19 сентября 2024 г., Четверг
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


В Житомирской области введены ограничения рентабельности при производстве муки и хлеба

23 мая 2008 15:26

В Житомирской области введено ограничение рентабельности при производстве муки и хлебобулочных изделий. Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Юрий Забела, сообщила 23 мая пресс-служба Житомирской ОГА.

Согласно указанному распоряжению, субъектам предпринимательской деятельности в регионе предписано ограничить уровень рентабельности не более 5% при производстве муки пшеничной высшего, первого и второго сортов, муки ржаной, хлеба (весом более 500 г.) из муки пшеничного высшего, первого и второго сортов и их смеси, муки ржаной и смеси муки пшеничной и ржаной.

В соответствии с распоряжением, субъекты предпринимательской деятельности должны также соблюдать Порядок формирования цен на продовольственные товары, относительно которых введено государственное регулирование, говорится в сообщении.

В Житомирской области введено ограничение рентабельности при производстве муки и хлебобулочных изделий. Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Юрий Забела, сообщила 23 мая пресс-служба Житомирской ОГА.

Согласно указанному распоряжению, субъектам предпринимательской деятельности в регионе предписано ограничить уровень рентабельности не более 5% при производстве муки пшеничной высшего, первого и второго сортов, муки ржаной, хлеба (весом более 500 г.) из муки пшеничного высшего, первого и второго сортов и их смеси, муки ржаной и смеси муки пшеничной и ржаной.

В соответствии с распоряжением, субъекты предпринимательской деятельности должны также соблюдать Порядок формирования цен на продовольственные товары, относительно которых введено государственное регулирование, говорится в сообщении.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: