Все правда, только цена зерна не ниже рынка, а выше.
Зато оплата в январе 2005 года.
Куда я сегодня эту дорогую муку дену?
а вы не пробовали сами выйти на рынок и купить то самое зерно (ниже рынка). если не получается, тогда есть другой выход- приучать население первопристольной к нормальным европейским ценам на хлеб. а что- труд всех представителей цепочки сибестоимости сдобной булочки, должен быть достойно оценен.
Мелькомбинату
Об чем скульня. Расплатись с ДПР за зерно своей мукой (не забудь взять за хранение и переработку) Пусть они продвигают эту давльческую социальнозначимую продукцию хлебозаводам и сами строго контролируют ценообразование булок. Таким образом, будут приняты те самые необходимые меры по недопущению роста цен на хлеб.
Aristarx
10.6.2004, 16:04
Он не хочет.
Сергей Гуров Гуров
15.6.2004, 8:32
Не понятно, почему на биржевых торгах не купили 3-4 класс по стартовым ценам в ближайших регионах, когда пшеницу никто не покупал ? Или кончились квоты после сделок в Сибири?
Ну очень хорошая позиция у мелькомбинатов, дорого купили, дорого продаем - ДПР помогайте НАМ а то МЫ денежку долго отдавать не будем. А МЫ думали мука будет по цене 12-15 рублей хотели заработать вот и брали зерышки. Рыночная экономика - выкручивайтесь ТОВАРИЩИ.
Вам смешно. а у нас реализация встала. И дальше будет только хуже.
Случайный посетитель из любопытс
16.6.2004, 14:51
Поясните абревиатуру ДПР? Благодарю.
Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы
ДПР зажигает не по децки. Хватило бы бабла.
Неужели в Москве так много бедноты неспособной покупать хлеб по реальныи рыночным ценам?
Мелькомбинату.
А кто конкретно из чиновников ДПР уговорил Вас взять их зерно?
Так никто не уговаривал директоров мелькомбинатов г.Москвы брать дорогое зерно у ДПР они сами хотели заработать.
друзья, уже ясно по рынку муки, что цены если и будут падать то только до начала уборки на юге. когда увидят реальный вал по качеству, то на муку не будут смотреть, как на не леквид. более того цены может быть и не будут февральские, но укрепиться смогут.
Aristarx
17.6.2004, 14:42
Учи русский, Ганс.
русский, обещаю, буду учить.
интересно на какой сценарий вы расчитываете в ближайшие два месяца?
попадалово продолжится или всетаки вы на что-то надеятесь?
до какого минимума цена на муку может опуститься?
Гансу!
Рекомендую учебник Д.Э. Розенталя.
я я, Ханс, рюский надо утить...
Aristarx
17.6.2004, 17:03
Теперь Вас интересуют проблемы московских мельниц? Займитесь делом, любезный.
(шёпотом) уважаемый, Вы себе даже предположить не можете, как давно меня интересует ДПР... на то оно и дело...
Мелькомбинату.
С. Хамить не надо, проигрываеш так веди себя достойно.
вы достопочтенный, видно хороший комбинатор. на пальцах весь рамс с ДПР растолковали.
и ваше мнение было бы мне дорого, так как от Мелькома ничего кроме нытья не добьеся.
Aristarx
18.6.2004, 10:09
Нечасто встретишь на форуме такой наивняк.
любезный вы наш, ну что же вы такой не разговорчевый, прям бука какойто. форум наверное создан для обсуждения, а не только для исповеди плавно падующего мелькома.
Мелькомбинату.
С Огневкой согласен. (Простите, Вы какое-нибудь отношение к Огневу Ю.Ю. имеете ?)
Позиция мелькомбината "смутно мне напоминает" мультик про "Золотую антилопу". Кстати, действительно, поучительный мультик. Казалось, при постоянном росте цен на пшеницу почему бы и не взять у ДПР "зёрна" ..., да побольше и с отсрочкой ! И вдруг....- опаньки ! Цены стали ниже, чем у ДПР. Караул ! "Хватит ! Достаточно !" А договорчик - то уже подписан. ( Что стало потом с золотыми монетками антилопы ? Помните ?) Ну никак не удается нажиться мелькомбинату. Может, дело-то не в ДПР, а в управленцах мельницы.
Поэтому сему лидеру московской мукомольной промышленности приходится скулить и изливать "плачь Ярославны" (может, кто заступится и заклеймит ДПР) , да и нет-нет "оттягиваться" на коммерсантах - сначала, возможно, по недогрузам, потом, вероятно, по качеству, а в целом - по срокам оплаты .
Aristarx
18.6.2004, 16:21
Кому я должен - всем прощаю.
Это Сокольники, по последнему сообщению.
Зачем в Москве сдерживают цены на хлеб, у них и так самый низкий темп раста цен, всего лишь 3,7%, у нас хлеб стоит 7 руб за булку 500 гр. :||
Сергей Гуров Гуров
28.6.2004, 16:19
Торжок, а Вы попробуйте купить пшеницу, рожь на биржевых торгах (там уже неделю ни кто зерно по стратовым ценам не закупает), может и до нового урожая и продержитесь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.