Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Цена на ячмень C&F Израиль
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
МИХАИЛ ФИНК
Интересует цена на фуражный ячмень на CIF Хайфа/Ашдод?
Trentis
не хочу вас огорчать но последняя котировка у меня 98 долл.
Baltas
если серьезные намерения и нет проблем с оплатой, 90 дол. Украина, можно обсуждать. Новый урожай, скоро можно будет грузить. Пришлите коммерческий заказ на факс: +37037 337909
МИХАИЛ ФИНК
Спасибо. Пришлите пожалуйста ваше коммерческое предложение на фаkc : 972-4-8223854
GrainT
To Trentis : подскажите, где можно узнать/посмотреть котировки ?
Trentis
посмотреть вряд ли.....надо просто пообщаться с брокерами европейскими,))) найти их достаточно просто можно взять последний справочник Гафты там они есть) с российскими офисами тоже можно поговорить, но как правило они говорят только ФОБ, не забывая отвинтить для себя энное количество зеленых единичек)))) поэтому их данные не всегда корректны
VDMVadim
Готовы поставить сельхозпродукцию CIF/DAF от производителя. Продовольственная пшеница класса: «А», 2, 3, 5. Кукуруза пищевая/фуражная. Ячмень пивоваренный (солод). Ячмень фуражный. Рис (удлиненный ханский). Сахар-сырец (тростниковый). Сахар белый (свекличный).
VDMVadim
95% безотзывный аккредитив. vdm-vdm@list.ru
жаждущий
А не подскажете ли Вы где можно взять такой справочник... Может поделитесь информацией?
Trentis
http://www.gafta.com/ там можно спросить))))
Rarog
Продаем фуражный ячмень, 15 000 тонн, Краснодар. rarogslav@mail.ru
жаждущий
очень смешно... вышлите почитать
GrainT
Как такое может быть : предлагают 90$ на СIF Израиль (см. выше) и так же предлагают 92$ на FOB Украина (см. http://doska.zol.ru/smds_574731.html) ????
Trentis
а что собственно вы нашли смешного? дайте свою электронную почту плиз..... последняя котировка была 98 но уж никак не 90..... я например знаю, что старые контракты выполнялись в израиль и по 155 на СИФе и это было всего около месяца или чуть более назад)
жаждущий
заранее спасибо за информацию
МИХАИЛ ФИНК
Est' novie kotirovki ???
Semolina
Закрыли уже Израиль.
МИХАИЛ ФИНК
Как понять закрыли ????
Semolina
Они накупились... Вряд ли будут большие поставки ближайшее время. А на мелкие котировки едва ли станут достоянием общественности.
Карий Владислав
заключаем контракты под урожай 2004года зерно,ячмень,подсолнух.Постовляем ФОБ порт Херсон или ДАФ.Заинтересованы в продажи по Украине . 80667006424. ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТОВ В ХЕРСОНЕ.
гость
Уважаемый! Для этого есть доска объявлений, а здесь речь несколько о другом.
Старая и мудрая продовольственна
Гость прав - есть же доска объявлений. Кстати по поводу объявлений "поставим ВСЕ на СИФе на ДАФе КУДА УГОДНО , только аккредитив давай !" Ну несерьезно это господа, не морочьте Вы людям головы !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.