22 ноября 2024 г., Пятница
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


В 2010 году производство гречки в России снизилось на 17,9 процента

25 января 2011 08:37

Производство мяса в России, включая субпродукты, в 2010 году выросло по сравнению с 2009 годом на 15,6 процента и составило 1,1 миллиона тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики.

Производство мяса птицы увеличилось на 14,7 процента - до 2,7 миллиона тонн.

Производство рыбы и продуктов из нее подросло на 2,7 процента - до 3,4 миллиона тонн.

Производство молока за год составило 4,9 миллиона тонн, увеличившись на 11,4 процента по сравнению с прошлым годом.

Муки за 2010 года произведено 9 миллионов тонн, что на 3,5 процента меньше аналогичного периода 2009 года. Хлебобулочных изделий произведено 6,7 миллиона тонн, на 0,5 процента меньше, чем в 2009 году.

Производство подсолнечного масла снизилось на 8,3 процента - до 2,6 миллиона тонн.

В 2010 году было произведено 264 тысячи тонн гречки, что на 17,9 процента меньше, чем за 2009 год.

Производство воды минеральной и газированной выросло на 18,6 процента - до 9,2 миллиарда полулитров, соков - на 27,9 процента - до 3,3 миллиарда условных банок.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: