Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Хочу заработать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Erlan
Исходные данные: Большой опыт работы на хлебоприемном предприятии бухгалтером, знание рынка зерна, аналитическое мышление, умение находить выходы из нестандартных ситуаций, умение работать с фискальными и другими органами. Да и много чего еще. Сейчас на госслужбе на фиксированном окладе без права занятия коммерческой деятельностью. Ограничения Инвалид с детства(у меня врожденный дефект правой ноги), нет "крыши", нет возможности проживания в крупных городах из-за этого(жилье и так далее), нет денег(нет конечно, с города не помираю). Живу в райцентре. Вопрос Как при этих условиях заработать на нормальную жизнь.
эрик
Повеситься
Борисыч
Ерлан, АНАЛИТИКА!!!!! Мне кажется, те кто таскает из Казахстана в Россию зерно ит.д., очень даже нуждаются в аналитической информации. Предложитесь.
Erlan
Эрику Я думал, на форуме порядочные люди, да и вопрос серьезный. Не надо показывать свою глупость на весь белый свет. Борисыч Спасибо! Я так и думал, что нужна аналитическая информация. Да и дельные советы поверьте, я могу дать. Скажем, знаю, как законно вернуть свои деньги(НДС к примеру) при отгрузке зерна от нас к Вам. Только вот кому предложиться, не знаю.
Тимур Крыжановский
Ерлан обратитесь в РХП ,врегионах у них кризис с менеджментом(типо Саратов), но для этого нужно быть достаточно мобильным. Удачи!
Комбай
В контексте складывающейся ситуации с ценообразованием удобнее( И ВЫГОДНЕЕ) сидеть(работать,конечно) в Казахстане, контролировать отгрузы,решать с разного рода инспекциями,согласовывать вопросы с таможнями и тд. и тп.За подобного рода услуги некоторые(и мы в том числе) отдают от1.5% до 3% от суммы сделки....Сейчас на выгодном дотировании можно заработать( привлечение инвестиций из России-возможно), но необходим практически тотальный контроль- следовательно местный "надзор" , и тд. Да ну......без работы не останетесь.
Уточняющий
О каком РХП речь? Тут пара организаций с похожими аббревиатурами имеется. Телефончик не кинете? Работать хочется...
Erlan
Тимуру Да я бы рад мобильным быть, однако из-за проблем со здоровьем выезжать не могу. Комбайну Да сидеть лучше в Казахстане, однако регион у нас отдаленный, юг Казахстана. Зерно есть, однако клиенты из России у нас редкость(транспортные расходы высокие) А остальное проблем нет: согласование, прослеживание, переговоры и так далее делаю без проблем
Бухгалтер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.