23 декабря 2024 г., Понедельник
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


РФ: Об инновационных подходах к контролю качества продуктов

26 марта 2014 10:51

В середине марта, 12 числа, на базе Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» состоялся семинар на тему «Инновационные подходы к контролю качества пищевых и сельскохозяйственных продуктов». На семинаре, организованном по инициативе компании МИЛЛАБ, было представлено и детально рассмотрено современное аналитическое и вспомогательное оборудование для лабораторий по контролю качества продуктов на всех основных этапах исследования. В работе обучающего мероприятия приняли участие сотрудники пищевых, сельскохозяйственных лабораторий, служб контрольно-аналитических предприятий.

Участникам семинара были продемонстрированы технические и функциональные возможности анализатора белка/азота по методу Дюма в работе (NDA 701), систем получения сверхчистой воды (Simplicity, Merk Millipore), магнитных мешалок (Heidolph), пробоотборников (Burkle), автоматического титратора (EasyPlus, Mettler Toledo) и дозирующих устройств (Gosselin, Brand, LabPlus). Отмечается, что для демонстрации работы оборудований расходные материалы были предоставлены компанией МИЛЛАБ, специализирующейся в России на поставках аналитического, лабораторного, испытательного, пилотного и технологического оборудования.

Все участники семинара получили полный пакет информационных материалов по оборудованию, а также консультации специалистов о практическом опыте эксплуатации, решаемых задачах и сервисном обслуживании оборудования, используемого при осуществлении контроля качества пищевых и сельскохозяйственных продуктов, следует из информации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: