Цитата(bivshiy_student @ 20.10.2014, 18:09)
И ты туда же!Гицель,ну не нужно так себя вести,ты же все понимаешь ,в чем причины роста,сам же прекрасно знаешь,что гречихи валом...Я тебя не причисляю к горлопанам,которым абы губами шлепать
А как же! Я не мог упустить момент, чтоб в твоём лице, не пнуть всех своих "партнёров" по заготовке "рогов и копыт"
В понедельник и пятницу житья совсем не дають - звонют и звонют - что продаёте? не надумали? а может хоть чуть-чуть? а когда будете продавать? как у вас дела? уборку закончили?- нет ..ля, не ЗАКОНЧИЛ!!! - а когда убирать думаете? а горох не остался? и т.п. Потом торгаши - купи трактор комбайн, сеялку и т.п. Потом топливщики - купи топливо!!! Задолбали своёй заботой....
А я ить нервничаю, нуно на ком то отыгратсо, от решил на тебе, ты привычный и простишь еси чЁ. Правда?
Про горох - сегодня звонят переработчики, нужон горох ДОРОГО!!!... я говорю - продал уже давно казахам, я же вам говорил в сентябре, давайте девять с места и он ваш. Вы же не захотели? Оне мне - ну кто же знал...
Семечка в поле стоит, маслиничность набираеть. В октябре работали два дня... и наверное, по пргнозам до ноября простоим - дождь, снег, холод. А можеть и до весны. Я так то проживу на других культурах, не загину. Но апдейтов техники и прочих развратов без семечки не получится...