21 ноября 2024 г., Четверг
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Мясокостная мука

Филатов Евгений

Мясокостная мука

Все товары Филатов Евгений



Мясокостная мука — натуральный продукт, включает в себя много полезных элементов, минералов и витаминов. Используется в сельском хозяйстве как удобрение для почвы и прикорм для домашнего скота и птицы. Приобретается мясокостная мука оптом; благодаря широкому спектру применения.

Продукт изготавливается из костей и забракованного мяса, которые термически обрабатываются, высушиваются и измельчаются в муку.

Использование мясокостной муки

Мясокостная мука богата белком, поэтому полезна для свиней и домашней птицы. Также продукт подходит для питания домашних животных: собак и кошек. Питательные вещества мясокостной муки легко усваиваются.

Добавление в корм мясокостной муки способствует:

— повышению питательных свойств корма;

— экономии корма;

— нормализации функции обмена веществ организма животных;

— активации роста;

— повышению иммунитета;

— повышению продуктивности домашней птицы.

Мясокостную муку используют для удобрения почвы. Продукт безопасен, экологичен и эффективен для роста культурных растений.

Польза мясокостной муки

Использование мясокостной муки необходимо для:

— гармоничного развития и роста молодого домашнего скота;

— стабилизации и укрепления опорно-двигательной системы старых и слабых животных;

— обеспечения витаминами и минеральными веществами организма сук во время вскармливания щенков;

— в период реабилитации животного после родов или лактации.

Мясокостную муку стоит добавлять в пищу домашних животных постепенно. Рекомендуется смешивать муку с жидкой пищей, кашей или супами, для лучшей усвояемости продукта.

Автор: Филатов Евгений
Регион: Россия, Воронежская область
Телефон: +7 (930) 4072925
Размещено: 30.09.2019 в 10:39 (Обновлено: 09.08.2021 в 09:08)
Номер предложения: 84093901




Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: