ, колитесь, есть трактор с комбайном? Есть - выдадим. Нет, отправим к Эстонцу на сеновал наложенным платежом.

ХЗ, не соглашайтесь! Эти прибалты они такие... wink.gif Приедете к ним замуж, а тама кушать нечего. Лучше напрячься, купить трактор с комбайном да и сдаться отечественному товаропроизводителю. laugh.gif
Степь ковыльная
Спугнули мы дэушку, своими сомнениями в её соответствии требованиям оседлости... А тут ещё Дельфина обломала с аватаркой - теперь она там ногти грызёт. wink.gif
А ведь щастье было так близко! laugh.gif
Эстонец
Цитата(Степь ковыльная @ 27.7.2009, 16:09) *
Спугнули мы дэушку, своими сомнениями в её соответствии требованиям оседлости... А тут ещё Дельфина обломала с аватаркой - теперь она там ногти грызёт. wink.gif
А ведь щастье было так близко! laugh.gif

Может мне это... автомат снять?smile.gif
Похоже он её пугает:(
Патап
Да ладно... Деффушка наверно просмотрела список самых богатых людей россии, и пошла искать неффтяника себе)). Москва понимаете-ли... тем более с учетом молодости и планктоничности...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.