Luis Dreyfus выходит на рынок растительных белков
Торговец сырьевыми товарами и переработчик пищевых продуктов Luis Dreyfus Co заявила во вторник, что выходит на рынок растительных белков, что является последним среди крупных мировых пищевых групп, инвестирующих в сегмент, который, как ожидается, продолжит расти в ближайшие годы сообщает oilworld.ru со ссылкой на Рейтер.
Дрейфус — «D» в группе ведущих международных продовольственных трейдеров ABCD вместе с ADM, Bunge и Cargill — заявил, что открывает исследовательский центр в районе Сан-Франциско в Соединенных Штатах для размещения группы исследователей и инженеров, которые будут работать. для разработки продуктов растительного происхождения.
Генеральный директор Майкл Гелчи заявил в своем заявлении, что этот шаг соответствует цели компании по диверсификации операций за счет продуктов с более высокой добавленной стоимостью, включая экстракцию растительного белка.
К концу 2022 года компания планирует вывести на рынок Северной Америки растительные белковые ингредиенты, не содержащие ГМО, а затем расширить свои предложения на другие регионы.