18 ноября 2024 г., Понедельник
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Пасько рассказал, почему перерабатывать подсолнечник выгоднее в порту, чем «на материке»

22 июня 2021 15:15

Эффективность переработки подсолнечника зависит от ее масштаба, если выбирать между переработкой в порту или на материке.

Об этом рассказал соуправляющий партнер Diligent Capital Partners Дэн Пасько в интервью Latifundist.com.

По его словам, такая дилемма присутствует в умах журналистов и экспертов.

«На самом деле все зависит от масштаба переработки. Если мы говорим о десятках тысяч тонн в год, то лучше переработку создавать в зоне производства сырья. Таким образом ты сможешь переработку полностью загрузить из этой зоны, получить эффект от того, что семечку транспортируешь по короткому плечу, а масло — по длинному», — объяснил он.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: