Цитата(Renegade @ 10.12.2015, 17:09)
Если коротко - от НЕ легитимности власти. Часто проводят параллель с царской Россией, но мне кажется, это не совсем точно. На мой взгляд, это началось в "брежневские времена", когда практически полностью были изжиты социальные лифты, система ротации и продвижения кадров. А когда ее нет, т.е. нет четких критериев, то остается только одно - лояльность, личная преданность, усиленная компроматом, и как правильно указывалось в статье - пониманием своей не легитимности. Соответственно, тут же "плывут" ориентиры. Что считать должным исполнением своих обязательств? В нормальной системе - результат. В искаженной - соответствие требованиям системы. Спускаясь на землю, в качестве примера. Вас (как чиновника) никто не осудит, если что-то не получится, НО мгновенно "расстреляют" за малейшее сопротивление системе. Если вдруг, вас назначат "виновным", а такое часто случается, вы должны спокойно принять наказание, и тогда все будет Ок. Я помню, как мы с коллегами, собираясь на очередную выволочку, шутя гадали, что нам будут "шить" на этот раз-). Весь ужас в том, что эта "система" воспроизводит сама себя. Рецепт прост. если мы говорим о бизнесе, то ориентация на результат. если же о государстве, то только понятная система смены и , опять-таки подотчетность избирателю, а не начальнику. Другого рецепта нет. Точнее есть - ждать появления "хорошего" Царя-).
Renegade, позволю себе очень немного троллинга (иронии). Я тоже как-то поминал систему лифтов. Но ведь система она должна быть всеобъемлющей, то-есть для каждого отдельного человека, со своим уникальным набором способностей, должна быть возможность пути на верх: если ты сильный, быстрый, выносливый иди в спорт, если умный, упорный, находчивый иди в науку, если веселый, аморальный, находчивый иди в эстраду, если же ты бессовестный, аморальный и льстивый иди в политику.
А про НЕ легитимность власти с Вами абсолютно согласен. Но началось это, я считаю, именно с царей.