Цитата(Paulus @ 15.2.2017, 22:54)
Версатайл 375 нормальный трактор. ААП он вечно ангажирован кем то, то одно обсирает то другое.
Пусть конструкция старая, но простая и надежная.
У Спирита два Версатайла 375 трудятся уже скоро 10 лет будет им. Сравнивать Кировец с Версатайлом это смешно
Ну ка доказательства предъявите, что я кем то ангажирован. И заканчивайте переходить с тракторов на личности, что за кугутская манера когда крыть собственно нечем. Хотите на личности давайте, но мой авторитет в этом деле и биография тут же раздавит ваши потуги, только и всего. Обосретесь и всё.
Да пусть конструкция старая и надежная, но это как посмотреть, но на хрена это старье пытаться за инновации выдавать и просить субсидии из бюджета. Если такой хороший трактор, он и без субсидий должен расхватываться как горячие пирожки, разве не так? Кировец не делает серийно трактора свыше 450 л.с. там ниша свободна, чего же они туда не поперлись, у них ведь есть такие трактора. На хрена старье сюда тащить, что он может этот трактор дать нового для развития тракторостроения.
Цитата(Paulus @ 15.2.2017, 22:54)
Сравнивать Кировец с Версатайлом это смешно
А сами сравнивали, что так уверенно говорите. И ещё где я обсирал 2375, и говорил что он плохой. Что это разводка то это говорил, потому что там подставу по запчастям сделали, у CNH можно было любую деталь заказать на эти трактора, тогда когда они предлагали их эти трактора на рынке, и это было очень давно. У этих вон только и узлы в сборе, а детали написано не доступно для заказа. Вот написал и начинают тут же перевирать мои слова, хотя бы через несколько страниц это делали.