22 декабря 2024 г., Воскресенье
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Маслопресс для отжима масла холодным способом

Нагавицын Сергей
Сергей Нагавицын

Маслопресс для отжима масла холодным способом

Все товары Нагавицын Сергей

` "Характеристики Назначение машины: • отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений, • получение жмыха с высоким содержанием протеина. Линейка машин по производительности: • 100 кг сырья в 1 час, • 200 кг сырья в 1 час, • 500 кг сырья в 1 час, • 1000 кг сырья в 1 час Особенности: • Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. • Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. • Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул. • Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%. • Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха. • Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%. Содержание протеина в жмыхе: • 25% после первичного отжима, • 35% после повторного отжима. производство: ""Картберг"", г. Гродно, Беларусь +7(960)5897838 email kartberg@mail.ru"

Цена: 1 руб. Предложение



"Характеристики
Назначение машины:
• отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
• получение жмыха с высоким содержанием протеина.
Линейка машин по производительности:
• 100 кг сырья в 1 час,
• 200 кг сырья в 1 час,
• 500 кг сырья в 1 час,
• 1000 кг сырья в 1 час
Особенности:
• Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины.
• Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С.
• Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
• Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
• Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
• Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина в жмыхе:
• 25% после первичного отжима,
• 35% после повторного отжима.

производство: ""Картберг"", г. Гродно, Беларусь

+7(960)5897838

email kartberg@mail.ru"

Автор: Нагавицын Сергей
Регион: Россия, Смоленская область
Стоимость: 1 руб. Предложение
Производитель: Картберг
Модель: Картберг
Телефон: +7 (960) 5897838
Размещено: 04.12.2024 в 20:31 (Обновлено: 06.12.2024 в 00:06)
Номер предложения: 21934




Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: