13 ноября 2024 г., Среда
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Экспресс-тесты для определения остаточного количества неомицина, канамицина, гентамицина, спектиномицина в молоке, молочной сыворотке

PionerProdukt PionerProdukt
+375 (017) 3165452 / info@pionerprodukt.by

Экспресс-тесты для определения остаточного количества неомицина, канамицина, гентамицина, спектиномицина в молоке, молочной сыворотке

Все товары PionerProdukt

Цена: 1 руб. Предложение



Экспресс-тесты для определения остаточного количества неомицина, канамицина, гентамицина, спектиномицина в молоке, молочной сыворотке

Состав набора:



В набор входит все необходимое для 96 определений:
12 туб, каждая из которых содержит 1 стрип с 8 лунками с реагентом, содержащим антитела, и 8 тест - полосками;
100 одноразовых пипеток Пастера;
Инструкция;
8 лунок с реагентом для проведения контроля – Положительный стандарт (концентрация антибиотика указывается на упаковке позитивного контроля и в качественном удостоверении, идущем на каждую партию тест-наборов);
1 флакон для проведения отрицательного контроля – Отрицательный стандарт (не содержит антибиотиков);
1 планшет для лунок.
Пробоподготовка образцов молока и молочной сыворотки:

Сухое молоко, сухая молочная сыворотка: в подходящей колбе растворите пробу теплой дистиллированной водой (согласно действующей нормативной документации), тщательно перемешайте.

Молоко, восстановленное сухое молоко, восстановленная сухая сыворотка: пробы должны быть жидкими и однородными. В пробах не должно быть сгустков и фаз разделения продукта. Температура пробы должна быть не ниже 4 о С, не замороженной и не нагретой. Перед испытанием тщательно перемешайте пробу.

Автор: PionerProdukt
Регион: Беларусь
Стоимость: 1 руб. Предложение
Производитель: PIONEER
Телефон: +375 (017) 3165452
Размещено: 01.09.2019 в 22:58 (Обновлено: 01.09.2019 в 23:00)
Номер предложения: 84061234




Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: