Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Вот ты какая, ОЛИМПИАДА
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
иванович
Ещё, добавлю. Соревнования по лыжным гонкам можно не смотреть, как и по биатлону. Первая десятка всё равно будут инвалиды, которых надо гнать в шею, в первую очередь норвежцы, поголовные астматики, официально принимаюшие допинг.
Инвалиды, валите в параолимпиаду. Бьордален, Т.Бергер, все лыжницы во главе с М.Бьорген, Фуркад. Всех гнать поганой метлой.
Горячё поддерживаю Юстину Ковальчик, которая в одиночку борется с этими астматиками и в прессе и на лыжне.
Paulus
Зрелищность открытия плод компьютерных технологий, увы не наших
старый
Цитата(Paulus @ 8.2.2014, 22:16) *
Зрелищность открытия плод компьютерных технологий, увы не наших

Чо сказать хотел? Фигню какую-то.
Крыша на стадионе не закрывалась, на 20 см просел фундамент. Выправить не смогли, стянули тросами. (За что купил от участников)
Молодцы наши фигуристы, а Антоша и ко усрались....(долго слово подбирал)
ААП
Цитата(старый @ 8.2.2014, 23:17) *
Молодцы наши фигуристы

Почему на трибунах много свободных мест, вроде выходной сегодня и фигурное катание у нас любят... Да и у наших фигуристов вроде все получилось.
68-й
Мужики, ну чего вы так? Ну ведь красиво и здорово открытие получилось. Я последний раз в Красной поляне был на турбазе министерства обороны лет 25 назад. Ну там ведь все очень хорошо сделали сейчас. Бывал я в трех долинах, но тут не хуже, а снег (на мой взгляд) лучший чем где либо. Теплый снег на северном склоне без льда. Мы раньше по молодухе пешкодралом на цирк ходили альпики. Ну а целина в феврале лучшая. Нигде такой не видел. И обычно каждую ночь подваливает. Я перед новым годом съездил и просто офигел за Красную Поляну, и Сочи стал таким городом, где жить хочется. Мне очень понравилось.
ИП КФХ АК
Цитата(старый @ 8.2.2014, 23:17) *
Чо сказать хотел? Фигню какую-то.
Крыша на стадионе не закрывалась, на 20 см просел фундамент. Выправить не смогли, стянули тросами. (За что купил от участников)
Молодцы наши фигуристы, а Антоша и ко усрались....(долго слово подбирал)

Чо сказать хотел? фигню каую то, хотя и долго слово подбирал.Это слово подходит больше нам всем, что в такой огромной стране не можем отобрать и вырастить спортсменов от которых на каждых соревнований можно ждать медалей. Они лучшие что мы имеем и надо радоваться тому что хотя бы выступают на уровне.
ИП КФХ АК
Готовте обтирочный материал ,через две недели он пригодится, хотя к этому надо готовиться было уже после Вонкувера, только это наши чиновники от спорта не видели.
bivshiy_student
Та что Вы не угомонитесь,ноете и ноете,а ну быстро на пригорок,по сто писят для настроения и наслаждаемся жизнью!Главное ведь не Победа,главное участие!Это же состязание,а не битва за выживание,там мы завсегда первые,помните об этом!
старый
Цитата(ИП КФХ АК @ 9.2.2014, 6:51) *
Готовте обтирочный материал ,через две недели он пригодится, хотя к этому надо готовиться было уже после Вонкувера, только это наши чиновники от спорта не видели.

Ну в принципе как и всё в нашей стране, чего горевать? Давайте выпьем, штоли, по стакану? Всё равно за что. За будущее!
старый
Цитата(bivshiy_student @ 9.2.2014, 10:45) *
Та что Вы не угомонитесь,ноете и ноете,а ну быстро на пригорок,по сто писят для настроения и наслаждаемся жизнью!Главное ведь не Победа,главное участие!Это же состязание,а не битва за выживание,там мы завсегда первые,помните об этом!

Во, блин! Не договариваясь smile.gif .
bivshiy_student
Цитата(старый @ 9.2.2014, 10:50) *
Во, блин! Не договариваясь smile.gif .

Старый,привет дорогой!Ты почему на пригорок не заходишь,погнали по стакану ,водку на морозе будешь?Брррр,там шлыки со вчерашнего жарю...Подтягивайся...
ИП КФХ АК
Я самогоночки,водку не очень , по стакану мало будет,сегодня женский биотлон,а перед ним нервы надо по основательнее расслабить.
иванович
Цитата(bivshiy_student @ 9.2.2014, 10:45) *

Вот именно! Чего ныть! Мало в стране долларов, что ли. Только за 13 год вывезли больше 62 млрд. наши олигархи, а тут всё что потрачено- всё для народа!!!
старый
Цитата(ИП КФХ АК @ 9.2.2014, 11:38) *
Я самогоночки,водку не очень , по стакану мало будет,сегодня женский биотлон,а перед ним нервы надо по основательнее расслабить.

А кстати, а вот на Алтае можно было Олимпиаду замутить? Инфрастстртрбыр, тьфу! Инфраструктура, там, объекты, опять же народ в виде публики?
Студент, у нас тут в округе пригорочки это всё сплошь скифские курганы, то бишь захоронения, я лучше под, в тенёчке, припекает у нас , плюс 7 уже....
АК, на перегородочках бу...?
чез
И ничего, что живем как в анекдоте
-Представь себе мир наоборот...
-Это как..??
-Ну , например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают..
-Ага, а на заборе х*ем написано "МЕЛ"

Или анекдот из жизни...
ИП КФХ АК
Цитата(старый @ 9.2.2014, 11:53) *
А кстати, а вот на Алтае можно было Олимпиаду замутить? Инфрастстртрбыр, тьфу! Инфраструктура, там, объекты, опять же народ в виде публики?
Студент, у нас тут в округе пригорочки это всё сплошь скифские курганы, то бишь захоронения, я лучше под, в тенёчке, припекает у нас , плюс 7 уже....

С деньгами везде можно, горы у нас возможно лучше( в Сочи небыл), но ......померзнут нахрен.
ИП КФХ АК
Цитата(старый @ 9.2.2014, 11:53) *

bivshiy_student
Цитата(старый @ 9.2.2014, 12:53) *

Ага ,бу...Не,на моем пригорочке все чисто,никаких полтергейстов,вызывал специально обученных людей,проверяли.Так шО,не шлангуй,подтягивайся,у нас больше трех раз не приглашают !И тащи свое бу... biggrin.gif на перегородочках.
леший
Цитата(gringo @ 10.2.2014, 9:33) *
Без комментариев. Сегодняшняя новость:
5 февраля, за два дня до открытии Олимпиады, в квартиру к аспиранту Центрального экономико-математического института РАН Александру Соколову ворвались омоновцы и сотрудники Центра Э, повалили на пол и устроили обыск в квартире.

После обыска с Александром «душевно» побеседовали и доверительно рассказали, что он подозревается в экстремизме (ст. 282, п.1 УК РФ). Экстремизмом стала (внимание!) диссертация Александра под названием "Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций". В этой диссертации Александр, в частности, описывает факты коррупции при строительстве олимпийских объектов. Методом сравнительного анализа (сравнивая стоимость строительства спортивных объектов в Сочи и в других олимпийских столицах) автор показывает, что превышение цены сочинских объектов составляет от 30 до 60 процентов.

Эта диссертация была защищена 25 октября 2013 года. Ранее Александр Соколов опубликовал одно из первых исследований о превышении цен при строительстве Олимпиады. Думаю дела никакого не заведут, так как тогда надо всех рецензентов и ВАК сажать, а просто попугают. Человек под угрозой статьи всегда сговорчивей.

И вот сейчас российские власти посчитали, что антикоррупционная научная деятельность, оказывается, является экстремизмом. Уже в 20-х числах февраля ему может быть предъявлено обвинение.

Чего уж тут комментировать? Все предельно ясно и противно.
bivshiy_student
Шорт-трэк,первая Олимпийская медаль в истории мужской дисциплины.Бронза,но с большим плюсом,буквально зашли на финиш паралельно,хотя Витя шел с обгона,если бы пять метров еще,серебро бы было однозначно!
ИП КФХ АК
Цитата(bivshiy_student @ 10.2.2014, 17:43) *
Шорт-трэк,первая Олимпийская медаль в истории мужской дисциплины.Бронза,но с большим плюсом,буквально зашли на финиш паралельно,хотя Витя шел с обгона,если бы пять метров еще,серебро бы было однозначно!

Это кореец который?
alex шкапенков
На авито уже продается факел олимпийский, всего то 100 тык р biggrin.gif , на чем ток не пытаются нажиться biggrin.gif
Пшеничный 23
Друзья,коллеги,наконец мы выиграли,хоть чуть,чуть за страну не обидно!!!
St Lm
smile.gif))
http://muamuk.livejournal.com/413473.html#comments

"Только вчера освобожденный из лифта, Джонни Куинн опять в центре внимания. При подъеме к старту он выпал из корзины подъемника и рухнул на трассу. В данный момент его осматривают медики. Примечательно, что он поднимался на старт трассы скоростного спуска, хотя сам числится в команде бобслеистом. По словам самого Джонни, он хотел лично убедиться, что трасса непригодна для проведения соревнований
Доживет ли Джонни до конца Олимпиады? Выступать ему еще не скоро. Старт: 22 февраля 2014, 20:30 "
Alex Suhin
Цитата(St Lm @ 13.2.2014, 13:25) *
smile.gif))
http://muamuk.livejournal.com/413473.html#comments

"Только вчера освобожденный из лифта, Джонни Куинн опять в центре внимания. При подъеме к старту он выпал из корзины подъемника и рухнул на трассу. В данный момент его осматривают медики. Примечательно, что он поднимался на старт трассы скоростного спуска, хотя сам числится в команде бобслеистом. По словам самого Джонни, он хотел лично убедиться, что трасса непригодна для проведения соревнований
Доживет ли Джонни до конца Олимпиады? Выступать ему еще не скоро. Старт: 22 февраля 2014, 20:30 "

biggrin.gif
ААП
Анонс 12-го дня Игр http://www.sport.rbc.ru/olymp2014/article/202311/
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 18.2.2014, 9:53) *
Анонс 12-го дня Игр http://www.sport.rbc.ru/olymp2014/article/202311/

Тумана вчера уже не было,женский биатлон был просто великолепен.Я на пригорке писал.
Помогайка
Цитата(bivshiy_student @ 18.2.2014, 10:55) *
Тумана вчера уже не было,женский биатлон был просто великолепен.Я на пригорке писал.

Действительно зрелище было потрясающее, я тоже был в восторге но стерпел biggrin.gif .
igrok
2-0 молодцы! И ведь бегают. И прессинг очень правильно. На мой взгляд.
igrok
4-0. Завтра болеем с финами.
Удачи ребятам!!!
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 18.2.2014, 18:48) *
4-0. Завтра болеем с финами.
Удачи ребятам!!!

Да,сильно они их погоняли!
старый
Цитата(bivshiy_student @ 18.2.2014, 21:01) *
Да,сильно они их погоняли!

Норвеги наших?
ААП
Цитата(старый @ 19.2.2014, 9:16) *
Норвеги наших?

Да и финская сборная для наших не подарок, ой не подарок dry.gif
bivshiy_student
Цитата(старый @ 19.2.2014, 9:16) *
Норвеги наших?

Наши Норвегов!
старый
Цитата(bivshiy_student @ 19.2.2014, 11:46) *
Наши Норвегов!

Не заметил. Не было такого. Вот когда наши 20-0 у поляков выигрывали в 70-е, то это да, гоняли...
Украинцев в знак солидарности с кем-то просят свалить с Олимпиады, а они реально претендуют на медали в эстафетах в биатлоне. Ну не контрацептивизм ли? Они ж готовились?
St Lm
Цитата(ААП @ 19.2.2014, 9:48) *
Да и финская сборная для наших не подарок, ой не подарок dry.gif

Походу финны уже предчувствуют свой проигрыш?smile.gif

http://yle.fi/uutiset/ekspert_za_prosmotr_..._raboty/7097096

"Профессор университета Турку, эксперт в области трудового права Сеппо Коскинен говорит, что четвертьфинальный матч между сборными России и Финляндии длится настолько долго, что по закону работники обязаны подчиниться работодателю и отказаться от просмотра в рабочее время под угрозой увольнения."
старый
Ну чо? До позора осталось 20 минут. Хотя...что-то подобное я и предполагал. Наша играют по схеме - "бей-беги" и наоборот плюс - "каждый сам за себя". Не прокатывает. И вратаришка так себе, лучше б его в штатах присадили на 15 суток. Щасс получится, что та девчушка за нас старалась, а мы её.... (Дай Бог , чтоб сейчас всё перевернулось) sad.gif
igrok
Цитата(старый @ 19.2.2014, 18:05) *
Ну чо? До позора осталось 20 минут. Хотя...что-то подобное я и предполагал. Наша играют по схеме - "бей-беги" и наоборот плюс - "каждый сам за себя". Не прокатывает. И вратаришка так себе, лучше б его в штатах присадили на 15 суток. Щасс получится, что та девчушка за нас старалась, а мы её.... (Дай Бог , чтоб сейчас всё перевернулось) sad.gif

Мда.... соглашусь старый с тобой по поводу вратаря
Надо было раньше менять. на мой взгляд две шайбы вратаря были нашего. Но труд вратаря всегда тяжол. Когда не щабивают - сильно не замечают. А шайба в воротах всегда видна.
St Lm
Нда...sisu (фин.) vs втык (рус.)

Sisu - ключевое слово в финском языке. Его трудно перевести - выносливость, смиренное восприятие трудностей, прочность, сомкнутые кулаки, стиснутые зубы... - короче, что-то вроде этого.
http://devriez.livejournal.com/16939.html

а у нас – втык:

"Это классическая "русская" ошибка: мощно начинаем — и считаем, что выход в четвертьфинал у нас в кармане.

— Почему же вы так считаете?

— Не знаю, болезнь такая просто у нас.
— Как лечитесь?
Тренер дает нам хороший втык, помогает на какое-то время."

http://sobesednik.ru/sochi-2014/20140218-v...acheslav-voynov

Но Бобровский все равно молодец. Хотя бы спас от еще двух шайб
ААП
Маленькая страна не имеющая своих полезных ископаемых, выращивает хлеб на сплошных камнях, САМИ ДЕЛАЮТ СВОИ КОМБАЙНЫ, ТРАКТОРЫ, СУШИЛКИ, СЕЯЛКИ, ДЕЛАЕТ ПОЛНОСТЬЮ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН ЛЕГКО ВЫИГРЫВАЕТ В ХОККЕЙ У ОГРОМНОЙ страны которая может тратить безумно огромное количество денег на монументальные мероприятия, но разучилась ДЕЛАТЬ СВОИ КОМБАЙНЫ, ТРАКТОРЫ, СУШИЛКИ, СЕЯЛКИ, ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Вот и как это понимать
старый
Давление подскочило от злости... В детстве приходилось калитку охранять, щитки так себе были, больно было, трындец, но больше позора боялся. Весь синий ходил, мать плакала, чуть глаза не лишился.... чудесное детство было, чудесное. Было на кого равняться. Коноваленко, Мышкин, Третьяк. А сейчас на улицах тихо, все за компьютерами. Ой, да чо уж там. За кого болеем? Девчушки -фигуристки может что подкинут? Биатлон опять не случился. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
ИП КФХ АК
Цитата(старый @ 19.2.2014, 19:52) *
Давление подскочило от злости... В детстве приходилось калитку охранять, щитки так себе были, больно было, трындец, но больше позора боялся. Весь синий ходил, мать плакала, чуть глаза не лишился.... чудесное детство было, чудесное. Было на кого равняться. Коноваленко, Мышкин, Третьяк. А сейчас на улицах тихо, все за компьютерами. Ой, да чо уж там. За кого болеем? Девчушки -фигуристки может что подкинут? Биатлон опять не случился. Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Про биатлонистов так сурово я бы не говорил, ну нет у нас лучше, кто то за компьютерами сидит , кто то пиво пьет, кто то наркушами стали, а вот насчет хоккеистов большие непонятки, собраны лучшие мировые звезды и ни в одной из проведенных игр ни чего не показать, даже с норвегами, нонсес.
старый
Вот я хорошо помню Трактор времён, когда там Белоусов играл, один из нынешних тренеров нашей команды. Ну, блин, один в один играют тот Трактор и нынешняя сбродная! Помню запруться втроём в угол и возятся, кое-как откинут шайбу назад, где её поджидал Колька Макаров, Серёгин старший брат, защитник и тот стрелял со всей дури по воротам. Недаром он был самым забивным защитником в СССР, но в сборной был редко, так как там был совсем другой рисунок игры. Они такой свой стиль игры называли - создание численного перевеса на фланге в атаке, а я думал, что это и есть - беги-бей!
иванович
Вот верите, даже смотреть неловко было на НАШ хоккей. Только форму опозорили- генеральские звёзды у каждого на плечах, в знак былых побед...
Поучились бы у латышей родину защищать- канада-латвия до 3 периода 1:1,
Пшеничный 23
Поздравляю коллег с Украины завоеванием золотой медали на Олимпиаде в биатлонной эстафете,особенно Марину.
старый
Я так и предполагал, что хохлушки выиграют. А Зайка наша сдала....
Я так думаю Путин в пнд скажет, что хохлам делать, пока олимпиадой повязан. То грузины олимпиаду подгадят, то .....
Помогайка
Чеж хотел сказать то. А то отвлекся. Южнокорейцы наверное себе все волосы в одном месте повырывали - "бесперспективный" Виктор Ан заработал ВТОРУЮ ЗОЛОТУЮ олимпийскую медаль. Проморгали))))
старый
Простой российский бездомный паренёк.....переплюнул "НАШЕ ВСЁ" - хоккей и биатлон...
igrok
Цитата(апк @ 22.2.2014, 11:41) *
Гринго,это вы про Ана чтоли так?Какая это политика?

думаю к старому в 21-13 smile.gif
но уверен, старый не специально cool.gif
bivshiy_student
Цитата(старый @ 19.2.2014, 20:52) *

Да,Старый!Было время и зимы были.Я родился и жил в Белорусии ,потом переехали родители в Краснодарский край,83год.В школе на уроках физкультуры была даже дисциплина ,бег на лыжах.В каждой школе катки залиты.После уроков обязательное катание на портфелях с какой нить горы.Домой придешь,весь в снегу,портфель открыл,трындец тетрадям.Потом вечером дворовой хоккей,взрослые пацаны,мы,мелкотня и погнали.Играли жестко,сколько раз с поля просто выползал...Душевно было,Эх,я бы с удовольствием еще раз так пожил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.