21.03.06
Крупнейшая на Северо-Западе международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности ПРОДТЕХ (Санкт-Петербург) пройдет с 10 по 13 апреля 2006 г. в 7-м павильоне ВК Ленэкспо в Гавани.
НОВОСТИ ПРОДТЕХ -2006:
более 220 компаний-участниц из 20 стран мира
выставочная площадь более 7000 кв.м.
новый 7 павильон Ленэкспо, предоставляющий широкие возможности для демонстрации оборудования в работе
оборудование самой разной ценовой категории
новые разработки российских и зарубежных компаний
Вниманию специалистов предлагается высокопрофессиональная ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА.
В рамках работы IX Северо-Западного Продовольственного Форума пройдут:
10 апреля
Конференция «Private label: выпуск продуктов питания и напитков под маркой торговой сети» Некоторые аспекты брендинга в целом, а также брендинга розничных сетей в частности;
Преемственность в оформлении (атрибутах) марки сети и частной марки – «За» и «Против»;
Выбор товарных категорий для создания частной торговой марки (ЧТМ);
Законодательные и нормативные требования к предприятиям пищевой промышленности, производящим ЧТМ;
Логистика поставок ЧТМ. Решения логистических компаний;
Мерчандайзинг производителя: стратегия победы в борьбе за лучшие полки;
Использование средств индивидуализации продукции: коммерческих обозначений (брендов), официально зарегистрированных товарных знаков - в целях недобросовестной конкуренции;
PRIVATE LABEL. Взгляд со стороны производителя.
11 апреля
Конференция «Рециклинг: вторичная переработка алюминия и полимерных материалов. Утилизация отходов пищевой промышленности»
12 апреля
Семинар «Логистика. Управление товарными запасами» Введение в логистический инструментарий. Место логистики в системе управления компанией. Логистика - модные веяния или реальная помощь?;
Место запасов в логистической системе;
Оптимальный объем заказа. Определение потребности в сырье и материалах. Какой запас необходим компании и сколько она готова тратить на поддержание этого запаса;
Методы логистического анализа. ABC - анализ, его результаты. Как выделить наиболее важные группы запасов предприятия?;
Системы управления запасами. Методика принятия решения о величине запаса и надежность логистических систем. Методика расчета товарного запаса;
Какие подразделения участвуют в процедуре управления запасами. Возможно ли распределение этой функции между несколькими подразделениями;
Специфика торговых организаций. Примеры из практики консультирования.
Семинар «Особенности таможенного оформления импорта / экспорта продуктов питания, напитков, ингредиентов, пищевого и перерабатывающего оборудования» Законодательные и нормативные требования органов Роспотребнадзора на ввозимую продукцию;
Законодательство Российской Федерации о внешнеторговой деятельности;
Методы государственного регулирования внешнеторговой деятельности; Документы и сведения, необходимые для таможенного оформления товаров и подтверждающие соблюдения ограничений установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности.
13 апреля
Семинар «Как спроектировать собственный цех в продовольственном магазине»
А так же: Презентация мирового форума хлебопёков и кондитеров IBA 2006 – «Международная выставка пекарной промышленности» в Мюнхене
Семинар: "Ваш успех на рынке - владение информацией"
Семинар «Новые разработки вкусо-ароматических добавок для кондитерского производства»
Презентация открытия представительства компании «Нордения Славника» в Санкт-Петербурге
Смотры-конкурсы
«Лучшая продовольственная продукция 2006» с вручением «Премии «ИнтерФуд»
«Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Работа консультационного центра по вопросам кредитования предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Вниманию специалистов предлагается высокопрофессиональная ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА.
В рамках работы IX Северо-Западного Продовольственного Форума пройдут:
10 апреля
Конференция «Private label: выпуск продуктов питания и напитков под маркой торговой сети»
11 апреля
Конференция «Рециклинг: вторичная переработка алюминия и полимерных материалов. Утилизация отходов пищевой промышленности»
12 апреля
Семинар «Логистика. Управление товарными запасами»
Семинар «Особенности таможенного оформления импорта / экспорта продуктов питания, напитков, ингредиентов, пищевого и перерабатывающего оборудования»
13 апреля
Семинар «Как спроектировать собственный цех в продовольственном магазине»
А так же:
Тел./факс: (812) 303-88-69, 320-80-93 Тел.: (812) 380-60-13, 380-60-14; факс (812) 380-60-01
foodind1@restec.ru, www.restec.ru/prodtech
food@primexpo.ru
, www.prodtech.ru
По этой статье комментариев нет. Обсудить статью