А не кажется что лучше быть "прелесть какой дурочкой", чем "жуть какой умной"?
Аня Раскина
3.7.2003, 22:33
Когда, на небе зожгется самая яркая звезда , это будет твоя звезда , я подарю , тебе ее , И будешь ты Самым любимы , самым счастливы , я подарю тебе все звезды в этом мире ... )))) Kiss
Евгений Литвиненко
4.7.2003, 6:13
А дамочки и правда не фонтан.Даже на этом форуме.Может они красивы?
А не кажется ли вам,мужчины что это только для вас важно красивая, умная ли девушка или нет. Не хочу себя причеслять к той или иной пусть это делают мужчины. В каких-то ситуациях надо показать себя так как хочет этого мужчина. Мужныны все для вас, а вы все делите нас. На себя посмотрите ВЫ КАКИЕ. Почему мы вас не делим и вообще что вы хотите? Наверное мы вас всех избаловали.
А кому же кроме мужчин это надо?
Не Боре Моисееву же!
А вообще нас, по статистике, меньше вас, и разрыв увеличивается, так что нас баловать и еще раз баловать надо, а то загнемся.
Не загнетесь. Это мы пашем, а не вы.
Вы только руководите и на колесах катаетесь.
Какой марки плуг пользуете?
Мужчины! А вы не охренели? Мы вкалываем по 10 часов в день,рожаем детей, ведем домашнее хозяйство, с вас пылинки сдуваем, при этом умудряемся прилично выглядеть и не гундеть по каждому поводу. Вам мало? С любовью ко всем мужчинам.
Дамы, обратимся к стаистике... Факты вещь упрямая... Среднестатистическая продолжительность жизни мужчины в России 55 лет, женщины 70...
Теперь вопрос, кто вкалывает, кто портит нервы и заканчивает в 55 инфарктом, кому гундят, кого гнобят, кому мало?
Ув. Грызун! А Вы знаете, что по той же статистике, замужние женищины живут гораздо меньше чем незамужние. А вот мужчины наооборот-женатые дольше. А женщинам просто больше ничего не остается как жить дольше и надеяться только на себя. Вы ездили когда нибудь в метро часов так в 7-8 утра? Генофонд России - перегар, бутылка пива в руке, запах, чуть лучше чем о бомжа. И возраст то мужчин самый что не есть репродуктивный. А Вы говорите инфаркты. Сами себя до чего доводите? Или спиваетесь или убиваете друг-друга.
Давайте добавин юмора, а то уж у вас как-то все слишком серьезно, а ведь "самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица" (К.И. фон Мюнхгаузен словами Г. Горина).
Так вот. Простая русская баба, из тех, кто затащит коня в горящую избу, встала эдак часа в 4 утра, затопила печь, наносила воды, подоила, покормила живность, сварила щей, растолкала детишек, мужика, умыла, накормила, разогнала кого - в школу, кого - на трактор. Прибрала, сама бегом на ферму. Отработала, прибежала, прибрала, приготовила, встретила, покормила, уложила, перемыла посуду, опять к живности и т.д. В первом часу ночи, намаявшись, укладывается сама и вспоминает - а что забыла сделать? И вдруг, как током: "Господи! Да ведь у меня мужик еще не траханный!!!":)
Новенькая
4.7.2003, 12:08
Ха, Ха, Ха!!!!
Мужчины вас послушать мы вам не нужны, так?
А вот вы нам нужны. Без вас ну никак.
Скажите у нас еще остались настоящие мужчины-то?
Непушкин Саша
4.7.2003, 12:14
Сижу на работе
В компьютер уткнутый
И вдруг осенило:
Я что, долбонутый?!
Ведь пятница, вечер,
Юг, солнце, жара
А о девушке думал я
Только вчера.
Долой мониторы,
Блокнот, телефон
Вперед к ласке женщин...
Встаю под балкон,
Пою серенады,
Кидаю цветы,
Сегодня нужна мне
Одна только Ты!
Новенькая
4.7.2003, 12:18
МОЛОДЕЦ
Где же ты неноглядный???
Непушкин Саша
4.7.2003, 12:40
Разными путями
Движемся мы к Богу
Каждый выбирает
Сам себе дорогу
Кто через бутылку,
Через шприц "колючий",
Кто через молитву -
Кто чему "обучен"
В женщинах весь смысл -
Твердо верю я:
мать, жена и дети,
верные друзья!
Если они рядом,
То и мир другой
Более красивый,
Добрый и простой!
Как-то легко сочиняется по пятницам.
Спасибо мне очень приятно.
Стихов мне еще никто не писал.
Вы единственный.
Все женщины такие белые и пушистые, пока дело до совместной бытовухи не доходит. А потом, выйдя замуж, как правило, они начинают стервенеть и все чувства притупляются (а часто и вообще уходят). Вывод: самая стойкая любовь - любовь к Родине!
Непушкин Саша
7.7.2003, 10:46
Да всегда пожалуйста! А я еще и вышивать умею ... крестиком.
Новенькая
7.7.2003, 11:37
Сам ты белый и не надо всех в одну колоду, на себя посмотри. Если с кем-то не повезло, я тут не причем.
Саше.
Если надо я наверное тоже вышивыать смогу. А может и нет, научи.
Непушкин Саша
7.7.2003, 12:31
Признаюсь, приврал немного. Мои навыки рукоделия исчерпываются сколачиванием скворечников. Так что, извени - вышивать научить не смогу. А вообще, тебе не кажется, что все наше общение здесь (если просмотреть все сообщения с самого начала) удевительно напоминают обычную человеческую семью? Небольшие скандальчики и взаимные обиды между мужским и женским "населением форума" чередуются с романтическими стишками. И это может продолжаться бесконечно. Призыв ко всем: "Миру мир, войны не нужно!"
.....заживем мы здесь все дружно!
Интересно, а когда вы все работаете? Любовь, конечно, дело нужное, и, иногда, даже приятная. Но не на рабочем же месте ею заниматься (в смысле - общаться)! Стройными колоннами переходим на доску объявлений! Оставляем одного Непушкина - пусть стихоплетством занимается. У него фамилия такая.
Девушки! Интересно ваше мнение по поводу вашего же любимого изречения "Все мужики -сволочи!"
Новенькая
7.7.2003, 14:13
А, что вам ненравится, если мы нашли общий язык.
Что лучше спорить.
Все начинается с уважения.
"Все мужики -сволочи" - нет не все.
Папа мой не сволочь. И еще где-то есть мужчина не сволочь. Где,,,,
ольга Трофименко
7.7.2003, 15:32
Скажите, господин Коммерс, Вам, как человеку, приятно когда кто-то, при чем конкретный человек, а не хор голосов, говорит: "Все мужики.." содержание не важно? Вам лично не обидно, что Вас, такого уникального и единственного в своем роде, а ведь каждый человек уникален и неповторим, думаю, Вы с этим согласитесь, Вас причисляют ко "всем" и еще и ярлык вешают. Мне кажется, если Вам это не нравится, так начните с себя лично и не нужно голословно утверждать, что "вы женщины". Мы, женщины, господин Коммерс, так же, как и Вы, мужчины, очень разные и каждая уникальна и неповторима. По этой причине я могу говорить только о себе, я никогда стараюсь не произносить фразы: "Вы мужчины.." - опять же содержание не имеет значения. Я могу сказать, что конкретно этот человек - не важно, мужчина или женщина, - хороший и мне нравится, а этот - нет, и почему. То, что у мужчин и женщин разное восприятие мира - это неоспоримый факт, но ведь было бы скучно, если бы все были одинаковы и существовали только как "мы".
С уважением,
конкретная женщина.
P.S. Скажите, а для чего Вы это мнение изучаете? :)
Спасибо за ответ.
Уважаемые дамы!
Никого не хотел обидеть. Просто за прошедшие выходные из разных мест услышал это выражание аж 4 раза (не в свой адрес, а так). Один из них - по ящику в одном из советских шоу. Вот и стало обидно. Спасибо вам. Теперь убеждаюсь, что так считают по крайней мере не все девушки. С уважением.
Непушкин Саша
8.7.2003, 6:46
Любовь как костер -
В ней добро есть и зло:
Согреть она может
И дать вам тепло
А может обжечь,
Если близко к нему подойти
И душу под небо
С собой унести.
Это больше,чем мое сердце.Это страшнее прыжка с крыши.
Это громче вопля бешенного,но гораздо тише писка забитой мыши.
Это то, что каждый всю жизнь ищет:находит,теряет,находит вновь.
Это то,что со злобным оскалом по свету рыщет.
Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома.
Она легче,чем твои мысли,
Но вспомни как душу рвало когда она уходила,
Как на глазах твоих слезы висли.
Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,сама на цыпочки встать попросит.
Ты даже не сможешь ее увидеть,ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь только о том как бы ее не обидеть,не веря в то,что она действительно зла.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не любя.
С ней хорошо,без нее как-то странно.
Мне не хватает ее слез радости.
Если она пришла,то тут же уходит плавно,бросая в лицо какие-то гадости.
Я держу свою дверь закрытой,чтобы стучалась она перед тем,как ко мне войти,
Чтобы не оказалась она той,мною давно забытой,
Той с которой мне не по пути.
Непушкин Саша
8.7.2003, 10:23
Бороться и искать,
Найти и удержать!
Новенькая
8.7.2003, 10:50
Почему когда я люблю
Не любят меня
Почему когда меня любят я не люблю
Хочу тебя увидеть но робею
Твой голос я слышу и сердце стучит
Так сильно, так часто
Как у птички, что в клетке томится
Непушкин Саша
8.7.2003, 11:23
Новенькой.
Очень вдохновенно!
Дельфину!
Согласен со всем. Здорово!
Ну чо, горе-любовнички, здохла темка что-ли? Али все пошли осваивать теорию на практике?
Да,не хотелось бы, что бы такая тема вдруг "отмерла"!
Пургенов
15.7.2003, 13:16
Ха-ха-ха, я оказался прав!!!!!!!
Пургенову: Единственная причина, по которой можно злопыхать по поводу того, что тема немного увяла- это пережитая несчастная любовь и психологическая травма , связанная с этим... Не напрягайся)) ... и это пройдет... )))
Спасибо, что подняли и осветили столь важную для всех тему.
Печально только, что все опятьскатилось к нашему горе-феминизму, когда женщины сами не знают за что борются)))
Стихи красивые и умные, перечитала все с огромным удовольствием.
Я-Я , ужасно порадовали своим здоровым сарказмом. Редко встретишь людей с таким подходом к крючкотворчеству ближнего))
Не позвольте увять такой теме, пишите.
С уважением гостья.
Пургенов
16.7.2003, 14:15
Любовь есть - я ею занимался!!!
Упало солнце за море, притихло все в тиши,
И вечер незаметно в старый дом прокрался,
А там под гнусный запах анаши,
Любовью сам с собою Пургенов занимался…
Новенькая
17.7.2003, 9:39
Давненько я здесь не была. И все поутихло.
Пургену попало так попало.
Грызуну- а почуму Грызун?
Что грызем-любовь.
Непушкин Саша
17.7.2003, 10:11
Темный вечер.
Стихли птицы
И не видно ни души
Только в воздухе витает
Сильный запах анаши
Так Пургенов отдыхает
Любит он ведь это дело,
Любит водку самопал
Ну а к девушкам красивым
Интерес совсем упал.
Симпатизирующий теме
17.7.2003, 11:01
Ату Пургенова, ату...
Вы все на форуме писали
И в воздух чепчики бросали
И снова тему возвращали
Не в радость одному ему.
Бессильной злобой ослепленный
Не зная как это - любить
Хорошей темой оскорбленный
Не станет больше он язвить.
Иди на форум медицины
Пурген там, ношпа, баралгин
Слабительных там магазины
И будь здоровым как грузин!
Ну сайт зерновой, а я так сказать самый первый потребитель зерна, т.е. Грызун... %)
Непушкин Саша
17.7.2003, 12:41
Где-то в далеком, далеком краю
Кто-то живет кого я полюблю,
С кем я смогу разделить свою душу,
Быт и семью и не капли не струшу.
Новенькая
17.7.2003, 13:26
Ну что мальчики проснулись
Давай Санек у тебя классно получаются стихи про любовю и все что рядом
Пургенов
17.7.2003, 15:29
Посвящется Новенькой, Грызуну и Непушкину.
Кто дружит с головой объединятьтся вместе,
Чтобы Непушкиным и Грызунам не расслабляться с Новенькой в одном месте!
Долой любовь, взымающую с мужиков оброки!
Я всем готов поведать про любви пороки!
Деньги, жиманство, обман и кровь - вот чего просит на ужин любовь!
Непушкин Саша
18.7.2003, 5:47
Согласен, что любовь не совершенна
В ней много боли, подлости и зла
Но не хотеть любви, по-моему, не верно
В ней так же много верности, тепла.
Побочные эффекты есть повсюду
Так что теперь, совсем уже не жить
Любовь всегда искал, искать я буду
Страдать и ошибаться и...любить!
Ведь смысл жизни - в поиске ответов,
Обогащении души и продолжении рода
И нужно получить нам сто советов
Не став при этом, копией урода.
Апплодирую последнеми стиху!!!!!!
Ну чего вы набросились на Пургенова?! Может он тоже любит - Родину, например, или слабительные. Поэтому он тоже "в теме". По оглавлению темы не ясно какую именно любовь предлагается обсуждать. Свободу Юрию Деточкину!!! Руки прочь от Никарагуа!!!
Люди имеют склонность к самоорганизации, поэтому с кругом обсуждаемых вопросов мы определимся по мере обсуждения.