Полная версия этой страницы:
Уходят ТАКИЕ люди...
Земля пухом...
В мире журналистов погибает не на много меньше, чем сотрудников спец.служб похоже...
Не здоровая тенденция. Действительно информационная война идёт.
Так.умер или нет Ислам каримов? Я конечно не против-пусть живет долго и счастливо,но неопределенность угнетает. То умер-то не умер. Такое ощущение,что там лепестки от ромашки отрывают.
bivshiy_student
3.9.2016, 7:16
Цитата(ср волга @ 2.9.2016, 20:44)
Так.умер или нет Ислам каримов? Я конечно не против-пусть живет долго и счастливо,но неопределенность угнетает. То умер-то не умер. Такое ощущение,что там лепестки от ромашки отрывают.
Закончилась его абсолютная власть над людьми.Умер.Приемника оставил,или пройдут"честные выборы",сейчас это важно.
Да уж...У меня дочь живёт в Питере. Хорошо,что её друг сердечный в гости увёз из города...У меня давление пошло вверх. Сволочи.
Только узнал, страшную новость взрыве в питерском метро. Соболезную, скорблю.
bivshiy_student
3.4.2017, 21:20
В мирное время не должны гибнуть люди.Смерть негодяям совершившим этот подлый теракт.Соболезнования и глубокое сочувствие близким.Пусть Господь примет души погибших!
Андрей Черниченко
8.3.2019, 15:58
Утром 8 марта на 72-м году жизни скончался Александр Гуков, глава крестьянского хозяйства «КХ Гукова А.В.»
https://altapress.ru/zhizn/story/umer-deput...dr-gukov-238391
Евгений Барышев
6.7.2021, 19:00
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное.
Андрей Черниченко
6.7.2021, 19:20
Цитата(Евгений Барышев @ 6.7.2021, 20:00)
С прискорбием сообщаю, что умер наш форумчанин Пшеничный23. Нам всем будет не хватать Александра Алексеевича. Царствие небесное.
Как жаль....
Цитата(Евгений Барышев @ 6.7.2021, 19:00)
Хороший был мужик, честный. Эх...
Как так. Неужели коронавирус?
Михаил Ставрополь
7.7.2021, 0:03
Цитата(Евгений Барышев @ 6.7.2021, 19:00)
Пусть земля ему будет пухом .
Сколько лет было Александру Алексеичу?
Цитата(Михаил Ставрополь @ 7.7.2021, 0:03)
Пусть земля ему будет пухом .
Сколько лет было Александру Алексеичу?
на 56 ом, сердце..
Берегите себя.
Цитата(старый @ 7.7.2021, 14:44)
на 56 ом
Жаль. Царствие небесное. Вот так вот крутишься, вертишься, а раз и все. Без разницы сколько будет стоить зерно, сколько солярка с удобрением. Мир бренен и мы в неим.
Alexeitch
15.7.2021, 5:53
Цитата(Лапотник @ 9.7.2021, 11:03)
Жаль. Царствие небесное. Вот так вот крутишься, вертишься, а раз и все. Без разницы сколько будет стоить зерно, сколько солярка с удобрением. Мир бренен и мы в неим.
Блин! Только сейчас увидел... Общались, общие знакомые есть... Очень, очень жаль!!!
bivshiy_student
5.8.2021, 9:43
Господи,зашёл на форум и увидал эту скорбную весть.Как жаль земляка.Царствие Небесное.Вечная Память.Мощный был хозяйственник.
ср волга
30.10.2021, 19:49
Скончался Игорь Кириллов. Диктор моего счастливого детства. Уходят такие люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.