Полная версия этой страницы:
тухлая рыба
жила была рыба. ни мала не велика - так себе. любила рыба потусить на отмели, почесать языком и рассказать всему честному народу, как она крупна, крута, ну ващее чиста. на заднице модное заморское слово рыбье наколола и ходила выпендривалась. жители с рыбой конечно общались, но больше вынужденно, т.к. была она тупа, заносчива и неприятно картавила: - "ииимммммммммммхххоооо", а когда рыба уплывала подальше от них, дружно начинали поливаться одеколонами, дезодорантами и прочими парфюмериями, дабы отбить от себя вонючий дух, от рыбы исходящий. РЫБА ПРОТУХЛА ПРИ ЖИЗНИ! ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЯДА!
О О! Ну почему и на кого ты нас покинул? Что мы тебе такого сделали? Чтобы ты нас простил?
Ну хочешь, мы все дружно приползём к тебе на колени? Купим тебе мороженое, новую клаву и споём Хеппи бёздеёй ту ю? Или поздравим с Днём Парижской Коммуны? Или назначим Котом-Бегемотом?
От любви я знаю только два средства:
1. Два пальца в рот и поглубже...
2. Жениться на предмете своей страсти.
Кстати, Салтыков-Щедрин отдыхает...
А ничего слог поставлен))) Довольно интересное чтиво))) Круто ты ее)))
О (гость), тебе не кажется что не совсем корретно лезть в чужой монастырь со своим уставом? Если тебя РЫБА чем-то не устраивает есть простой способ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЯДА - просто не приходи на эту страницу или по крайней мере не пиши ничего...
"....., а когда рыба уплывала подальше от них, дружно начинали поливаться одеколонами, дезодорантами и прочими парфюмериями, дабы отбить от себя вонючий дух, от рыбы исходящий. И ни один из них не подозревал, что запах исходит от них самих..."
С неуважением, Грызун.
для гризли
- монастырь не чужой
- рыба не из нашего монастыря - ее глупые, пафосно-соркастические высказывания от БЕЗумия, рыба должна осознать свое место, прикусить язык и подогнуть пальцы
- чтож, гризли, если у тебя появился душок - помойся
Ты единственный кто видит правду у остальных шторы на глазах
- повторюсь, если тебя что-то не устраивает - это твои личные проблемы! Между прочим у Российских граждан(ок) имеется коституционное право высказывать своё мнение....
- я не буду комменитировать твои выскаывания, поверь есть с чем поспорить, но обрати внимание , никто не занимается травлей.... ату его, ату!
- вот развеселил, видимо запах и помывка для тебя актуальная проблема! Как же так? Интернет есть, а примитивного душа нет?
Эй, чувак, до приезда твоего объекта обожания осталось 6 дней. Ты готов?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.