Барнаульский комбинат «Русский хлеб» намерен развивать производство.
3 мая 2001 10:48
Реконструкция этого предприятия началась практически с первого дня пуска комбината и продолжается до сих пор - ведется строительство новых помещений для выпуска нового ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. С 1997 года появилась реальная возможность экономического роста в связи с расширением производства, увеличением ассортимента, расширением рынка сбыта. Намечена компьютеризация всего производства, которая позволит получать своевременную оперативную информацию, необходимую для стабильной коммерческой деятельности.
Сегодня на этом предприятии выпускается свыше 30 наименований хлебобулочных изделий, около 40 наименований кондитерских изделий, восемь наименований бараночных изделий, крекер, соломка, солод, сухари, квас сухой. Мощность предприятия в сутки составляет более 120 тонн хлеба, 15 тонн хлебобулочных изделий, 7 тонн кондитерских. Как сообщил генеральный директор предприятия Константин Жаваронков, объем варьируется в зависимости от спроса.
Продукция пакуется в стрейч-пленку и полиэтиленовые мешочки в основном вручную. Для изучения спроса организована торгово-маркетинговая служба. Упорядочена работа с клиентами, создана собственная торговая сеть. При установлении цены на продукцию учитывается ее социальная значимость как товара народного потребления соответственно платежеспособному спросу населения. Комбинат «Русский хлеб» имеет свой зерноперерабатывающий комплекс. Контроль за качеством ведет специально созданная лаборатория по зерну.
Сегодня на этом предприятии выпускается свыше 30 наименований хлебобулочных изделий, около 40 наименований кондитерских изделий, восемь наименований бараночных изделий, крекер, соломка, солод, сухари, квас сухой. Мощность предприятия в сутки составляет более 120 тонн хлеба, 15 тонн хлебобулочных изделий, 7 тонн кондитерских. Как сообщил генеральный директор предприятия Константин Жаваронков, объем варьируется в зависимости от спроса.
Продукция пакуется в стрейч-пленку и полиэтиленовые мешочки в основном вручную. Для изучения спроса организована торгово-маркетинговая служба. Упорядочена работа с клиентами, создана собственная торговая сеть. При установлении цены на продукцию учитывается ее социальная значимость как товара народного потребления соответственно платежеспособному спросу населения. Комбинат «Русский хлеб» имеет свой зерноперерабатывающий комплекс. Контроль за качеством ведет специально созданная лаборатория по зерну.
Телеграм-канал: https://t.me/zolnews
Новости по этой теме:
23.04.01 Петербургский «Хлебный дом» завершил 5-летнюю программу реконструкции производства
19.04.01 Производство хлеба и хлебобулочных изделий в РФ снизилось в январе-марте на 5 проц
12.04.01 Московская область. Областное правительство одобрило проект постановления о мерах стабилизации рынка зерна.
11.04.01 Свердловская область. В области будет формироваться государственный резерв продовольственного зерна.
09.04.01 На ОАО «Шипуновский элеватор» организована переработка сырья и улучшены условия труда и быта.