Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Нефтепровод или газопровод через поля...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
ED68
На полосе между асфальтом и посадкой -7,2га. (2400м.*30м.),уложили газопровод за 130тыр.
Земляк сергеев
Цитата(Paulus @ 2.2.2015, 10:16) *
Это не только по вашим законам, это по федеральным законам так. Нужно давать объявление в газете, такие правила, если ты пропустил объявление то это твои проблемы

да это так , я уточнил.МОРАЛЬ ТАКОВА- ЧИТАЙТЕ РЕГУЛЯРНО ПРЕССУ.
Антон Жаббаров
У меня 1000 га в собственности. Нефтяники приезжали и просили разрешение на поиски нефти на моих землях. Какую сумму просят обычно в таком случае в качестве компенсации?
Roman26
Цитата(Антон Жаббаров @ 5.4.2017, 22:16) *
У меня 1000 га в собственности. Нефтяники приезжали и просили разрешение на поиски нефти на моих землях. Какую сумму просят обычно в таком случае в качестве компенсации?

Нужно понимать что они конкретно будут делать.

У нас газовики на газ 66 ездили по полям (газ искали) клетку проезжали через каждые 25 метров (ну примерно как под опрыскиватели колеи нарезают). И Так на 320 га. Мы попросили 320 тыс. Они поныли но оплатили 250 тыс помоему. Это было в 12 или 13 году. Так для ориентира говорю. Кстати сами они предлагали по-моему 30-40 тыс. За это.
Paulus
Посчитать надо сколько затопчут посевов или пастбищ, перевести в потери по урожаю и появится цифра.
Много заламывать не стоит, а то могут просто забрать и все.
Только вот недавно у нас так забрали землю у хозяина. Нефтяники дырку бурить собрались, он много запросил, ну и изъяли землю "для нужд государства"
старый
"Много заламывать не стоит, а то могут просто забрать и все."
И врезочку....на личные нужды cool.gif
Тарпан
Цитата(старый @ 6.4.2017, 12:30) *
"Много заламывать не стоит, а то могут просто забрать и все."
И врезочку....на личные нужды cool.gif

Большие сроки, за врезочку, у нас пол района сидит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.