27 ноября 2024 г., Среда
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Саратовская область. Производство крупы снизилось на 38%, муки - на 6%

20 декабря 2007 15:32
      За 11 месяцев текущего года предприятиями Саратовской области произведено на 56% больше колбасных изделий и на 49% мороженого, чем за аналогичный период прошлого года.
      
      Также увеличилось производство макаронных изделий — на 25%, растительных масел — на 15%, консервов — на 12%, животного масла и молока — на 6%. Снизилось производство крупы — на 38%, муки и кондитерских изделий — на 6% и 2% соответственно.
Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: