Хотят окончательно московские мельницы загасить.
Сергей Гуров Гуров
10.6.2004, 9:56
Скорей всего зерно казахского происхождение приобреталось и планируется закупаться у знаменитой НАСТЮШИ, которая успешно отгружает зерно не только на г.Москву и по вполне нормальным ценам.
Крылов И.А.
10.6.2004, 10:18
"...Видал я иногда,
Что есть такие господа
(И эта басенка им сделана в подарок),
Которым тысячи не жаль на вздор сорить,
А думают хозяйству подспорить,
......................................................"
В предыдущих выступлениях в средствах массовой информации московские чиновники неоднократно высказывались за отказ от импортных поставок продовольствия в пользу отечественного производителя (или это касается окорочков?). Неужели чиновники-рыночники из Деп.прод.рес. настолько не уверены в поставках зерна российского производства в столицу, что посоветовали видному политику сделать такое заявление (или, м.б.,подставили?). А, м.б., это очередные преференции компаниям афиллированным с ДПР? А, м.б.,в очередной раз меняем "Бычки" ЗИЛа на продовольствие? А, м.б., зерно из Казахстана значительно дешевле и лучше по качеству? А как же конкурсы на поставку продовольствия? Извините. Не думаю. Совсем не думаю о хлебной безопасности города. Но московский рынок продовольствия получается каким-то не совсем что ли рыночным. Заранее согласен, что не прав. Но право на свое неправильное мнение я ведь пока имею. Кстати, а кому казахское зерно будут реализовывать (или навязывать, хотя, вероятно, и с отсрочкой). А разве господам-чиновникам уже известны итоги и цены урожая 2004 в России и Казахстане?
Продать бы имеющийся запас, а то хранить негде будет.
Алтайский наблюдатель
10.6.2004, 11:56
Тут наш новый Алтайский губернатор собрался 500 тыс. тонн в региональный запас пшенички прикупить...
г-ну Алтайскому наблюдателю:
Хвала г-ну Евдокимову!