Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Москва. В Москве принимаются меры для недопущения роста цен на хлеб
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Aristarx
Все правда, только цена зерна не ниже рынка, а выше.
спекулянт
Зато оплата в январе 2005 года.
Aristarx
Куда я сегодня эту дорогую муку дену?
ганс
а вы не пробовали сами выйти на рынок и купить то самое зерно (ниже рынка). если не получается, тогда есть другой выход- приучать население первопристольной к нормальным европейским ценам на хлеб. а что- труд всех представителей цепочки сибестоимости сдобной булочки, должен быть достойно оценен.
Aristarx
Учи русский, Ганс.
Бобров
Мелькомбинату Об чем скульня. Расплатись с ДПР за зерно своей мукой (не забудь взять за хранение и переработку) Пусть они продвигают эту давльческую социальнозначимую продукцию хлебозаводам и сами строго контролируют ценообразование булок. Таким образом, будут приняты те самые необходимые меры по недопущению роста цен на хлеб.
Aristarx
Он не хочет.
Сергей Гуров Гуров
Не понятно, почему на биржевых торгах не купили 3-4 класс по стартовым ценам в ближайших регионах, когда пшеницу никто не покупал ? Или кончились квоты после сделок в Сибири?
Огневка
Ну очень хорошая позиция у мелькомбинатов, дорого купили, дорого продаем - ДПР помогайте НАМ а то МЫ денежку долго отдавать не будем. А МЫ думали мука будет по цене 12-15 рублей хотели заработать вот и брали зерышки. Рыночная экономика - выкручивайтесь ТОВАРИЩИ.
Aristarx
Вам смешно. а у нас реализация встала. И дальше будет только хуже.
Огневка
Сочувствую.
Случайный посетитель из любопытс
Поясните абревиатуру ДПР? Благодарю.
Гость
Департамент продовольственных ресурсов Правительства Москвы
гость 2
ДПР зажигает не по децки. Хватило бы бабла.
Агроном
Неужели в Москве так много бедноты неспособной покупать хлеб по реальныи рыночным ценам?
Бобров
Мелькомбинату. А кто конкретно из чиновников ДПР уговорил Вас взять их зерно?
Огневка
Так никто не уговаривал директоров мелькомбинатов г.Москвы брать дорогое зерно у ДПР они сами хотели заработать.
ганс
друзья, уже ясно по рынку муки, что цены если и будут падать то только до начала уборки на юге. когда увидят реальный вал по качеству, то на муку не будут смотреть, как на не леквид. более того цены может быть и не будут февральские, но укрепиться смогут.
Aristarx
Учи русский, Ганс.
ганс
русский, обещаю, буду учить. интересно на какой сценарий вы расчитываете в ближайшие два месяца? попадалово продолжится или всетаки вы на что-то надеятесь? до какого минимума цена на муку может опуститься?
Бобров
Гансу! Рекомендую учебник Д.Э. Розенталя.
Эстонец
я я, Ханс, рюский надо утить...
Aristarx
Теперь Вас интересуют проблемы московских мельниц? Займитесь делом, любезный.
Эстонец
(шёпотом) уважаемый, Вы себе даже предположить не можете, как давно меня интересует ДПР... на то оно и дело...
Огневка
Мелькомбинату. С. Хамить не надо, проигрываеш так веди себя достойно.
ганс
вы достопочтенный, видно хороший комбинатор. на пальцах весь рамс с ДПР растолковали. и ваше мнение было бы мне дорого, так как от Мелькома ничего кроме нытья не добьеся.
Aristarx
Нечасто встретишь на форуме такой наивняк.
ганс
любезный вы наш, ну что же вы такой не разговорчевый, прям бука какойто. форум наверное создан для обсуждения, а не только для исповеди плавно падующего мелькома.
Бобров
Мелькомбинату. С Огневкой согласен. (Простите, Вы какое-нибудь отношение к Огневу Ю.Ю. имеете ?) Позиция мелькомбината "смутно мне напоминает" мультик про "Золотую антилопу". Кстати, действительно, поучительный мультик. Казалось, при постоянном росте цен на пшеницу почему бы и не взять у ДПР "зёрна" ..., да побольше и с отсрочкой ! И вдруг....- опаньки ! Цены стали ниже, чем у ДПР. Караул ! "Хватит ! Достаточно !" А договорчик - то уже подписан. ( Что стало потом с золотыми монетками антилопы ? Помните ?) Ну никак не удается нажиться мелькомбинату. Может, дело-то не в ДПР, а в управленцах мельницы. Поэтому сему лидеру московской мукомольной промышленности приходится скулить и изливать "плачь Ярославны" (может, кто заступится и заклеймит ДПР) , да и нет-нет "оттягиваться" на коммерсантах - сначала, возможно, по недогрузам, потом, вероятно, по качеству, а в целом - по срокам оплаты .
Aristarx
Кому я должен - всем прощаю.
Роджер
Это Сокольники, по последнему сообщению.
Aristarx
Не , это парк Горького.
Торжок
Зачем в Москве сдерживают цены на хлеб, у них и так самый низкий темп раста цен, всего лишь 3,7%, у нас хлеб стоит 7 руб за булку 500 гр. :||
Сергей Гуров Гуров
Торжок, а Вы попробуйте купить пшеницу, рожь на биржевых торгах (там уже неделю ни кто зерно по стратовым ценам не закупает), может и до нового урожая и продержитесь...
Доктор
Дежа-вю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.