Как-то "не показался" мне Ваш "просто так" в формате "гордой непреклонности", уважаемый АПК-Информ. Я всего-лишь высказал свое мнение с точки зрения "стороннего наблюдателя" ни в коей мере его не навязывая. Как Вы намерены доказывать, что "не ежики" - Ваше личное дело.
Хотя согласен с тем, что РЗС стоит ценить деловых партнеров, а то у информационных операторов в этом отношении столько "камней за пазухой" накопилось, что как в давешней рекламе банка "Империал" - у Чингиз-хана уйма времени уйдет на то, чтобы "перебеседовать" с каждым по отдельности.
С уважением, Стратег
Андрей 555
6.10.2006, 17:27
Извините, что так кратко и красноречиво. Даже как-то неудобно за РЗС, когда читаю эту переписку. Такая наглая ложь не может быть оправда ничем, ни жадностью, не презрением к цивилизованному сотрудничеству.
Хоть я и не имею прямого отношения к АПК-Информ, но знаю эту компанию очень давно и считаю ее информ. продукта, а также конференции - самыми качественными на территории СНГ. Без лишней скромности. Кроме того, все мои взаимотношения с этой организацией подтверждают, что это исключительно порядочные люди.
Так уж получилось, что я присутствовал при рождении идеи проведения саммита. Точнее общался с ее авторами сразу после того, как они "ее родили". РЗС там и не пахло. Был бы признателен РЗС, если бы они написали, что конкретно они сделали для саммита.
Может быть они привлекли хотя-бы 10% участников? Очень сомневаюсь, и те, кто был на саммите понимают почему.
Может быть они подготовили материалы для него? Дизайн? Печать? Идеи папок и т.п.?
Может быть они ездили по арабск
Андрей 555
6.10.2006, 17:28
Может быть они ездили по арабским странам и встречались с чиновниками и трейдерами, а также пиарили саммит в местной прессе? Ну если не сложно, то можно поднять прессу. РЗСом там и не пахнет.
Ну может быть хоть логистику на себя взяли? Ох, хорошо бы. Да увы не так это.
А может во время саммита занимались всеми орг. вопросами? Участники саммита, наверное, понимают о чем я, правда?
Ну тогда, может быть, они отказались от денег (или хотя бы их части), раз ничего не сделали для первого саммита? Как бы не так!
Кстати, какой был процент компаний из России на саммите и кто из них был привлечен РЗС? Это можно посмотреть по участникам. Вот Вам и ответ на вопрос, кто кого кинул. И мне очень жаль, что РЗС хочет убить такую отличную идею, т.к. провести этот саммит самостоятельно на удовлетворительном уровне они не в состоянии.
Но я искренне надеюсь, что АПК-Информ объявит о проведении собственного саммита и спасет эту идею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.