Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Мировой рынок. Основные производители и импортеры пшеницы в 2004/05 МГ – IGC
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
читатель
Цифры не имеющие ничего общего с прогнозами IGC. Взяты с сайта USDA и выдаются за данные Международного совета по зерну. Обидели и тех и других, а читателей вводят в заблуждение.
Semolina
Начитанный Вы наш защитник всех обиженных, Увидели на сайте USDA знакомые цифры и айда незамедлительно поведать об этом миру! И если упомянутые цифры не имеют ничего общего с прогнозами IGC, а значит, оценки IGC (по Вашим данным) отличаются от приведенных, может Вы не сочтете за труд их привести..? Не ничего странного, что прогнозы USDA и IGC в целом не противоречат друг другу. Это, скорее, свидетельствует об их надежности. Уж не обидели ли украинцы Вас чем..? яй!..
читатель
Мадам, cогласитесь, что выдавать данные месячной давности USDA за свежие данные другой организации, совершенно ни к чему. Тем более их прогнозы разнятся абсолютно по всем позициям как по производству, так и по импорту. Говорить, что они не противоречат друг другу - значит не знать эти данные. Ваша скоропалительная попытка защиты чести мундира говорит лишь о вашей принадлежности, но не о профессионализме.
Semolina
Пока что это только голые утверждения... Где оценки-то? Проникнитесь заботой о введенном в заблуждение читателе - он будет признателен. И будет о чем поговорить... А что касается предположений о моей принадлежности, то Вы уже не первый... Привет скауту передайте. Кстати, я дувушка на выданье:)
читатель
Ваш матримониальный статус - тема для брачных сайтов. Мой вопрос остается открытым и предельно простым - зачем выдавать данные месячной давности одной уважаемой организации (USDA) за данные другой уважаемой организации (IGC)? Зачем скоропалительно утверждать, что "прогнозы USDA и IGC в целом не противоречат друг другу", если, как оказывается, вы не знаете данные IGC? Извините, это как в старые добрые времена "не читал, но осуждаю".
Semolina
Грубо… И вообще-то, последняя фраза относилась к принадлежности, а не к матримониальному статусу… Видимо я переоценила вашу способность улавливать двойной смысл… Да… грань между сарказмом и откровенным хамством достаточно тонка (извините, если своими репликами задела Вас)… Что касается USDA и IGC, то специалисты обеих уважаемых организаций сходятся во мнении, что в 2004/05 MY объемы мировой торговли пшеницей будут наименьшими за последние 5 лет, и теми, и другими называется показатель на уровне 100 млн. т. Разницу в 2.5 млн. в масштабах всего мира, я, например, не считаю принципиальной. Наше с Вами общение не доставляет мне более никакого удовольствия… Может кто другой изъявит желание (кстати, Ваше «зачем» можно адресовать напрямую автору упомянутой новости, может и правда, ребята смешали в одной новости цифры из разных источников)…
читатель
Глобально - да. Локально (причем по странам важным для российских и украинских трейдеров) - не совсем так, что и представляет интерес. Пардон, но обратились ко мне вы, а не я, с желанием "поддеть", причем по поводу явно неверной информации ("ребята смешали в одной новости цифры из разных источников"), к коей, как вы заявляете, никакого отношения не имеете. Тогда зачем общались? Ради того, чтобы поговорить и получить "удовольствие"? Боюсь, что это не тот раздел форума.
Semolina
Ну что Вы все берете так узко... Я хотела получить из Ваших уст прогнозы так важные для украинских и российских трейдеров (уж извините за несколько провокационный метод)... Коих Вы так и не воспроизвели... Что я получила - порцию хамства и упреки за высказанное мнение (я, кажется, имею на него право - пусть даже и ошибочное)... какое уж тут удовольствие. Спасибо, но больше не надо.
читатель
Пардон, но зачем же так сложно. Ведь все можно гораздо проще и эффективнее без "двойного смысла" и провокационных методов. Вы же не эстонский поп Гапон. "Да, таварищи, напортачили. Чай не впервой. Пришлите соответствующие данные, pls, можно на мыло. Спасибо". Все вопрос закрыт.
мамаша, пройдемте взакрома!
эк вас распирает-то... ;)
гость-2
А кто такой эстонский поп Гапон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.