Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: чаепитие с президентом
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Танкист
Чем больше женщину мы меньше тем больше меньше она нам С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ И НЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ
Delfina
Прикиньте, Девочки, ежели мужские мысли способны создавать такие словесные шедевры, можно только догадываться на что способны сами мужчины?!!! Браво!!!!
чеширский кот
Ой, Дэли, боюсь, что в последнем случае вас ждет разочарование. Танкисту надо почаще вылезать из танка, этой остроте лет эдак ...десят, а может и боле. Извиняюсь, но не смог не съязвить (на лавры Язвы не претендую).
Delfina
ЧК, невнимание к поздравлениям мужчин, в такой день просто оскорбительно.. Хочется и хочется ответных мер!
чеширский кот
Дэли, дык и я с заботой и со вниманием к заботам других. Вот вы говорите, ответные меры... А какими они могут быть, если вдруг окажется, что Танкисту столько же лет, сколько его остроте? Мое дело предупредить, чтобы праздник не испортился.
Delfina
Бедняга Танкист, небось, сначала замер от восторга, но тут же впал в кому, после Ваших слов, ЧК. Как у Вас, рыцарская -то конкуренция развита, (не по годам) !!!
чеширский кот
Так не мною же придумано, естественный отбор... расталкивая локтями конкурентов... хвост веером... И все для вас, все для вас... все из-за вас
Delfina
ЧК, этак своим острым рыцарским мечом, Вы всех поздравляльциков распугаете, а это - массовое воздержание, - комплексы, угрызения совести, бессонница, нервный тик...
Delfina
Да, ЧК, для нас, для нас! Ведь мужчины - это все, что нам осталось....
чеширский кот
Понял, признаю, осознал, исправляюсь — сказал Кот и исчез — на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней — улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало.
Delfina
Ну вот, как всегда, сделал свое дело и исчез... а без Кота, какой уж виртуальный праздник души?! Пошла и я к накрытому столу, приму пожалуй уже реальные поздравления!!! С 8 Марта, Девочки, Девушки и Женщины ЗОЛА! Любви, удачи, счастья, Весны!
провинциальный мужичек
На родине алтайского писателя, актера и режиссера Василия Шукшина в селе Сростки Алтайского края в этом году будет выполнен ремонт дорог на сумму более 3 млн рублей, сообщил глава Бийского района Иван Максачук. «Ежегодно мы вкладывали на эти цели по 100 – 150 тысяч рублей. В этом году сумма увеличена почти в 30 раз – 3 млн 700 тысяч рублей, - рассказал собеседник агентства. - Кроме того, более 5 млн запланированы на ремонт четырех двухэтажных домов в Сростках. Напомним, увеличение финансирования запланировано к приезду Владимира Путина в качестве почетного гостя во Всероссийском фестивале «Шукшинские дни на Алтае», который пройдет в июле. А здесь Толстой, Бунин, Тургенев имели владения и жили в провинции, так что есть шанс таки заполучить цельного президента на чаёк:)
чеширский кот
ПМ, а зачем вам "цельный" президент? Лучше пусть будет разделанный, хлопот меньше, да и готовить проще.
barracuda
даже умненькому Коту, некоторые чувства отказывают... когда поговорить не о чем... ндааа...
чеширский кот
Вам, Барракуда, легко говорить. А сами попробуйте не отходить от самовара с 24 февраля, я уж и счет выпитым чашкам потерял. И уйти грех, такого гос... гос... гос... гостеприимного хозяина, как ПМ, обидишь.
barracuda
походу в самоваре не чай был, раз така икота напала :)
Сибиряк ЮЗ
Штрафы за нарушение ПДД ну очень разнятся - http://auto.mail.ru/article.html?id=28197 С кого в России брали аналогичный штраф? Характерно, что пару лет назад в Финляндии на этом попался и высокопоставленный чиновник, сумма была адекватной его заработку. Приятного чаепития с мёдом и плюшками!
barracuda
ээээ
Delfina
А я думала, Кота к самовару привораживает любовь к рыбным деликатесам! Литр, это ведь мера? А он, тута меры принимает?!!
Б. Борисыч
А что же девчёнок то у нас ни кто не поздравил... непорядок. Дамы! Поздравляю вас с Международным Женским Днём!!! Любви и здоровья!
Эстонец
Борисыч, земляк:) Похоже не без эстонцев твое генеалогическое древо, икк:)
Delfina
Cибиряк ЮЗ, а вот в корыстной американской деревне, случай произошел покруче и нелепее, когда машина с мертвым водителем была оштрафована за парковку аж 7 раз!! http://www.kp.by/daily/24255/453093/
чеширский кот
Приятного чаепития! Что? Начинаем новую тему - Байки из склепа? После 8 Марта самое оно... Тут меня Барракуда укусила за "разделанного президента", а я просто вспомнил одно из посещений магазина "Океан" (были при совке такие) и два ценника подряд. Первый - "Кальмар обезглавленный", а сразу за ним "Тушка Капитана". Так что "разделанный президент" - это всего-навсего продолжение логического ряда.
barracuda
Разве это укус был?! Сами ж, небось, поняли... шо с президентом погорячились... Ладно, проехали... вот про 8 марта... после праздничка.. это тема))) Тут мне однин приятель фразу дня счас прислал... полюбуйтесь! "Когда поздравляешь любимую женщину с 8-м марта.главное не перейти на крик и мордобой.... " О как! А Вы говорите...
чеширский кот
А ведь действительно... Оч. жизненное наблюдение! Именно тот случай, когда гениальное - просто. (Сразу задумался о своем... о котовом...)
Delfina
Ну да, ну да... только одного не учли - при этом, важно, не довести женщину до слез! Если женщина плачет, значит, она что-то задумала!! Тоже важное наблюдение!!
чеширский кот
Дэли, многолетним эмпирическим путем выяснил, что смена женского настроения ( в т.ч. "до слез") от мужчины никак не зависит. Там какие-то другие факторы играют, до конца мне непонятные. Но факт, если Женщина чего (почему-то) задумала (даже плакать) - сделает, независимо, есть ты рядом или нет. Не, ну, на публике (при мужчине) оно, конечно, эффектнее. За что и любим :))) Жизнь непресная получается.
Delfina
Дык и я о том же, ЧК. Если уж женщина что то задумала, то тут уж без жертв в ее искусстве, не обойтись...
чеширский кот
А я об другом, Дэли, что мужчина не может быть причиной женских слез, стало бы не может ее довести... привести... и вывести... Женщина самодостаточна, как сама Природа, поскольку ее характер и есть настоящее природное=стихийное явление, данное мужчинам в ощущениях и являющееся для них неотвратимой необходимостью. Во, сказал!
Delfina
Да, сказали круто. Мужчина, обязательно может служить причиной женских слез, как еще один лишний повод для дополнительной дОбычи своей цели. И в его руках довести, привести, подвести и вывести женщину к ее заветной мечте!
Delfina
Срочно останавливаем чаепитие, проверяем тару, тарелки, ложки, вилки!!!
чеширский кот
Ну, у нас Чеширских Котов все это, как и положено - серебряное. А что касаемо предыдущих словесных эскапад, то очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха - ПМ.
Delfina
Ну про русскую посуду из использованных шприцов, не так обидно, когда знаешь, что в США сотрудники интерната для умственно отсталых устраивают бои пациентов, глумятся духтора так сказать... Ой, ЧК, МП, сейчас начнет сравнивать виртуальность с реальностью и найдет кучу несоответствий сказанному выше. Вы этого хотите?
провинциальный мужичек
да ладно вам о Вечном, все течёт, все меняется, кроме неба над головой, с плывущими неторопливо облаками, океана возле ног, с белыми гребнями волн и женщины, понятной и простой...но только самой себе:) вчера видел САМОГО (ВВП, соответственно), правда издалека и не смог подойти и пригласить на чаек - "не понимаю почему", но не смог - вроде бы и доступен и на виду, ан нет, ноги идут, да не приводят к цели, а жаль...шанса для родной провинции жаль, надежды на лучшее:)
чеширский кот
Кричали женщины "УРА!" и в воздух чепчики бросали... Вот не было у вас, ПМ, чепчика, Вовапутин вас и не заметил (:
Delfina
Зря старались... Куда теперь девать посуду из использованных шприцов? Да и бойцы из заграничных спихбольниц к показательным выступлениям приготовились. Благо, хоть один автолюбитель не увидит нашего фиаско с чаепитием, - умер заблаговременно...
чеширский кот
Дортуар пепиньерок, одним словом.
Delfina
Тсс, ЧК! Не матерись "про себя", матерись "про других"!!!
Delfina
А шо...думали удивить Самого народными поделками из безотходного производства, мечтали показать бокс! Большой бокс - это вам не менингит, это серьезно..Опять же труп. Видать и жил красиво - помер молодым. Не стыдно показать хоть Самому! Поди наш такого отродясь не видал. От смеялся бы! А то все сурьезность на лице от всяческих там встреч да выставок. Эх, ПМ, завалил службу. И чего ты ярким чепцом заранее не обзавелся??!! Как букет для невесты подбросил бы, на кого Бог пошлет...
провинциальный мужичек
да кто же знал, что власть меняется, а подход к власти один и тот же? давно, давно, в городе герое Киеве, я слушал зажигательную речь М.С.Горбачева, хотел получить автограф, а поди ж ты, таки и не смог подойти...вроде и не мешал никто и специально не держал..а не судьба. Прошли годы, ген.секретарь сменился на премьер министра, путь строителей коммунизма стал позорным листом в истории нашей многострадальной Родины, наступил новый век, да что там, новое тысячелетие...а люди все те же, ни чайку попить, ни водочки:)
чеширский кот
ПМ двигался по улицам старинного провинциального города четким строевым шагом. Лицо его искажала гримаса озабоченности о делах Великой Родины. Большой палец левой руки жестко фиксировал кнопку RECORD журналистского магнитофончика, в который ПМ отрывисто, с секундными паузами на раздумье, наговаривал ПЛАН ПЕРЕУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО. К груди стальной проволокой был прикручен пюпитр. На пюпитре удобно располагался толстенный блокнот со страницами желтоватой шершавой бумаги. Время от времени свободной правой рукой ПМ делал в блокноте какие-то записи своим муравьиным интеллигентским почерком. На перекрестке ПМ-а окликнули: «Мил человек, где б тут у вас кипяточку… чайку попить?» ПМ оглянулся. Перед ним стоял невысокого роста незнакомец с до дрожи в коленках, до колик в почках знакомыми чертами бледного суховатого лица. «Где-то я уже видел эти человечные мутно-серые, как у селедки пряного посола второй свежести производства СЕВЗАПУПРЫБПРОМа, глаза» - решил про себя ПМ. Незнакомец и ПМ пристальней вгляделись друг в друга и застыли, ошарашенные эвристической неожиданностью взаимного узнавания. «В-В-П?!» - подумал ПМ. «П-М?!» - подумал незнакомец и протянул ПМ-у медный чайник. На надраенных до зеркального блеска боках чайника отражалось, подрагивая, БУДУЩЕЕ РОССИИ…
barracuda
Кот, а Вы в раньшие времена не творили тут под псевдономом Ура!Жай? Оч похоже)))
barracuda
псевдонимом! сорри!!!
чеширский кот
Обижаешь, начальник! Мы с рождения в паспорте Котами записаны, могу метрику показать. А что до схожести, то, как известно, в определенном смысле все коты (кошки) - серы...
чеширский кот
... вашу мать - сказал Чеширский Кот и грязно выругался.
язва
Киса! А чего это Вам не понравилось, что Вы грязно ругаться вздумали? Прелестное эссе...
чеширский кот
Да как же тут удержаться, Язвочка? Барракуда с Дельфиной чужую родню навязывают, а у меня и так жилплощадь - одно название что рублёвская. Куда я их всех расселю?
чеширский кот
Дэли, я мог бы, конечно, продолжения общей забавы для, развивать и дальше тему "Кот - Трансформер". Но не дай вам Бог поддаваться подобным заблуждениям в жизни. Даже 100%-е близнецы - это, все-таки, две различные личности. Внешнее (в т.ч. стилистическое) сходство - обманчиво. Рыбы и млекопитающие - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
провинциальный мужичек
- Абрам Соломонович, займите миллиончик - ах, откуда де у бедного еврея деньги, но за комплимент спасибо Ленина не застал, но по народной молве, народ ходил к вождю за хлебом насущным, жалуясь, что уже приходится солому жрать и скоро народ замычит как бычки и коровы, а Ильич, потребляя медок, приводил пример - я то, мол, не жужжу... а вообще - снесли мозг, теперь релаксировать полдня, пока каша в голове распределится по сусекам:)
barracuda
Кот... ну, не Ура!Жай Вы, не Ура!Жай!!!! Лучше расскажите, что там дальше с ПМом и ВВПом было... Интересно же!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.