Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Цена на муку
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серж1
по Тамбовской обл. В/С ГОСТ - 10 руб.;1С-9руб.
NIKTUR
Цитата(Серж1 @ 30.8.2011, 10:22) *
по Тамбовской обл. В/С ГОСТ - 10 руб.;1С-9руб.

Сам-то веришь что написал? А про Мичуринск забыл....
xamk
Цена на пшеничную муку просто валится,а хлебушек не дешевеет.
весовщик
Цитата(xamk @ 31.8.2011, 12:00) *

дешевле зерна стоить мука не станет...
а по поводу хлеба, так цена на хлеб уже очень давно не придерживаеться ни к каким рамкам, за кирпичиком может и следят конечно, ну а что касаеться огромной линии х/б изделий которая уже не имеет атналогов в ГОСТ-ах(сыром посыпал- вот тебе и новый вид хлеба), так к чему я это.... прихожу в ашан допустим- лежат горы разнообразного вкусного хлеба по 30 рублей за булку всреднем, а тот самый кирпичик лежит где-то закопанный по РЕГУЛИРУЕМОЙ цене, и не важно какая на нем цифра- всё равно не буду брать
NIKTUR
Цитата(xamk @ 31.8.2011, 12:00) *

Респект, ХАМК!!! Где ФАС????Куда смотрят? Чего ждут?
xamk
Да, Да,Да , Фас -только для кого И кому. Если сегодня с Белгородской Области позвонили и говорят по 8,20 привезём муки вышки . А тендер выйграли знакомые на поставку в школы и садики. Так они готовы по 10,5 покупать. На детях зарабатывают.- это не по 30 рубчиков в Ашане хлебушек за 400 грамм.
xamk
Нет ,не всмысде плохом про детей, что на них зарабатывают , а в том смысле что не хотят с вязыватся с маленькими обьёмами .Обьемы там уж и не маленикие если пощитать, и давно хотел узнать кто мониторит закупки для детей . Кто и откуда вообще берёт эти цены.конечно хорошо бюджетный деньги -документы через прокладки с наценкой , и ищи в поле ветра.
NIKTUR
Цитата(xamk @ 1.9.2011, 11:57) *
Нет ,не всмысде плохом про детей, что на них зарабатывают , а в том смысле что не хотят с вязыватся с маленькими обьёмами .Обьемы там уж и не маленикие если пощитать, и давно хотел узнать кто мониторит закупки для детей . Кто и откуда вообще берёт эти цены.конечно хорошо бюджетный деньги -документы через прокладки с наценкой , и ищи в поле ветра.

ДОЛОЙ ПРОКЛАДКИ! Работайте с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ!
NIKTUR
Странно, пшеницу убрали... ее много....цена приемлемая, а мука пошла в рост? Поясните почему?
Серж1
NIKTUR,ты спрашиваешь по поводу муки,её роста в цене. Смотрю,ты давно в форуме, но,наверное,проспал интервью двух дневной давности на канале рбк зам главы зерна о клопе черепашке. Зерна с ИДК менее 117 в ЦФО нет. Скажи теперь где можно купить хорошее зерно по 6 рублей и реализовать муку по 8 рублей..? у нас мукомолов коэффициент 1,9. ОТВЕТЬ ВСЕМ!
Серж1
Цитата(NIKTUR @ 30.8.2011, 12:59) *
Сам-то веришь что написал? А про Мичуринск забыл....

Я имел ввиду всю Тамбовскую область и Мичуринск в том числе.......
Серж1
Уважаемые мукомолы,всего Центрального черноземья,цены выносите на форум,легче будет потребителям. А тех кто работает с дозаторами просьба в эту ветку не лазить-России химическая мука не нужна!!!!! Понижать ИДК с помощью химии преступление против человека!!!
ММК Агро
Цитата(Серж1 @ 27.9.2011, 22:29) *
... у нас мукомолов коэффициент 1,9.

это что за коэффициент?
интересуюсь так как хочу понять выгодно ли мне свое зерно 3(25) перемолоть на муку а потом муку реализовать.
NIKTUR
Цитата(Серж1 @ 27.9.2011, 21:29) *
NIKTUR,ты спрашиваешь по поводу муки,её роста в цене. Смотрю,ты давно в форуме, но,наверное,проспал интервью двух дневной давности на канале рбк зам главы зерна о клопе черепашке. Зерна с ИДК менее 117 в ЦФО нет. Скажи теперь где можно купить хорошее зерно по 6 рублей и реализовать муку по 8 рублей..? у нас мукомолов коэффициент 1,9. ОТВЕТЬ ВСЕМ!

ВОТ ИМЕННО, ЧТО ЕГО НЕТ!!! Я ПОДТВЕРДИЛ СВОИ ДОМЫСЛЫ КОМПЕТЕНТНЫМ ОТВЕТОМ!!! РЕСПЕКТ!
Атлантист
Прошу помощи!
произошёл пожар на складе бакалеи : Мешки с ржаной мукой пострадали в плане: мешковина закопчена, корка внутри закопчёной мешковины.
И, самое неприятное, комки пов сему объёму. Что делать? Увлажнить, просушить, просеять, выкинуть? Выкинуть жалко. и дорого

Просеять и раздробить комки- экономически не выгодно..
Попрошу дельных советов,
Стебаться нет сил и времени..
Эванс
Если просеять не хочешь-остается только выкинуть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.