26 ноября 2024 г., Вторник
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


В Украине лучше производить муку из нетрадиционных культур — мнение

28 марта 2019 11:30

Украинский рынок переработки зерновых культуры сейчас перенасыщен мукой.

Об этом рассказал аналитик «АПК-Информ» Андрей Купченко, пишет «AgroTimes».

По его словам, если предприятие планирует производить муку, ему лучше поискать какие-то другие культуры, например, рожь, кукурузу, рис или бобовые.

«В рамках предприятий, которые производят традиционный вид муки, обычно есть возможность перерабатывать и другие виды зерновых», — отметил аналитик.

При этом он добавил, что зайти на этот рынок будет достаточно сложно, поскольку производство нишевых видов муки сильно зависит от наличия покупателей на спроса и такую ​​продукцию.

Напомним, что с начала 2018/19 МГ по состоянию на 20 марта  2019 г. из Украины экспортировано 192,2 тыс. т муки.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: