Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: война!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Светлая
Зачем-то - яснее ясного, за нефтью - в Ирак, а перед этим - репетиция, сцена действия - Югославия...Потом Северная Корея (также найдут за какие права зацепиться) - в качестве генеральной... перед Россией. Курс - Общие вопросы, тема - Вот вам и Ирак! (весь в муке - все четко определил). Картинка с выставки называется, перспектива, м-м-м, закачаешься! Так что совсем не обязательно - зачем, важно- каким путем.
Случайный
Наконец-то вы вспомнили Родину, Что кормила вас с малых лет! Знайте, если пропустим мы гадину, То для нас больше Родины нет! Станем мы, словно курд неприкаянный, Иль цыган - нет страны, а лишь боль! Помни всяк, что от рабства избавит нас К нашей милой Отчизне любовь!
саша лукьянов
Вот эти все псевдопатриотические стишочки меня лично нервируют. Россия вполне может иметь нормальную армию и сейчас, чтобы с нами считались. Да страшновато сильную армию иметь президенту. Что там на уме у министра обороны? А черт его знает. Лучше клоуна какого-нибудь типа Грачева...
Мара
Да не сбудутся ваши пророчества. ныне и пристна и во веки веков. Свободу Северной Корее!!! Не дадим устраивать репетиции в погорелом театре!!! Вива Куба, Но пасаран, Наш вождь Че Гевара!!!
саша лукьянов
Обьясните мне, пожалуйста, кто-нибудь- что это за люди такие? То с портретом Сталина бегают, то с Че Геварой,то с Лимоновым, то с Гитлером. Скорее всего никогда они не видели, ни крови, ни грязи военной, а то сразу бы эти соплежуйские лозунги испарились.
Лаборанточка из L.
Ув. Александр! Обьясняю. Че Гевара - последний герой минувшего века. Отложив министерский портфель (он был министром здравоохранения у Фиделя), взяв запас кубинских сигар (чтобы успешно противостоять астме) , а также автомат, поехал делать революцию в Южной Америке. И не его вина, что был отлив. Лимонов - писатель. Очень неплохой, если можно вычесть мат из его произведений. Грязь существует, вопрос, нужно ли в неё попадать и сообщать всему миру об этом. Ну, Сталин и Гитлер это без комментариев. А то , что мы все столкнулись с ползучей экспансией мусульман абсолютно на всех направлениях, и не можем ей противостоять (ну, они просто быстрее размножаются), это точно. И тут Буша с его идеями и главное, с солдатами, надо поддерживать, там где это соответствует интересам РФ. Что касается нашей армии и её руководящего состава, то спросите об этом у тех кто служил. И не на кухне. Мне рассказывали в доступных мне понятиях и выражениях. Страх и ужас. Нигде в мире такого нет и не может быть. Уж лучше ребёнка отправить на Украину. Александр, лучше бы продали пшеницу. С уважением, Лаборанточка из L.
Соратник
Господин-товарищ-барин! Ты здесь высказываешся насчет псевдопатриотики? А по твоему патриотизм что? Дома сидеть, сопли жевать и жену по попе гладить? Случайный молодец! Он один смог вернуть нас к этой теме - теме войны американского империализма за мировое господство! А насчет армии, грязи и прочего - так я с детства по горнизонам, столько всего видел, сколько тебе и не присниться! Лаборанточке - ты милая поддержи америкосов в их "благородных" войнах с терроризмом, они скоро и до нас доберуться с нашим "геноцидом" чеченцев и т.д.! Для нас гораздо хуже не Бен Ладен, а америкосы - ты Далеса почитай и все поймешь, кто есть кто и кто кого сделал!
Я-я
Хотелось бы робко (рискуя получить гневную отповедь под зад) возразить/дополнить последних ораторов. Почему "команданте ноль" - последний герой? Были и после продолжатели славного дела мировой револиции, несгибаемые борцы с мировым злом - Лумумба, Сандино, Хомейни, Амин (пока не ссучился), Кармаль (пока не ссучили), Хусейн, Каддафи, К-и-Сен, Бин Ладен, наконец. Обидно просто за дело освобождения трудового народа, вроде как борьба за его счастье закончилась 40 лет назад. Насчет Сталина не все ясно. Мерзко ставить его рядом с Гитлером. Именно стараниями Иосифа Виссарионовича, а не всяких там Черчиллей и Труменов был уничтожен европейский фашизм. И сколько бы не изгилялись почитатели В. Суворова и прочих врагов народа, народ все более и более начинает разбираться в подлинной значимости единственного достойного руководителя в нашей стране за последние 200 лет. Поддерживать или нет Бушей - уже давно не вопрос. С тех пор как Горби с Эльциным просрали последовательно холодную войну, соцлагерь, свою собственную страну, армию, промышленность и прочее глупо надувать щеки и чувствовать себя великим. Лет на триста новое иго нам обеспечено, пока америкосы не нажрутся и сами не лопнут, как прочие империи. Экспансия началась не в Югославии и не в Ираке, она в головах наших началась лет двадцать назад, когда "нас так долго учили любить твои запретные плоды". И жвачка с гамбургерами и джинсами оказались куда эффективнее "Минитменов" и "Пэтриотов". Давайте мы сначала для себя выясним, что же нам дороже - 8 часов работы на заводе за 120 руб/мес и крепкая армия с ракетно-ядерным щитом или "штука гринового бабла", отдых в Ларнаке, откос от службы и щелчки по носу раз в два-три года от действительно (как ни прискорбно)супердержавы. В дополнение: милая, а кто тебе о службе ведал? Пьяный дембель, отбарабанивший год хлеборезом в Центральном управлении по культуре, туризму и культуризму МО? Они много чего могут порасказать. Кстати, из твоего программного заявления видно что наши ВС схожи со штатовскими: у них - шок и трепет, у нас - страх и ужас. Отправвь ребенка послужить, может, он, воспитанный такой интеллигентной и самостоятельной дамой сможет поднять уровень боеспособности ВС на небывалую высоту. Соратнику. Будешь меня хаять, воздержить от показа нашивок за выслугу, я сам старший офицер запаса (РВСН).
Соратник
Достойное выступление, товарищ! Снимаю шляпу.
Лаборанточка из L.
Я-Я! Зачем вы втягиваете меня в дискуссию? Гневная отповедь под зад старшему офицеру запаса (РВСН)? Оррригенально! Я уж лучше булавкой. Пол года назад мы писали друг другу иное. Вы перечислили героев за освобождение мусульманского мира. За исключением Лумумбы (героя анекдотов про потри свою Лумумбу ) и проворовавшегося Сандино. И герой, это тот, кто погиб, а не стал чиновником или террористом. А мусульман -этих я не жалую. ..Иль башку с широких плеч у татарина отсечь.. Надеюсь, помните откуда. Что касается информации о нынешней армии РФ, так только глухой не хочет ее слышать или слепой не желает ее замечать. Такая армия - угроза своему народу или самой себе. Но это не значит, что все, кто там служит - глуповаты. Что касается своего сына, и советов, где ему исполнять свой долг (а уже есть и долг, и проценты к нему, так ведь..) Я конечно, обращусь к специалистам. Если сочту нужным. Лучше продайте пшеницу. С уважением, Лаборанточка из L.
Мара
Я вот не совсем поняла, Вы то за что, "за луну или за солнце?" Что вы выбираете: "8 часов работы на заводе за 120 руб/мес и крепкая армия с ракетно-ядерным щитом или "штука гринового бабла", отдых в Ларнаке, откос от службы и щелчки по носу раз в два-три года от действительно (как ни прискорбно)супердержавы"? Неужели 120 рублей в месяц с ракетно-ядерным щитом? Грустно...
Соратник
Дорогая, а ты предпочитаешь штуку дерьмобаксов, а не задумывалась о судьбе своих детей? К тому же 120 руб СССР примерно равны 1500 дерьмобаксов! Ну да тебе и таким как ты наверное и волноваться незачем - чуть-что руки в ноги и к жидомасонам в Израиль!
Я-я
Здравстуйте, милая Lаборанточка. Честно сказать, общение с вами доставляет куда большее удовольствие, чем дискуссии о судьбах мира. Стихи помню, даже продолжение (кстати, вытравленное во времена моего счастливого (спасибо товарищу Сталину) детства из школьных учебников) - ... или вытравить из леса Пятигорского черкеса..." Похоже, Александр Сергеевич тоже не очень жаловал мусульман, что ему, как человеку эфиопских кровей, простительно. А по поводу тех, кто погиб, вспоминается иное: Я не знаю зачем, И кому это нужно. Кто послал их на смерть Недрожащей рукой? Только так беспощадно, Так зло и ненужно Опустили их в вечный покой... Иной раз кажется, к примеру, что защищаешь собой что-то невообразимо важное и, главное, для всех, и оторванная голова твоя катится по какому-нибудь Новинскому бульвару во имя светлых идеалов Российской демократии. А через пару - тройку лет становится ясно, что лучше бы ты квасил в этот день спокойно где-то в Медведкове, а лучше в Барнауле или Хабаровске. Ведь большинству похеру, кто из негодяев и воров будет сидеть наверху - те или эти. А вот пшенички, к сожалению, продать не могу. Я (если не забылось) пеку гамбургеры и фишбургеры для коровок и свинок. Ко всем с уважением и любовью. Я&я
Мара
Не знаю насколько доллар дерьмобакс, или как вы его там называете. Но честно признаюсь, что доходы -- вещь для меня привлекательная. И я думаю, что вы, уважаемый, от них тоже не откажетесь. И счас менять содержимое своих карманов на 120 рублей не захотите (даже если это по вашему курсу $1000). Да и возвращаться к тем временам вряд ли соберетесь, даже если бы вам предложили. Потому как уже ко многим вещам привыкли. А привычка, это ж страшная сила! А ваши отсылы к жидомассонству и Израилю, ни к чему это все, уж поверьте нам, белоруссам. Хотя, конечно, у каждого свои понты и может это -- ваш конек.
саша лукьянов
Так уж устроен загадочный русский человек. Да и последствия генетические коммунистической контузии дают о себе знать. На второй минуте любого разговора все сворачивает на привычные рельсы: " Жидомасоны, Эльцин, американский империализм, продали страну, дерьмобакс и тд и тп". Давайте согласимся, что вся эта трескотня и бормотология не имеет никакого отношения к реальной действительности. Про армию вообще лучше говорить тем, кто в ней служил. Ну вот "Я-Я", допустим. Хотя в войсках он был несколько огороженных от остальной военной жизни тройным забором, минами, бетонными стенками и толстым-толстым слоем земли. Я тоже почти четверть века в армии. Войска ПВО. Сам не летаю и другим не дам. 2 года в стране с жарким влажным климатом, 2 года в стране с жарким сухим климатом. Имею полное моральное право говорить как надо с американцами воевать. Так вот, кроме СИЛЫ они ничего не признают, а СИЛУ они очень уважают и боятся. А сейчас в армии делать нечего и детей своих туда не пускайте.
Мара
Совершенно согласна с предыдущим докладчиком.
Соратник
Да Алекандр, америкосы признают только силу, но если бы вы и такие как вы не пошли в армию, кто бы токгда создавал эту силу? Кто будет создавать и поддерживать ее сегодня, если следовать вашему призыву? А ты, милая Марочка, не думай, что все продали свою душу "зеленому"! Я бы с радостью вернулся в те славные для всех нас времена и пил бы "Буратино" вместо "Пепси", да только дерьмократы все так изгадили, что, к моему большому сожалению, возврат практически не возможен...
Сподвижник
А как ты относишься к аресту и заключению Лимонова (не смотрел позавчера по ТВ)?
Лаборанточка из L.
Я-Я ! Очень мило с вашей стороны внести лирическую ноту серебряного века в этот форум, начавшийся с обращения г-на Буша. Да и война то уж и кончилась. И никаких героев там не обнаружилось. Одни только пострадавшие штацкие да мородёры . Да и у нас всё больше так, один гудок. -..Шумите Вы, и только.. Хочется просто уточнить. Лично Я - тихая расистка. И поднять руку на негра, или на явного чёрного навряд ли смогу. А Карамурза, так и вообще, образец русского интеллектуала. И у кого из нас, потерев резинкой, не найдёшь татарских кровей. Я о другом. О тех, кто намеренно не хочет вписаться в общество, предоставившее ему такую возможность . И при прочих равных возможностях я куплю у рязанской бабы, чем у чёрного, клянущегося мамой. Надеюсь, понятно. У меня в руках- могущественная возможность. Воспитать сына так, как я посчитаю нужным. И не надо грусти, особенно перед выходными. Вы отнюдь не солдаты проигравшей армии. Напротив, думаю, в случае ЧП , Вы бы прикрыли собой страну, в т.ч. и тех кто этого не очень достоин. Ну нет у Вас пшеницы, и ладно. Это было бы слишком легко. Остающаяся на связи , Лаборанточка из L.
саша лукьянов
Конечно, обидно. Да, ракетой пальнуть мы умеем. А солдат кормить каждый день нормально нет. Косовский бросок, почему-то считающийся сверхгероическим - это пожалуйста. А квартиру каждому лейтенанту-фиг с маслом. По брусчатке, раз в году, чеканя шаг, это запросто. А каждый день и чтоб по-человечески-нипочем. Л. из L. Да вы что едите ее/пшеницу/, что столько много надо? В Сибири мы,однако живем. Оторваны от центра ж/д тарифами, утвержденными врагами всеобщего счастья. А то бы конечно, прислали бы пшенички.
Мара
Не расстраивайтесь, в мире все повторяется. К тому же, не хотите менять ценностей -- не надо, вас же никто не заставляет, а окружающая среда -- только окружающая. вы то в ней столпом , вселенной стоите. пусть мир крутится вокруг вас, тогда с ним разногласий не возникнет.
Я-я
Вспомнилось: Поскребешь русского, под ним будет татарин. Так вот, стоит на остановке мужик, подходит к нему некто и начинает скрести. Тот ему: "Эй, ты что делаешь? Зачем меня скребешь? Тукта!, Тукта! Кутыклама!". (Прошу прощения за свой английский, пишу на слух, значение слов не знаю, но история мне показалась занятной). По поводу расизма (тихого и не очень) - очень мне нравится высказывание: я не люблю две вещи - расизм и негров. А Марочке - привет. Судя по последней реплике, ребенок развит не по годам. С ув.
Мара
Спасибо, уважаемый Я-я, за комплимент:)Вот всяко называли, а ребенком давно уже нет... Спасибо еще раз. Вы очень милый.
Dr. Лектор
Сдается мне, что Я-я - мой пациент. Два признака маньяка - употребление уменьшительно-ласкательных слов (Лаборанточка, Марочка, свинки и т.д.) и резкая смена настроений (ср. выступления от 17.04.03 в 10.44 и 6.35). Вам ко мне, голубчик.
саша лукьянов
Я и говорил, что на первых минутах разговора, все сразу переходит на трамвайно-базарные рельсы. Да если ты доктор, то уже давным-давно сам пациент.
толик Будюк
Предлагаю воссоединиться с Китаем. Мы им территорию, они нам человеческие ресурсы. Получаем новый мощный этнос. Амерекосов замочим.
Кокаколов
Каждого второго с половиной с этой темы давно пора этим новым этносом покрыть как бык овцу. И будет всем нам счастье. Извините за агрессивность, но не люблю тех, кто, желая "быстрой езды" и выбирая в президенты весь этот паноптикум (Рыбкины-Глазьевы-Харитоновы-Жирики), даже у себя на лестничной площадке порядок не наведут. Профессора уже цитировали: в головах бардак, а не в мусульманх и евреях.
толик Будюк
Мочить в сортире, ето наш с вами выбраный президент, я имел в виду духовно-моральный аспект. Жить надо по уму с етим я с вами согласен. А у Китайцев это получается, их больше миллиарда в отличии от вырождающихся США и России.
aaa
Анатолию может тогда лучше самим повесится ? не дожидаясь китайцев ? хотя Вы правы Дальний Восток уже под китаем осталось только законодательно это закрепить выбрав губернатора китайца и отделится от России за что тогда спрашивается воевали и погибали наши предки ? что бы вот так ............. а потом Россия будет существовать в лучшем случае в границах сегодняшней Московской области да и то вряд ли
толик Будюк
Здравствуйте всем. Вообще - то я участвовал в обсуждении под именем Я-я, но со сменой места приложения своих сил и, естессно, компа, меня выводят в свет под другим именем. поэтому прошу прощения у всех Анатолиев, а заодно у Толиков, Толянов и проч. Так вот, вопрос: чем отличается США от Афганистана? Одно - это террористическое государство, управляемое кровавыми маньяками и населенное дикими и тупыми фанатиками, готовыми "мочить" по всей земле тех, кто хоть в чем-то не согласен с аборигенами - людоедами. А второе - просто небольшая страна в Центральной Азии. С ув. Я-я
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.