Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Хочу Мужчину-зерновика
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
хочу замуж
Ну вот собственно и сабж.
какие будут предложения?
baltysh
Цитата(хочу замуж @ 14.7.2009, 15:56) *
Ну вот собственно и сабж.
какие будут предложения?

Это смотря зачем "хочу"?
хочу замуж
Замуж зачем хочу?!
Какой глубокий филосовский вопрос!
Наверное для того, что бы еще один мужчина ( законодательство, к сожалению, больше не разрешает) - ну так вот, что бы еще один мужчина почуствовал себя щастлдивым и не потерялся для общества.
А Вы почему спрашиваете?
Тоже хотите?
baltysh
Цитата(хочу замуж @ 15.7.2009, 10:34) *
Замуж зачем хочу?!
Какой глубокий филосовский вопрос!
Наверное для того, что бы еще один мужчина ( законодательство, к сожалению, больше не разрешает) - ну так вот, что бы еще один мужчина почуствовал себя щастлдивым и не потерялся для общества.
А Вы почему спрашиваете?
Тоже хотите?

Что-то мне не кажется, "ЧТО БЫ" кто-то "ПОЧУСТВОВАЛ" себя "счастлДивым" от общения с подобной "филосоВой" blink.gif
хочу замуж
Цитата(baltysh @ 15.7.2009, 15:57) *
Что-то мне не кажется, "ЧТО БЫ" кто-то "ПОЧУСТВОВАЛ" себя "счастлДивым" от общения с подобной "филосоВой" blink.gif

Мда? Но юзерпик то вставили на свой профиль после того, как я ето сделала - такчто передумайте ка лучче.
Хотя - сразу предупреждаю, я Вас зааставлю страдать неистово, ибо вы не в моем вкусе.
tongue.gif
хочу замуж
Чеширский кот, Вы жывотное!
А я замуж хочу!
хочу замуж
Он ненадолго - видимо скоро придецца поставить общепринятый для подобных случаев - дабы товар, так сказать, лиццом!!!!
Ой, какая ужасная, ужасная картинка!
Не-не-не!
Это одназначно не для меня. Во-первых я не рыжая, а во-вторых - высокая.
хочу замуж
Да-да! Я так и знала, что придецца вставлять сиске!
хочу замуж
Ну что Вы!? Да на кавож оно похоже то!?
хочу замуж
Литсо - ето опасно!!!
Па литсу сразу или узнать можна или схлопатать.
Сиске какбе просче.
давайте сиске,а?
baltysh
Только без фотожопов пожалуйста, раз уж спеллчеком не пользуетесь!
хочу замуж
Паздравляю! Тады тренируйте понимание и толерантность - и форум будет процветать!)))
хочу замуж
Чекспеллом пользуюцца тока колхознике, а я - совхозницца!
хочу замуж
Красота!
До завтра, Кандидаты!
язва
а почему сочувствуете-то? флоры так флоры, женой так женой....
baltysh
Да фауна она, фауна! На картинке же всё видно. Вон как замуж фауне хочется, что даже с флорой (желудем) готова любовью заняться!
язва
фу! желудь - это приданое, для жениха, чтоб быт богато обустроить!
baltysh
Цитата(язва @ 16.7.2009, 13:44) *
фу! желудь - это приданое, для жениха, чтоб быт богато обустроить!

Що ж она его так жмакает?
язва
разминает, чтоб помягче был, а то жених зубы обломает
язва
Ну что ж, Вам, видимо, виднее, ЧТО является иллюзией для дамы, желающей выйти замуж ;-))
язва
пардон, Аллюзией...
язва
так и для джентльмена это тоже главное, чтобы ПОСЛЕ не разочароваться в ДО
язва
расслабьтесь, Киса, Я в данный момент замуж не хочу )))))
хочу замуж
2 Чеширский кот!
Я хуже, чем флора. Даже хуже, чем флора желудочно-кишечного тракта!
Я просто офисный планктон!
хочу замуж
Я тут. Ну как тут замуж выйдешь, если единственный кавалер-можератор писал-писал, картинками красивыми соблазнял-соблазнял - и слился! Главное, все написаное с собой забрал - альфонс!
хочу замуж
Цитата(baltysh @ 16.7.2009, 11:58) *
Да фауна она, фауна! На картинке же всё видно. Вон как замуж фауне хочется, что даже с флорой (желудем) готова любовью заняться!

Ну, может я и фауна, зато не говорю о присутсвующих в третьем литсе и не обсуждаю отсутсвующих.
признайтесь, это характеризует меня как гораздо более воспитанного человека, чем Вы бы хотели признать))))
язва
Да рази с такими-то прынципами замуж выйдешь? так и придется всю жизнь одной-одинешенькой их соблюдать sad.gif
хочу замуж
Цитата(язва @ 17.7.2009, 10:30) *
Да рази с такими-то прынципами замуж выйдешь? так и придется всю жизнь одной-одинешенькой их соблюдать sad.gif

И это гвоорит мне человек, возведший нежелание выходить замуж в принцип!
Можна подумать, кто-то поверил, что вы это сделали от хорошей жизни!
barracuda
Ой, как тут гламурно стало! cool.gif Но тема... Такая скукота, в такой красоте... Кот, спойте нам шонибудь весёленькое, а? пожалуйстааа rolleyes.gif
язва
да уж, правда, Котик, нежное что-нибудь промурлычте, для душевного уюта...
Глядишь и крысобелка наша ортодоксальная помягчает.
Степь ковыльная
Интересная тема. Актуально. Антикризисно. С развитием проблем в экономике можем дожить до коммуны.
Комму́на:
Форма совместной жизни людей, основанная на обобществлении имущества и труда всех ее членов.
язва
конечно-конечно! простите великодушно! но в растворе главное - не выпасть в осадок.
Приятного отдыха всем!
Б. Борисыч
Цитата(barracuda @ 17.7.2009, 15:35) *
Ой, как тут гламурно стало! cool.gif Но тема... Такая скукота, в такой красоте... Кот, спойте нам шонибудь весёленькое, а? пожалуйстааа rolleyes.gif

А мне не нравится... Стало как везде. Никакой индивидуальности.
Раньше лучше форма сайта была.
Delfina
Ну, здрасти всем! Ой, что творится! Новый вид форума! Все горит и сверкает яркими огнями! Не знаю, с какой стороны войти, с аватаркой промаялась все утро. Согласна с Борис Борисычем, что прежняя индивидуальность форума привлекала простотой и лаконичностью. Хотя... многие таки требовали перемен и неприменно с аватарками. Может, просто привыкнуть надо? Но, работа проведена большая и достойная, за что - спасибо администраторам форума!!!
А тема в курилке... та еще. "Хочу мужчину-зерновика"! И чтоб сразу замуж! Можно любить миллион мужчин.... но понимать, что во всех любишь только одного...бывшего мужа! rolleyes.gif
Как живется, господа курильщики?
ПМ, совсем погрустнел. Увлекся пессимистической поэзией вместе с Меодовым...
ЧК, Язва, Балтик, Вы почему в разгар лета на работе?

Delfina
Цитата(чеширский кот @ 20.7.2009, 12:37) *
Ва-а-а-а=х wub.gif Дэли.
Предупреждать надо (это я по поводу аватара).
Эдак и с ветки свалиться недолго ohmy.gif
А в остальном? Каждому свое: кому разгар лета, кому - разгар работы.

Я выступаю с открытым забралом, и ни за какие ветки, прятаться не собираюсь! Приятно видеть настоящие лица друзей, хотя...
Рада видеть Вас, ЧК и в таком виде ohmy.gif ! Соскучилась...наверное.
barracuda
Б.Борисыч, Вам так сильно не понравилось, что мы от и байки новенькой не скоро дождёмся?! sad.gif
Delfina
Да, неплохо было бы сейчас послушать байку и о рыбалке - философии, которая может прокормить.
Степь ковыльная
Цитата(чеширский кот @ 20.7.2009, 13:37) *
Ва-а-а-а=х wub.gif Дэли.
Предупреждать надо (это я по поводу аватара).
Эдак и с ветки свалиться недолго ohmy.gif
А в остальном? Каждому свое: кому разгар лета, кому - разгар работы.

+1 Будучи морально не устойчивым, борюсь... держусь за ветку... smile.gif) Вот щас ишшо Семолина (она, по слухам, тож блондинка)зааватарится и всё - жисть закончица, серце разобьотца на части... wink.gif
baltysh
Дельфин, срочно сузь картинку. А то я тоже поначалу выставил 16:9 и меня, как у тебя физиономию вширь разнесло. Хотя, даже в таких пропорциях ты народу люба.
baltysh
Ага, конечно! Как протянешь руки к дельфининым "пропорциям", так без рук рискуешь остаться! И неча нас "балмуздаками" шпынять!
Delfina
Да...,читаешь такое, и кажется, до счастья, рукой подать, но в руке тяжелая сумка с продуктами....
Степь ковыльная
Цитата(Delfina @ 21.7.2009, 13:23) *
Да...,читаешь такое, и кажется, до счастья, рукой подать, но в руке тяжелая сумка с продуктами....

Как?! А где же лыцари? Пусть они сумки носют... wink.gif
Б. Борисыч
Цитата(baltysh @ 20.7.2009, 17:47) *
Дельфин, срочно сузь картинку. А то я тоже поначалу выставил 16:9 и меня, как у тебя физиономию вширь разнесло. Хотя, даже в таких пропорциях ты народу люба.

Теперь моя рожа шире плеч стала... А как вы это делаете, а?
хочу замуж
Цитата(Б. Борисыч @ 22.7.2009, 16:12) *
Теперь моя рожа шире плеч стала... А как вы это делаете, а?

обрежте картинку в редакторе до 100 квадратных пикселя
хочу замуж
Цитата

а вы жрите меньше.
и таскать не надо, и похудеете
Delfina
Цитата(хочу замуж @ 23.7.2009, 17:10) *
а вы жрите меньше.
и таскать не надо, и похудеете

Шоб быть всегда в форме, у меня есть три маленькие штучки: хороший обмен веществ, муж, и постоянные движняки, в зависимости от фантазии и воображения! tongue.gif
хочу замуж
Цитата(Delfina @ 24.7.2009, 10:01) *
Шоб быть всегда в форме, у меня есть три маленькие штучки: хороший обмен веществ, муж, и постоянные движняки, в зависимости от фантазии и воображения! tongue.gif

Странный какой муж. С маленькой штучкой и сумки не таскает.
Больной гномик ?
А что такое "движняки"?
Извините, я из Москвы, да и наверное слишком молодая, что б понять эти устаревшие выражения.
хочу замуж
Цитата(чеширский кот @ 23.7.2009, 17:22) *
Ой, гляньте, православные, что желудёвая диета с фауной делает.
Была Хачуза крысобелкой, а стала wacko.gif

Да, это вам не сыром на заваленке чавкать!)))
Lanka

Цитата
я из Москвы, да и наверное слишком молодая, что б понять эти устаревшие выражения.

Не по детски жжоте ХЗ))))

Обояние и красота Дельфины не на шутку Вас зацепили))))
Delfina
Цитата(хочу замуж @ 24.7.2009, 10:05) *
Странный какой муж. С маленькой штучкой и сумки не таскает.
Больной гномик ?
А что такое "движняки"?
Извините, я из Москвы, да и наверное слишком молодая, что б понять эти устаревшие выражения.

Девушка?!, видимо, острый язык, вам дан, для того, чтобы скрывать свой легкий характер?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.