Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Уходят ТАКИЕ люди...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
127767
Земля пухом...
В мире журналистов погибает не на много меньше, чем сотрудников спец.служб похоже...
Не здоровая тенденция. Действительно информационная война идёт.
ср волга
Так.умер или нет Ислам каримов? Я конечно не против-пусть живет долго и счастливо,но неопределенность угнетает. То умер-то не умер. Такое ощущение,что там лепестки от ромашки отрывают.
bivshiy_student
Цитата(ср волга @ 2.9.2016, 20:44) *
Так.умер или нет Ислам каримов? Я конечно не против-пусть живет долго и счастливо,но неопределенность угнетает. То умер-то не умер. Такое ощущение,что там лепестки от ромашки отрывают.

Закончилась его абсолютная власть над людьми.Умер.Приемника оставил,или пройдут"честные выборы",сейчас это важно.
старый
Да уж...У меня дочь живёт в Питере. Хорошо,что её друг сердечный в гости увёз из города...У меня давление пошло вверх. Сволочи.
ААП
Только узнал, страшную новость взрыве в питерском метро. Соболезную, скорблю.
bivshiy_student
В мирное время не должны гибнуть люди.Смерть негодяям совершившим этот подлый теракт.Соболезнования и глубокое сочувствие близким.Пусть Господь примет души погибших!
Андрей Черниченко
Утром 8 марта на 72-м году жизни скончался Александр Гуков, глава крестьянского хозяйства «КХ Гукова А.В.»
https://altapress.ru/zhizn/story/umer-deput...dr-gukov-238391
Евгений Барышев
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное.
Андрей Черниченко
Цитата(Евгений Барышев @ 6.7.2021, 20:00) *
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное.

Как жаль....
igrok
Цитата(Евгений Барышев @ 6.7.2021, 19:00) *

Хороший был мужик, честный. Эх...
Егор23
Как так. Неужели коронавирус?
Михаил Ставрополь
Цитата(Евгений Барышев @ 6.7.2021, 19:00) *

Пусть земля ему будет пухом .
Сколько лет было Александру Алексеичу?
старый
Цитата(Михаил Ставрополь @ 7.7.2021, 0:03) *
Пусть земля ему будет пухом .
Сколько лет было Александру Алексеичу?

на 56 ом, сердце..
Берегите себя.
Лапотник
Цитата(старый @ 7.7.2021, 14:44) *
на 56 ом

Жаль. Царствие небесное. Вот так вот крутишься, вертишься, а раз и все. Без разницы сколько будет стоить зерно, сколько солярка с удобрением. Мир бренен и мы в неим.
Alexeitch
Цитата(Лапотник @ 9.7.2021, 11:03) *
Жаль. Царствие небесное. Вот так вот крутишься, вертишься, а раз и все. Без разницы сколько будет стоить зерно, сколько солярка с удобрением. Мир бренен и мы в неим.

Блин! Только сейчас увидел... Общались, общие знакомые есть... Очень, очень жаль!!!
bivshiy_student
Господи,зашёл на форум и увидал эту скорбную весть.Как жаль земляка.Царствие Небесное.Вечная Память.Мощный был хозяйственник.
ср волга
Скончался Игорь Кириллов. Диктор моего счастливого детства. Уходят такие люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.