В Житомирской области введены ограничения рентабельности при производстве муки и хлеба
В Житомирской области введено ограничение рентабельности при производстве муки и хлебобулочных изделий. Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Юрий Забела, сообщила 23 мая пресс-служба Житомирской ОГА.
Согласно указанному распоряжению, субъектам предпринимательской деятельности в регионе предписано ограничить уровень рентабельности не более 5% при производстве муки пшеничной высшего, первого и второго сортов, муки ржаной, хлеба (весом более 500 г.) из муки пшеничного высшего, первого и второго сортов и их смеси, муки ржаной и смеси муки пшеничной и ржаной.
В соответствии с распоряжением, субъекты предпринимательской деятельности должны также соблюдать Порядок формирования цен на продовольственные товары, относительно которых введено государственное регулирование, говорится в сообщении.
В Житомирской области введено ограничение рентабельности при производстве муки и хлебобулочных изделий. Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Юрий Забела, сообщила 23 мая пресс-служба Житомирской ОГА.
Согласно указанному распоряжению, субъектам предпринимательской деятельности в регионе предписано ограничить уровень рентабельности не более 5% при производстве муки пшеничной высшего, первого и второго сортов, муки ржаной, хлеба (весом более 500 г.) из муки пшеничного высшего, первого и второго сортов и их смеси, муки ржаной и смеси муки пшеничной и ржаной.
В соответствии с распоряжением, субъекты предпринимательской деятельности должны также соблюдать Порядок формирования цен на продовольственные товары, относительно которых введено государственное регулирование, говорится в сообщении.