Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Рязанская область. Минимальную цену на пшеницу предлагается установить в размере 5 рублей за килограмм
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
прохожий
Риторический вопрос.... Когда нами престанут управлять безграмотные (не сказать хуже) люди ? Или этот цирк будет вечно ?!
Угрюмый
Есть надежда, что до этого не дойдет. Этот чиновник поступает безграмотно.
DF
А харя у рязанщины не треснет?
федя ком
Экий ты грубый. Чего переживаешь, бабло-то не твое. Или боишься, что форварднул, да в убыток. А потом с арабам придется объясняться.
Агроном
5 рублей за кг это реальная закупочная цена зерна пшеницы нового урожая исходя из резко возросших затрат на производство. Конечно трейдерам хочется покупать пшеницу по 4рубля, а лучше по 2рубля, это уже история, таких цен ,наверно, никогда уже не будет.
Санечка
Экий, Вы батенька нерачительный хозяин, что допускаете рост себестоимости, а следовательно и цены до 5 р/кг. Химикаты надо в землю своего хозяйства сыпать, а не соседского, тогда и затраты будут не такими большими
zero
Забывать про эти цены не придется! 4 руб за кг пшеницы 3 кл на юге - это будет реальная цена июль-август.
Агроном
Сенечке Приглашаю Вас в свое хозяйство консультантом по выращиванию дешевого зерна,я думаю с Вашими идеями мы добъемся использования химикатов у себя, а не у соседа.
Борисыч
Думаю 3800-4000 рублей тонна на продаволку, в августе- сентябре, реальная цена. А в декабре будет 5000. "Цвети и процветай Казахстан, любимый край"
Sieg
Это вряд ли, господа... Не надо выдавать желаемое за действительное... Экспортом и не пахнет... интервенции может будут может нет.... зерна достаточно... Качество - под вопросм, да. Но не ставрополем единым (к тому же и не единым)... есть и другие регионы... Так что, - не торопитесь и возможно и у Вас на продоволку будет 2600-2800
колхозане
Санечке. Твоими устами да мёд пить-бы.
гость 90
А дожди-то хлещуть и хлещуть. Еще дней 10 польють - будет вам и 5 рублей за 3 кл для начала. Запасов-то сколько?
Гость 31
Санечка, Федя Ком - вам самим-то приходится за свой уровень закупочных цен отвечать? Не перед арабами, а у себя в конторе?, а то балтаете всяко. А дождик и правда идет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.