25 декабря 2024 г., Среда
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


О качестве французской пшеницы нового урожая

24 августа 2015 16:25

FranceAgriMer опубликовало предварительные данные о качестве французской мягкой пшеницы нового урожая.

46% собранной пшеницы относится по качеству к двум высшим классам, Prémium (A1) и Supérieur (A2), 23% - к классу Médium (A3).

Содержание белка в 12% собранной пшеницы превышает 11,5%, в 34% -  находится в диапазоне от 11% до 11,5%, в 40% - находится в диапазоне от 10,5% до 11%, в 13% - ниже 10,5%.

Натурный вес 40% пшеницы превышает 80 кг/гл. 91% урожая имеет натурный вес более 78 кг/гл.

96% пшеницы имеет высокое число падения Хагберга – более 240 сек.

Сила муки (W) сильно варьируется. 23% урожая имеют W менее 150, 22% - от 150 до 170, 38% - от 170 до 200, 17% - более 200.

Валовой сбор мягкой пшеницы, по данным FranceAgriMer, равен 40,4 млн. т, что является рекордным показателем.

Уточненную оценку качества пшеницы FranceAgriMer опубликует 28 августа.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: