Полная версия этой страницы:
Господа, здравствуйте!
Приветствую всех тружеников зернового рынка, после долгого перерыва с удовольствием зашла на ваш сайт. :)
и вот по какому случаю - сейчас ищу хорошего специалиста по продаже зерна в хорошую российскую компанию, возможно, сможете кого-либо порекомендовать?
Все та же Булочка.
Лимончик
29.6.2004, 11:50
Булочка! Да все мы как один после чемпионата будем очень даже и хороши.
А нельзя ли по-подробнее про... перерыв с удовольствием..?
Неплохо, конечно, заниматься саморекламой, но при повышенной зарплате и я мог бы сгодиться на очень многое. В том числе и... как там написано? А! ... хорррошим специалистом по продаже .
Булочка, а у тебя есть новый Гост на муку? Если нет, то нас уже двое.
:)
поподробнее про перерыв нельзя - а как же простор для фантазии)
В отношении нового Госта - тут, думаю, у меня явное преимущество - мне лично он вовсе не нужен.
а объявление о поиске хоррошего менеджера я опубликовала на местной бирже труда - возможно, будет интересно. Повышенной зарплаты обещать не стану - только стабильную и соответствующую.)))
Булочка! Я ваш последний шанс. Так что поласковей, поласковей. А про зарплату - то по подробней, без всяких там просторов фантазии. А искать менеджеров (хорроших менеджеров)на бирже труда - это ваше ноу хау?
По правде говоря, я себе цену знаю, и иногда ей не очень доволен. Но у меня ещё всё спереди.
Этоя так думаю.
Всегда готовый к интересным (финансовым) предложениям.
Лимончик.
Уважаемая Булочка ! Какие требования к специалисту. Насколько серьезно данное заявление.
Может созвонимся? Гостья.
Уважаемая гостья, требования весьма обычные - мне нужен человек, знающий рынок и имеющий опыт работы в компаниях. Для связи оставляю контактную почту, буду рада ответу.
Булочка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.